ID работы: 7199097

Instant

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 135 Отзывы 2 В сборник Скачать

одиннадцатая глава

Настройки текста
На ватных ногах брюнетка пыталась отдалиться от этого, чертова дома. Вода застилала ее покрасневшие глаза, не давая ей нормально идти. Машина Хорхе скрылась из вида, как только она подошла к двери, поэтому девушка знала, что придется добираться самой. «Домой» всячески не хотелось, как и слушать от друзей «Что произошло?». Пройдя несколько метров, девушка наткнулась на многоэтажное здание с огромной вывеской. Как оказалось, это был отель, в котором Камила и решила остаться. Зайдя внутрь здания, она сняла себе номер и отправилась прямиком на нужный этаж. Упав на кровать, она тихо захлюпала носом в подушку. Камила автоматически начала прокручивать сегодняшний день, но в одно мгновение запретила даже думать о том «если бы», которое было так близко и в одночасье стало недостижимым. Запретила думать себе, что было, если бы она осталась и разобралась во всем. Поняв, что остаться одной – не особо хорошая идея, она набрала Лили и Марти, с просьбой приехать. – Конечно, мы приедем, что за вопросы? – По голосу сестры чувствовалось, что она волнуется. – Я скину адрес см-с. – На больший ответ сил у брюнетки не было. Не прошло и десяти минут, как подруги уже стояли у порога. Камила быстро поднялась и побежала к двери. – Я взяла все сразу: несколько дисков с комедиями, ведро попкорна и мороженного, а на флешке у меня скачены мелодрамы. – Протараторила Мартина, смотря на сестру. – А еще мы подумали, что тебе будет некомфортно в платье и взяли вещи поудобнее! – Добавила Лили, но Мендес ничего не ответила, лишь притянула их к себе и прошептала еле слышное «спасибо». *** Прошло около часа, подруги включили первый попавшийся фильм и собирались смотреть, если бы не фраза Камилы о том, что ей нужно кое-что рассказать. – Милая, любовь – это не широкие жесты, луна или звезды. Любовь – слепая удача. Иногда тебе везет, и чувства взаимны, иногда не везет. Но однажды ты встретишь того, кто искренне полюбит тебя. На Земле живет семь миллиардов человек и один из них залезет на Луну ради тебя. – Подытожила шатенка, приобнимая сестру. – И, видимо, Чарльз – не тот самый. – Дополнила Тину Лили, присоединяясь к их объятию. – Вы, безусловно, правы. Но мне уже надоело плакать, надоело прятаться и сбегать от проблем! – Высказалась Мендес. – И что ты предлагаешь? – Спросили подруги в унисон. – Мы едем «домой»! *** Заходя в гостиную, девушки весело смеялись, вспоминая, как Лили споткнулась и упала у самой двери. На несколько часов Камила выбросила из головы все мысли о Чарльзе, портить себе настроение совсем не хотелось. – Привет, путешественницы, проголодались? – Улыбнулся Хорхе, встречая гостей. – На самом деле, да! – Воскликнула Мендес и все трое пошагали за ней на кухню, где царил приятный запах чего-то очень вкусного. – Ваш ужин, дамы! – Коул был настоящим джентльменом. Расставляя тарелки с супом, он поцеловал Лили, и парни скрылись из виду. – Чем хочешь заняться? – Поинтересовалась Тина, с аппетитом поедая творение Спроуса. – Я подумала, почему бы не сходить на пляж? Мы были там всего раз и это связано с не особо приятными воспоминаниями. – Предложила брюнетка, вспоминая происшествие с Тэссой. – Я всеми руками за! – Вскрикнула Штоссель, ожидающе смотря на рядом сидящую блондинку. – Никаких отказов! – Проговорила Лили, и девушки засмеялись. – Куда собрались? – Спросил Коул, появления, которого подруги даже не заметили. – На пляж, вы с нами? – Камила знала, что парни согласятся, слишком уж они были ревнивы. Да и сама мысль о том, что Лили и Мартина будут в купальниках, никак не могла оставить их в покое. – Без нас вы бы никуда не пошли. – Пожал плечами Бланко и утащил Коула подальше от кухни. – А где Кей Джей? – невзначай спросила Ками у подруг. – Сегодня приезжает его друг, он поехал встречать, не переживай, к вечеру он точно появится! – Ободряюще улыбнулась Лили. – Да я и не переживала! – Нагло соврала брюнетка. Парня ей хотелось увидеть больше всех остальных. Почему? Девушка и сама не знала ответ на этот вопрос, но вспоминая этого парня, на лице моментально появлялась улыбка. – Чего мы сидим? Пора собираться! – Ужаснулась от малого времени на сборы шатенка. Ками с Лили засмеялись и поспешили собираться. Девушки долго не могли определиться с выбором купальников, но когда услышали угрозы Коула об их уходе без них, сразу, же спустились. На Мартине был купальник цвета морской волны, лиф которого напоминал ракушку и отправлял обратно в детство к фильму «Русалочка». Наверх она накинула легкое белое платье, которое прекрасно сидело на ней. А Лили выбрала бледно – розовый слитный купальник, но по указанию Спроуса все, же надела майку и шорты. Мендес остановила свой выбор на кремово – белом купальнике, сверху которого был комбинезон. – Отлично выглядите, но, если мы не поторопимся, то пропустим закат. – Напомнил Бланко и, пропуская девушек вперед, отправился вслед за ними. На пляже находилось мало людей, что несказанно радовало друзей. Расположившись на шезлонге, Камила отправила всех "покорять океан". А на просьбы пойти с ними, отказывалась, списывая все на несуществующую головную боль. Опустив солнцезащитные очки, брюнетка любовалась закатом солнца, и отдаленно слыша веселые возгласы друзей, понимала, что не зря приехала. Даже мимолетные встречи с Чарльзам, который, вероятно, сейчас не один, не могли осквернить память самого лучшего лета в ее жизни. Прошел только месяц, но брюнетка знала, что ей будет невыносимо грустно прощаться с этим местом. Как и с Коулом, Мартиной, Хорхе и … Кей Джеем, который с первого же дня показался ей отличным собеседником и до безумия веселым парнем, по которому она скучала даже сейчас, несмотря на то, что они виделись день назад. – Почему ты улыбаешься? – Спросила Лили, которая слишком незаметно оказалась рядом с ней. – Я рада, что ты не послушала меня, и мы приехали сюда. – Ответила на вопрос блондинки Ками, счастливо смотря на нее. – Тебе нужен был отдых! Я, кстати, за резинкой, если позволишь, покину тебя еще ненадолго! – Засмеялась Лили, собирая волосы в хвост. – Развлекайся, я как раз хотела прогуляться. – Ответила Мендес и Рейнхарт пошагала в сторону воды, заливисто, смеясь. Камила поднялась с шезлонга, внимательно посмотрела на друзей, как бы убедившись, что все в порядке и постепенно отдалялась от пляжа. Ей хотелось побольше насладиться городом и той атмосферой, которая царила вокруг нее. Оглянувшись по сторонам, она поняла, что ушла далеко от пляжа. Скинув с себя комбинезон, она побежала к океану, который всегда звал ее. Вода была настолько приятной и теплой, что девушке совсем не хотелось уходить, но вспомнив про друзей, которые начнут волноваться, Мендес быстро оделась и уже собиралась уходить, как ее отвлек знакомый голос. – Ками? – В пяти метрах от нее стоял Кей Джей. Она без слов подбежала к нему и оба потянулись друг к другу, прижимаясь так сильно, насколько это возможно. Когда тебя обнимает любимый человек, появляется уникальная возможность всего за одно мгновение унестись от всех своих переживаний, волнений, непонятных эмоций. Совершенно от всех и всего. Сильные руки создают для тебя спасательный круг, непробиваемую стену, где ты в безопасности. Где тебя не дадут в обиду. Где твоя душа находится в покое. Всего лишь пару минут, а ты уже находишься там, где тебя никому и ни за что не отдадут. «И зачем вам другие рядом? Если сердцу хватит одного».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.