ID работы: 720289

"Маски снимаются в полночь..."

Гет
NC-21
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 271 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4 «Больше чем две недели»

Настройки текста
-Так, где моя рубашка?! – сам себя спрашивает Клаус. – А вот! – он быстро оделся и спустился к выходу, где уже давным-давно ждала его машина. Майколсон как на сорок минут опаздывал на совещание, хорошо, что, он начальник и всего лишь задерживается. Каждые пять минут мужчина смотрел на часы и ждал, когда же все закончиться. Все заседание он только и думал о вчерашнем вечере: девушка, танцующая в маске перед ним и, как маску срывает его брат, секунда и… Он видит лицо, которое являлось ему во снах. Блондин закрыл глаза, чтобы отогнать эти мысли. После совещания он сразу же направился в то кафе. По дороге Майколсон только и думал, зачем он туда едет, что он скажет ей. Машина остановилась. Клаус не сразу вышел из нее, но через пару минут он взялся за ручку двери и нажал на нее. Она открылась, мужчина вышел из машины и уверенно направился в кафе. Зайдя в кафе, он оглядел барную стойку в поисках официанток. В глаза мужчины бросилась рыжая копна волос, он сразу догадался, что это была Роза. Мужчина подошел к ней. - Здравствуйте, Роза, верно? – мужчина положил руку на стол и вопросительно посмотрел на девушку. - Да, да, Роза, вы прям, запомнили, - рыжеволосая кокетливо улыбалась посетителю. - Красивое имя красивой девушки не трудно запомнить, - он улыбнулся ей и продолжил. – А где та девушка, которая обслуживала меня в прошлый раз, блондинка, - уточнил он. - Она, - в голосе девушки появились нотки зависти и обиды, что интересуются не ею, она повернулась в сторону кухни и крикнула. – Кэролайн! Иди сюда, здесь тебя спрашивают, - девушка развернулась и ушла на кухню. Мужчина стоял и ждал, когда же, наконец, появиться девушка. Дверь открылась и из нее вышла Форбс. Увидев мужчину, она остановилась, ее как будто парализовала, она не знала, зачем он сюда пришел. Их нечего не связывало, они виделись всего два раза, но она себя чувствовала, как ребенок, который только что нашалил, а Клаус, как строгий родитель накажет ее. - Это вы меня звали, - она, конечно, понимала, что это он ее позвал, но для чего? - Да, я, Кэролайн мы можем с тобой поговорить? – Клаус сказал это строже, чем хотел, он заметил, как девушка съежилась от его интонации. - Хорошо. Он указал на дальний столик, за которым они сидели в прошлый раз. Сев на кресло, девушка не поднимала глаза, а только произнесла: - О чем вы хотели со мной поговорить? – с робостью в голосе проговорила Форбс. - Знаешь, - Клаус не знал, как начать разговор, и вообще можно ли его начать «правильно», поэтому говорил о том, что ему не давало покоя. – Многие девушки сочиняют разные истории, что бы вызвать во мне интерес, о том, что их родственники больны, и они такие бедные несчастные работают на нескольких работах, чтобы хоть как-то держаться на плаву, и я каждую мог раскусить с ее историей, но ты! Ты рассказала так, что я даже не мог предположить, что это ложь, - мужчина не смог закончить мысль, так как он услышал голос блондинки. - Что? Да что ты можешь знать вообще о моей жизни? Как ты смеешь говорить, что это не правда? Кто ты вообще такой, что приходишь сюда и говоришь мне все это? – тон девушки переходил на крик. - Ты хочешь сказать, что это не так? И ты не работаешь в клубе куртизанкой, - сказав это, мужчина увидел, как округлились глаза его собеседницы, - Что? Я там только танцую! В отличие от богатеньких сыночков, мне действительно приходиться работать на двух работах и получать гроши, и я это делаю не с великим удовольствием, а с большим огорчением, но положение обязывает. Моя мама действительно больна, и ей нужна операция, а кроме меня ей никто помочь не сможет. А тут вы со своими обвинениями, кто вы такой, чтобы судить? Вам не понять этого, - блондинка задыхалась, ей не хватало слов, чтобы высказать все. Клаус был в шоке, он верил девушке, сейчас она точно не могла врать. Мужчина почувствовал отвращение к себе, ведь он действительно не имел права приходить сюда и требовать каких-либо объяснений. - Успокойтесь, - как можно спокойней произнес мужчина. – Извините, я действительно не имел никакого права, давайте успокоимся, - мужчина сделал жест рукой официантке. За их ссорой, он даже не заметил, как весь персонал выбежал из кухни и смотрел на них. - Что-то хотели? – Роза вопросительно посмотрела на посетителя и на свою подругу. - Нам, пожалуйста, два чая, - не отрывая взгляд от Кэролайн, сказал мужчина. - Хорошо. Девушка быстро принесла две чашки чая. За время ее отсутствия, Кэролайн не сказала больше ни слова, а Клаус не знал с чего начать, так как понимал свою ошибку. - Кэролайн, прости, я не знаю, что на меня нашло, просто, когда я увидел тебя там, меня это зацепило, - сказав это, мужчина пододвинул чай блондинке. – Ты мне понравилась тем, что ты такая милая, и тут я вижу, как ты раздеваешься при всех, меня это ввело в ступор. - Знаете, мне это тоже не по душе, - блондинка сделала глоток. – Я вообще не должна вам говорить об этом, я не знаю, зачем я сказала это при первой нашей встрече, - эти слова она уже говорила спокойным, тихим голосом. На ее лице опять появились милые ямочки, которые так понравились Майколсону в первую встречу. - Кэролайн, все нормально, это даже хорошо, что ты мне рассказала. Я хочу помочь тебе, - мужчина отпил содержимое чашки. - Мне? – глаза блондинки округлились. - А разве здесь есть еще одна Кэролайн, - блондин комично поглядел по сторонам. – У меня есть к тебе предложение, ты будешь две недели сопровождать на все совещания, банкеты, корпоротивы, а взамен, я оплачу операцию твоей матери, - Клаус не отрывал взгляд от блондинки. Он видел ее реакцию, она колебалась в ответе, поэтому он продолжил. – Если тебе нужно подумать, то у тебя есть время, я не заставляю ответить мне сейчас и… - Я согласна, если не будет никакого интима, - Форбс смотрела в глаза мужчине. - Если только ты не попросишь, - блондин подмигнул собеседнице. Та в свою очередь улыбнулась и смущенно хихикнула. - Я не ожидал, что ты так быстро согласишься, но я рад, - Майколсон расплылся в довольной ухмылке. - Ради мамы я готова на все, тем более, что это лучше, чем моя работа, да и для учебы у меня появиться больше времени. - Учеба, ты еще и учишься, - он не ожидал такого поворота. – Думаю, у нас еще будет время поговорить, давай я завтра заеду за тобой домой и мы обсудим нашу, так сказать, сделку, как думаешь? - Майколсон скрепил руки в замок и вопросительно посмотрел на девушку. - Хорошо, до завтра, а сейчас мне пора, мне еще надо других обслуживать, Форбс встала и направилась за барную стойку. - Стой, - Клаус резко подсочил с кресла и подбежал к девушке, - а куда мне подъезжать? – он произнес это с улыбкой на лице. - Ой, я совсем и забыла, забери меня с занятий, университет здесь один, так что не перепутаешь, в два часа я тебя буду ждать, - Кэролайн сама не заметила, как с простого. Дружеского разговора, она перешла на легкое кокетство. - Тебе не придется ждать, я буду во время, - сказал Майколсон. Они обменялись нежными улыбками, и Форбс пошла к Розе, которая стояла возле стойки с напитками, а Клаус направился к выходу. По дороге домой Майколсон светился от счастья, он давно не чувствовал такой легкости. Сразу, что пришло ему в голову, это то, что у всех его «друзей» отпадет челюсть, когда он познакомит их с Кэролайн. - Я хочу, чтобы она была со мной больше, чем две недели, - сам себе сказал Клаус и довольно ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.