ID работы: 7199097

Instant

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 135 Отзывы 2 В сборник Скачать

третья глава

Настройки текста
Камила проснулась первая, от звонка будильника. Брюнетка судорожно начала поиски своего телефона, который оказался в ванной. – И зачем я только его поставила? – Спрашивала сама себя девушка. И только сейчас она поняла, что они с Кей Джеем заснули на кухне. Мендес прошлась по всей вилле и заметила, что все спят. Но она не собиралась сидеть на месте, поэтому решила прогуляться. Поднявшись на второй этаж, брюнетка открыла свой чемодан и начала искать, в чем идти. Ее выбор остановился на голубых рваных джинсах и топе в полоску. Спустившись вниз, она захватила сумку и отправилась на экскурсию по городу. Пройдя всего два квартала, девушка захотела перекусить. Заметив первое кафе, она направилась прямиком туда. В кафе царила уютная атмосфера, и играл старый добрый джаз. Мендес, ознакомившись с меню, никак не могла определиться с выбором. – Ками? – До боли знакомый голос окликнул ее. Брюнетка подняла глаза и встретилась взглядом со своим другом, с которым она не виделась около двух лет. – Чарльз? О, боже! – Девушка запрыгнула на парня с медвежьими объятиями. – Мы так давно не виделись! – воскликнул Мелтон. Парочка наконец-то села за столик и принялась обсуждать последние новости за два года. – Простите, что отвлекаю вас от такой увлекательно беседы, но, может, закажите что-нибудь? – Спросил официант и заулыбался. – А, конечно! Черный кофе без сахара, Латте и два шоколадных чизкейка. – Огласил заказ брюнет и официант скрылся из виду. – Ты все еще помнишь? – Удивилась брюнетка и усмехнулась. – Конечно, как я могу забыть? – Посмеялся Мелтон. Все остальное время старые друзья болтали и вспоминали прошлое. Они и не заметили, как наступил вечер, и кроме них в кафе никого не было. – Ничего себе, мы засиделись! – Удивилась Камила. – Да, и, правда! Тогда идем, я тебя провожу. – Сказал парень, и они направились к выходу из кафе. Но вилла находилась всего в двух кварталах и они дошли всего за десять минут. – Да, шикарная у вас вилла! – Воскликнул брюнет, на что Мендес лишь посмеялась. – Мы еще обязательно встретимся, я позвоню и, спасибо за день! – Улыбнулся парень и притянул брюнетку к себе. – Тебе тоже! – усмехнулась брюнетка. – Жду звонка! Они посмеялись, и Мендес поспешила «домой». Как только она зашла, сразу заметила три косых взгляда. – Камила Карраро Мендес! – Начала блондинка свою лекцию. – Где ты была весь день? Я звонила тебе двадцать раз! Мы волновались, черт возьми! – Простите! Я встретила Чарльза, и мы засиделись в кафе. – Объяснила Мендес. – Ладно, но больше так не делай! – Лили подошла к подруге и обняла ее. – Так, ладно, предлагаю посмотреть фильм. – Сказал Коул. – В принципе, можно. Только не засыпайте, как вчера. – Кей Джей и Ками снова засмеялись. – А сами то! – Теперь смеялись Коул и Лили. Ребята расселись на диван и включили комедию. На протяжении всего фильма Спроус и Рейнхарт опять умудрились уснуть. Кей Джей, заметив это, предложил Ками выпить. – Обычно, я не пью, но сегодня выпью за компанию! – Кей Джей разлил шампанского по бокалам и протянул брюнетке. – Камила Карраро Мендес? – Усмехнулся рыжий. – Не смей смеяться! – Грозно посмотрела на него девушка. – И в мыслях не было! – сказал парень и через секунду оба засмеялись. – Ладно, будем расходиться, спать захотелось. – Сказала Мендес после шестого бокала. – Обычно, после алкоголя спать не хочется! – Засмеялся парень, за что брюнетка ударила его в плечо. – Только в этот раз, их лучше отнести по комнатам. - Предложила Ками. – Да ладно тебе, смотри, как они мило спят! – В эту секунду Камила убедилась, что подруге не безразличен брюнет. – Тебе не кажется, что они влюблены друг в друга? – Спросила брюнетка. – Знаешь, я давно заметил, как они смотрят друг на друга! – Огласил Кей Джей и спародировал парочку, из-за чего они разбудили их. – Чего вы смеетесь? – Сонно спросила Лили и потерла глаза. – Спи! – заявил Коул и обнял блондинку. – Ничего себе, я … – Камила хотела еще что-то сказать, но Кей Джей закрыл ей рот рукой. – Джеймс! – Крикнула девушка, а парень стоял и улыбался. – Чего ты улыбаешься? – спросила брюнетка. – Меня так еще никто не называл! – Ответил Кей Джей, и они снова засмеялись. – Нам нужно допить шампанское! – Вспомнила Мендес. – Давай я возьму бутылку, и мы посидим на террасе? – предложил рыжий. – Я буду ждать тебя там! – крикнула Ками, и побежала занимать мягкое кресло. Кей Джей вернулся через минуту и сел на кресло, которое стояло напротив. – Что у тебя с личной жизнью? – Поинтересовался парень. – Ничего. Я одна. А ты? – задала встречный вопрос брюнетка. – У меня была девушка. Но до приезда на виллу, она изменила мне и я ее бросил. – Высказался рыжий. – Оу, сожалею! – Сказала Ками и взяла его за руку. – Ты еще найдешь ту самую, не зацикливайся на этом. – Поддержала Кей Джея брюнетка. – Спасибо, Ками! – улыбнулся он девушке. – А кто такой Чарльз? – О, Чарльз – это мой старый друг, тебе не стоит волноваться! – Пошутила Мендес и они вновь засмеялись. – Вы уже, которую ночь сидите вместе и говорите еще, что мы – парочка! – Возмутилась Лили, которая только что подошла к ним вместе с Коулом. Ками и Кей Джей громко посмеялись со слов блондинки и предложили присесть к ним, как они и поступили. Всю оставшуюся ночь, друзья веселились и разговаривали, но Ками волновал лишь один вопрос, который она хотела задать. – Так вы нравитесь друг другу? – спросила Мендес и посмотрела на Коула и Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.