ID работы: 7199097

Instant

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 135 Отзывы 2 В сборник Скачать

вторая глава

Настройки текста
– Если что, мы сняли эту виллу! – Заявила брюнетка и косо посмотрела на парней. – Мы тоже! Видимо, здесь какая-то ошибка, я позвоню арендодателю. – Сделал вывод Спроус и направился к выходу на террасу. – Может, познакомимся? Я – Кей Джей, а вы? – Спросил рыжий. – Лили! – Блондинка нарушила тишину и представилась первой. Камила же не собиралась отвечать на вопросы незнакомого парня и перечитывала информацию на флаере, пытаясь найти что-то не то. – Это – Ками, не обращай внимания, просто она говорила мне, что здесь какой-то подвох. Вас не смутила маленькая сумма за такую огромную виллу? – Рейнхарт присела на диван. – О чем ты? – начал парень. – С нас содрали бешеные деньги за нее! – Я так и думала! – Крикнула Мендес и отправилась искать Коула. Как только она вышла на террасу, сразу увидела брюнета, который только что закончил разговор. – Все слишком плохо? – Спросила брюнетка и с жалостью посмотрела на парня. – Лучше, чем ты думаешь. Я расскажу все остальным. Идем, … – Брюнет замолчал, ведь он так и не знал имени девушки. – Камила! – Мендес протянула руку парню. – Коул! – Спроус пожал ее руку, и они направились к ребятам. Когда они зашли в гостиную, то увидели, что парочка о чем-то оживленно болтает. Камила, заметив это, кашлянула, чтобы хоть как-то привлечь их внимание. – В общем, либо мы живем все вместе, либо кому-то придется съехать. – Сообщил брюнет и посмотрел на всех. – На вилле много места, думаю, мы сможем жить все вместе, Ками? – Лили посмотрела на подругу щенячьим взглядом, и она прекрасно знала, что это всегда работает. – Ладно, хорошо! Но если вы будете устраивать тусовки каждый день, то я съеду одна! – Девушка посмотрела на всех троих суровым взглядом. – Это не по моей части. – Сказал Спроус и усмехнулся. – Люблю тебя! – Воскликнула Рейнхарт и налетела на подругу с объятиями. А Кей Джей, который не сказал ни слова, лишь посмеялся с подруг. – Так, ладно, на втором этаже 4 комнаты. Как я понимаю, мы все можем жить одни? – Задал риторический вопрос брюнет. – Замечательно! И в каждой комнате отдельная ванна! – С радостью сообщила блондинка. – Когда ты успела посмотреть? – Спросила Ками, на что девушка подмигнула ей. – Сейчас только вечер, может, сходим на пляж? – Предложил Кей Джей. – Вы как хотите, а я хочу отдохнуть. – Сказала брюнетка и рухнула на диван. – Я, пожалуй, тоже останусь! – Согласился Коул и присел рядом. – Какие вы зануды! Я иду с тобой, только возьму купальник. – Лили понравилась идея парня, да и она сама хотела пойти позагорать. Блондинка открыла чемодан и вытащила купальник, шорты и топ. Взяв все, что нужно, она отправилась переодеваться. Парню долго ждать не пришлось, ведь буквально через две минуты, Лили была полностью готова. – Не скучайте! – Крикнула блондинка и закрыла за ними дверь. Камила лишь вздохнула и достала из сумки книгу. – Значит, Чарльз Диккенс? – шепотом спросил брюнет. – Да, – Мендес взглянула на него с интересом. – Ты читал? – Читал. У тебя неплохой вкус. – Сделал комплимент Коул. – Думаю, мы подружимся! – воскликнула девушка и отложила книгу. Она и подумать не могла, что с Коулом у них так много общего. Начиная от любимой книги и заканчивая любимым напитком. Оба сходили с ума по горькому черному кофе. Они болтали очень долго, но совсем не замечали времени, как и возвращения ребят. – Вижу, не одни мы подружились! – Сказала блондинка и с улыбкой посмотрела на брюнетку, но они лишь посмеялись в ответ. – У меня есть предложение! Давайте расскажем друг другу о себе, про Лили я уже все знаю, а вот, про тебя, Ками, абсолютно ничего! – Огласил идею Кей Джей и подмигнул брюнетке. – О Коуле я тоже знаю достаточно, – улыбаясь, ответила девушка. – давайте поменяемся? Все согласились, и Камила уже сидела у бара с Кей Джеем. – Я могу узнать твое полное имя? – Спросила брюнетка. – Кеннети Джеймс Фицджеральд. – Ответил рыжий и посмеялся. – Оно слишком длинное и я решил, что сократить его будет проще. – Усмехнулся парень. – В таком случае, я буду называть тебя Джеймс, – посмеялась Мендес. – Мне нравится твое полное имя! – Первый раз такое слышу! – Парень уже смеялся вместе с девушкой. Они болтали, и шутили целую ночь, но вспомнив о своих друзьях, решили узнать, чем они занимаются. Они заглянули в гостиную и увидели, что Лили сладко спит на плече Коула. – Похоже, у нас появилась пара! – вынесла вердикт Мендес и их смех разразился на всю комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.