ID работы: 71968

Игрушка для мальчиков (toyboy)

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Katou Youji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 453 Отзывы 16 В сборник Скачать

19.Качели

Настройки текста
Игрушки. Привычные секс-игрушки, такие же, как я сам, упали на пол, заставляя встать с кровати и взять их в руки. Расширитель для рта и ошейник с шипами. Ты ведь приготовил их для меня, Кларк? Мото почти затянул на себе кожаный аксессуар, когда дядя спокойно бросил: - Снимай, это для Эжена. Ведь ты же не хочешь, чтобы это сделал я, и ему было больно? В эти мгновения парень ненавидел себя. Но ему был нужен мобильный. И еще его поразила реакция мальчишки. Так нельзя. Это невозможно. Он желает этого, он, как шлюха, тянется, двигает бедрами навстречу и побыстрее хочет кончить. Мерзко. «Но я смогу…Сдержусь, не дам ему властвовать, победителем останусь я», - вот и все, что подумал Мото, послушно закрепляя девайсы на Эжене. -Для меня ты тоже что-то приготовил, не так ли, Кларк? - тихо спросил Леон, отстраняясь. Пойти в душ и смыть с себя грязь водой, вот и все, что хотелось парню сейчас. Мужчина повел глазами на нечто напоминающие качели. – Я хочу посмотреть, как ты делаешь это. Нас это всех заведет. Кларк привстал со своего кресла и грубо оттолкнул Мото от мальчишки, вводя Эжену в анус грушу. -Он как раз будет готов для нас. Постарайся. С губ Эжена слетели первые грязные стоны, пока Мото беспрекословно выполнял приказы. *** Бесит. Больше всего бесит, что в комнате еще его охранники. Мне больно. Он слишком высоко подвесил эти качели. Я даже не смог сам забраться на них. Это унизительно. Это так грязно. Но почему мне нравится? Стоп. Мне не нравиться. Я так решил. Потом руки его охранников на моем теле. Их глаза. Я даже не знаю, от чего мне больше стыдно. От меня самого, или от их взглядов. Кто-то раздвигает мне ягодицы, проникая пальцем во внутрь. И надавливая на плечи, заставляет опуститься на фаллоиммитатор на качелях. -Мразь..что ты себе позволяешь? –хриплю я. *** Смазка. Вот что ввел охранник тогда в Мото, потом он надавил на плечи. -Двигайся, - холодно приказал дядя. Мы хотим посмотреть на тебя. Физиология это простоя реакция тела, пытался уговорить себя парень. Но его тело .Оно само заученными движениями позволило себе расслабиться. Несмотря на внешнее смирение, внутри Мото всё бушевало. Эта игрушка внутри была просто ужасной. Качели…Они двигались, иногда так резко, что развратные стоны непроизвольно срывались с его губ, заставляя дядю улыбаться. Еще пара быстрых движений. Я ненавижу себя. Я мразь. А по моему животу течет собственная сперма. Когда все было закончено… Мото оказался на кровати . Телохранители бросили его к ногам парочки. Дядя лизнул мутную жидкость с живота парня, а потом склонился над Эженом, доставая игрушку. - Ты уже готов, хочешь большего? - бросил он, разворачивая парня набок, спиной к себе. Так, чтобы Мото мог видеть лицо мальчишки. Потом сразу и резко вошел на всю длину в новую игрушку. Губы Эжена исказил крик. Кларк начал двигаться в нем, сразу и без остановки. *** Кажется, эти глаза, они умоляли меня помочь ему. Вначале во мне не было ничего кроме презрения, но когда-то я… Тоже, так же умолял об этом… Трахни меня.. Я пододвинулся поближе к мальчишке и коснулся губами его плоти, даже от такого незначительного прикосновения он готов был кончить, но Кларк не дал, он так резко натянул его на свою плоть, что тот чуть ли не задохнулся А я продолжил. Помогая мальчишке принять его первый раз. Медленно вбирая его маленькую плоть в рот, я начал подстраиваться под толчки дядюшки и доставлять удовольствие этому придурку. *** Мальчишка кончил в рот Мото. Кларк чуть позже. Мото почувствовал их обоюдное желание, отстранился. Его вырвало на простыни. Казалось, дяде даже это понравилось. -Иди, вымойся, - бросил он. - Мы с тобой еще не закончили. По дороге в ванную он видел только жаждущие секса глаза мальчишки. «Неужели я был такой же?" – вот и все, что подумал он, когда его снова скрутило. Ещё десять минут потребовалось, чтобы почистить зубы и прополоскать рот, а так же смыть смазку, хотя, наверное, не стоило. Как только он вернулся… Дядя подмял его под себя, так, что теперь член Мото терся о плоть Эжена Кларк двигался в племяннике, а он, в свою очередь, касался своим членом кольца мальчишки, который все никак не хотел сдвинуть ноги..Потом Кларк навалился на Мото всем телом. Шипованая броня причиняла дикую боль, заставляя елозить о развратно подрагивающую дырочку парня. Плоть Мото немного вошла в мальчишку, оба вскрикнули. -Кларк..я не хочу быть схваченным полицией за совращение малолетних, - Мото пришлось прогибаться в пояснице, иначе шипы больно впивались в кожу. - Кларк! Губа уже была прикушена до крови. Наслаждение и боль. Почему всё сливается в единый поток чувств и эмоций. -ННнн..ааааахххх. Он…трахал мальчишку, пока дядя трахал его. Мото не верил в то, что происходит. Эжен прогибался под ним и стонал, также, как он сам под дядей. Не Леон.. Мото возненавидел себя за ту ночь.. Кларк кончил в него.. и в этот момент мальчишка обжег семенем его горячие пальцы. Утро, когда наступит утро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.