ID работы: 7199097

Instant

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 135 Отзывы 2 В сборник Скачать

десятая глава

Настройки текста
*** Камила сладко спала, уткнувшись носиком в Кей Джея. Солнечные лучи, пробивающиеся сквозь оконную раму, заставили ее открыть глаза. Кареглазый что-то пробормотал и прижал брюнетку ближе. – О, ты уже проснулась! – Прошептала Мартина и попыталась не уронить поднос с завтраком. Только Мендес хотела ей помочь, как поднос оказался в руках у Хорхе. Он поставил его на тумбу и чмокнул Мартину в щеку. – Доброе утро, сони! – Посмеялся шатен, лучезарно улыбаясь. От их разговоров проснулся Кей Джей, который ничего не понимал. – Ребят, а сколько время? – Сонно спросил парень. Камила посмотрела на его руку, находящуюся на своей талии и убрала ее. – Полдвенадцатого. – Ответила шатенка, посмотрев на часы. Бланко отошел от Тины и запрыгнул на диван, разъединяя Ками и Кей Джея. Мендес благодарно улыбнулась ему, а рыжий даже не обратил внимание на это. Тина косо посмотрела на них, но все же присела рядом. Шатен схватил Штоссель, закидывая на плечо, и ушел в сторону кухни. – Ладно, отдыхай! – Сказала Мендес, вставая с дивана. – А ты куда? – По делам! – Камила подмигнула ему и поспешила в свою комнату. Она так и не позвонила Чарльзу, да и вообще оборвала связь с ним. Хотя девушка дорожила отношениями со старым другом. Но другом ли? Отбросив все мысли, она взяла телефон, судорожно набирая выученный наизусть номер. Номер, который въелся в память и видимо, не собирается забываться. Гудки все шли и шли, но ответа все не было… – Да? – Ответил. Брюнетка скучала по его голосу, да и по нему в частности. – Привет! Чарльз, ты же не обижаешься, да? – Девушка прикрыла глаза, пытаясь успокоиться. Когда это началось? – Я хотела встретиться, если ты не занят, конечно. – Занят. – Резко бросил брюнет. А как же его привычное «Привет, Ками!». Что произошло? А, кажется, Мелтона задела вчерашняя картина. – Чарли? – обеспокоенно спрашивает девушка, боясь ничего не услышать в ответ. – Я же сказал, что занят. Если это все, то отключаюсь. – Камила не ожидала такого отношения, но точно знала – нужно ехать к нему. Она сбросила вызов и начала собираться. Брюнетка и сама не знала, с каких пор ей не все равно, как она выглядит, когда встречается с ним. Джинсы? Свитер? Нет. Нужно что-то элегантнее. Платье? Подойдет. В шкафу находится идеальный вариант – не слишком парадное, но и не повседневное. Пудрового цвета платье, которое в который раз подчеркивает отличную фигуру брюнетки и в тон к нему лодочки – кажется Камиле подходящим сочетанием для сегодняшней встречи с ним. Немного подкрутив волосы и постаравшись с макияжем, девушка меняет свою теплую пижаму на шикарное платье. Суетясь, берет первую попавшуюся под руку сумку и выбегает из комнаты. – Ты собралась на бал? – Спрашивает Лили, с восхищением смотря на нее. – Нет, кое-куда поинтереснее! – Смеется девушка. Мендес подходит к Лили, к ним подлетает и Мартина… – Я все расскажу вам завтра! – Брюнетка целует обеих в щечки и спешит к выходу. – Хорхе, подвези меня! – Кричит Камила, попутно закрывая за собой дверь. Бланко с непониманием смотрит на Тину, но она лишь пожимает плечами. Шатен тяжело вздыхает и плетется к двери. – Кей Джей, прикрой рот! – Усмехается Коул. – Я всегда буду поражаться ее выходкам. – Или ее красоте. – Говорит Мартина и комната наполняется смехом. Всех, кроме кареглазого. У него в голове один вопрос – куда она пошла в таком виде? *** Хорхе нажимает на газ, и машина трогается с места. – Ты всегда командуешь? – С удивлением спрашивает он. – Привычка командовать – моя вторая натура. – Гордо отвечает Мендес, но их обоих прорывает на смех. – К кому ты едешь? – Бланко переводит на серьезную тему. – К другу или парню. Я не знаю, Хорхе. – Честно отвечает девушка. – Тут все зависит от того, чего хочешь ты. – Он мне нравится. – Уверенно отвечает Камила. – Значит, выброси ненужные мысли из своей прекрасной головы и отправляйся к нему. – Спасибо, Хорхе. Мне нужно было это услышать. – Она тепло улыбается ему, но все еще сомневается в своем ответе. Нравится ли он ей? – Хор, а если я ничего не чувствую к нему? – Со страхом спрашивает брюнетка. – Именно поэтому ты надела платье, да? – Бланко до жути смешит вся ситуация. Но он рад, что Мендес открылась ему. – Хорхе! – С упреком вскрикивает Ками, и они вновь начинают смеяться. – Ты напоминаешь мне одного моего друга, я тоже высказал ему лекцию по поводу сомнений и сейчас он собирается сделать ей предложение. – Рассказывает шатен, не переставая улыбаться от теплых воспоминаний. – Я рада за него. – Искренне говорит девушка. – Но не всякая любовь истинная. – Не беспокойся, ты сразу поймешь – твой это человек или нет. – А ты? – Усмехаясь, спрашивает Мендес. – Что я? – Ты не собираешься делать Мартине предложение? – Камиле интересна его реакция. – Не думаю, что она готова к этому. – Спокойно произносит шатен. – Ты шутишь, Хор? – Мендес разозлилась. – Конечно, она готова! Ты разве не видишь ее сияющие глаза, когда она на тебя смотрит? Разве не видишь, на что она готова ради тебя? – Воу, стоп, Ками! – Смеется Бланко. – Я понял, готовься к девичнику! – Всегда готова! – Только без глупостей там! – Волнуется шатен. – Хорошо и спасибо. Ты, правда, помог мне. – Беги уже к своей любви! Камила улыбается и машет ему на прощанье. Она подходит к двери и решительно нажимает на звонок. Проходит немного времени и дверь наконец-то открывается. Только не тем, кем нужно. – А где Чарльз? – Спрашивает Мендес у незнакомой девушки. – Он в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.