ID работы: 7199097

Instant

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 135 Отзывы 2 В сборник Скачать

двенадцатая глава

Настройки текста
И вот, они встретились. Спустя определенное время, они стояли на пляже и обнимались. Это объятие сказало все за них. Именно в этот момент парень ощутил, что она – это все, что ему было нужно. Он скучал по ней, ему не хватало ее. Кареглазый обнял ее и не хотел отпускать, они могли стоять так целую вечность. Брюнетка, уткнувшись ему в грудь, стояла не шелохнувшись. Он еще долго думал, обнимала ли она его просто так или от избытка своих чувств, как он сам. Только позже, заглянув в ее глаза, Кей Джей все понял: как же они сильно нуждались друг в друге все это время. – Ты в порядке? – Спросил кареглазый, все еще не отпуская ее из своих объятий. – На самом деле, нет. – Мендес отстранилась от него, мягко, улыбаясь. – Поговорим об этом позже, иначе они нас потеряют! – Парень не хотел идти к друзьям, но и не мог допустить того, что они будут искать их. – Да, идем! – Согласилась с ним Ками, отдаляясь от воды. *** – Кей Джей? А ты как тут оказался? – Тараторила Мартина, – Ладно, это не важно. Где вы были? – Я решила прогуляться и встретила Джеймса. – Оправдалась брюнетка под осуждающие взгляды сестры. А Кей Джей, услышав, как его назвала девушка, улыбнулся, вспоминая их первые разговоры. – Мы ужасно волновались! – Лили вскочила с шезлонга, и подбежала к ним, крепко обнимая. – Ребят, раз мы наконец-то собрались все вместе, может, устроим вечеринку? – Предложил Хорхе, подходя ближе к Мартине. – Спасибо! – Прошептала Ками, ведь если бы Бланко не перевел тему, Мартина бы продолжала отчитывать их. Хорхе, в который раз спасает ее, что несказанно радует. – Неплохая идея, пойдемте домой, как раз все обговорим? – Принял участие в разговоре Коул. Компания согласилась с ним и отправилась в сторону виллы, по дороге обговаривая кого пригласить. Заходя в гостиную, парни направились прямиком на кухню, а девушки побежали собираться. Коул, Хорхе и Кей Джей писали всем знакомым, попутно собираясь в супермаркет. А подруги суетились с выбором наряда. Через полчаса вернулись парни, с огромным количеством выпивки и еды. Лили решила не заморачиваться и выбрала алое обтягивающее платье, которое дополнила черными туфлями на каблуке. Марти была готова спустя десять минут. Легкое изумрудное платье безумно подходило шатенки. Одна Камила не могла сосредоточиться и подобрать подходящую одежду. Подруги, видя, что брюнетка в сомнениях, усадили ее на кровать и приступили к осмотру ее гардеробной. Их выбор был очень удачным: черная кожаная юбка и бежевая блузка прекрасно подходили брюнетке. Когда со сборами было покончено, девушки спустились вниз, понимая, что парни одни не справятся. Все именно так и было: Хорхе пытался открыть коробку пиццы, но не мог; Коул хотел отодвинуть диван, чтобы было больше места, но без помощи Кей Джея не получалось; а Кей Джей изо всех сил старался не уронить бутылки с выпивкой, которые нес. Подруги не стали медлить, быстро сообразив, что нужно сделать, подбежали к ним. К вечеру вилла наполнялась все большим количеством людей. Биты музыки играли настолько громко, что барабанная перепонка чуть не лопалась. Напитки поглощались все быстрее, как и пицца. Марти и Хорхе стояли за барной стойкой, попивая шампанское и смеясь с шуток, друг друга; Коул, Лили, Ками и Кей Джей сидели у бассейна, обсуждая дальнейшие планы на жизнь и безумную поездку, которая полностью изменила жизнь. Они бы и дальше разговаривали, но на вечеринку пришел тот, кого меньше всего хотелось видеть. Мелтон ворвался в гостиную, но когда обнаружил Ками у бассейна, направился туда. – Нужно поговорить! – Сказал брюнет, нет, даже поставил перед фактом. – Все хорошо, – брюнетка успокоила друзей, подтверждая, что все в порядке, – Идем. Они вышли на террасу. Легкий ветер заставил ее открыть глаза и выслушать собеседника. – Я хочу объяснить, почему так ответил тебе. – Начал Мелтон, надеясь увидеть со стороны девушки кивок или услышать любую фразу. Но брюнетка молчала, пытаясь понять, с чего она вообще взяла, что он не безразличен ей. – Когда я хотел придти к тебе, узнать как ты, то увидел, как ты спала с ним, я разозлился, и Ханна тогда зашла отдать книгу. Я сорвался, прости меня. – Закончил брюнет. – Прости? Мне не нужны твои извинения. Извинения – это самая бесполезная штука. Это что? Это как-то меняет дело? Может, я чего-то не понимаю? Я и Кей Джей просто заснули вместе, и если ты не заметил, то с нами были еще Лили и Коул. После того, как я проснулась, я сразу же поехала к тебе. И знаешь, что я услышала? Что ты в душе. А знаешь, от кого? От незнакомой девушке, с которой ты переспал и теперь ты стоишь и извиняешься? Этим «прости» ты вернул мое доверие и склеил разбитое сердце? А давай я поступлю с тобой так же, тебе будет приятно? – Она не выдержала. Пыталась держаться, но не смогла. – Нет, не хочу, Ками … – Начал брюнет, но Мендес перебила его: – Как нет? Не хочешь? А почему тебе можно сделать мне больно, а мне нет? – Я не хотел этого! – У меня дежавю! – Иронично усмехнулась брюнетка, – Два года назад ты сделал тоже самое, больше простить я тебя не смогу. Бывает, единственное, чего ты ждешь – это момента, после которого окончательно разочаровываешься в человеке и относишься к нему холодно: не переживаешь после очередного разбора полетов, не кровоточишь после еще одного удара в спину, не прокручиваешь на повторе пленку ваших диалогов, пытаясь найти недосказанность и двусмысленность в брошенных им фразах. Ты больше никак не ощущаешь его в своем пространстве. То самое чувство, когда на вопрос: «Как ты к нему относишься?», ты без тени сомнения сможешь ответить: «Я к нему не отношусь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.