ID работы: 720289

"Маски снимаются в полночь..."

Гет
NC-21
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 271 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 5 «Договор»

Настройки текста
Клаус стоял в своей комнате перед зеркалом и завязывал галстук, при этом он улыбался, ведь настроение зашкаливало только от одной мысли о блондинке. -Ты чертовски рад чему-то, не поделишься? – в дверном проеме стоял его младший брат. Кол, сложив руки на груди, оперся об дверной косяк и наблюдал за сияющим братом. -Ох, братик, я чувствую, что это неделя будет незабываемая… - чуть ли не простонал последнее слово Клаус и прикрыл глаза от наслаждения. -Парень, да ты случайно не влюбился? – с наглостью спросил Кол, при этом он не мог сдержать своей обаятельной улыбки. - Все может быть, - ответил Майколсон старший. – В тебе тоже кое-какие изменения, ты какой-то грустный что ли. Я еще вчера это заметил. Что-то произошло? – с беспокойством в голосе спросил блондин. - Клаус, ты совсем ку-ку, Грустный? Да когда такое было? Ты лучше скажи кто эта девушка, что заставляет тебя светится, как лампочка на 220, – попытался перевести разговор Кол. - Я тебя с ней познакомлю, но чуть позже, - Клаус не хотел выпытывать правду из брата, потому что и так догадывался. – Кстати, мне недавно звонила Кэтрин Пирс, неожиданно, правда? – мужчина посмотрел на брата. - О, да! Какая неожиданность? Что этой мерзавке надо? – Кол сжал губы в тонкую полоску. - Я точно так и не понял, сказала, что по работе, мы договорились встретиться через пару дней, сказала, что объяснит все при встречи. - А как ее работа может пересекаться с твоей? – Кол развел руками, а в голосе появились нотки непонимания. - Я честно, без понятия, хотя, я же открываю новый клуб, может она узнала, что я набираю моделей, - Клаус, закончив с галстуком, подошел к брату, намекая, что он собирается уходить. Кол сделал шаг назад, чтобы пропустить брата. Но при этом он не прервал их разговор. - Модель, она? Она же на большой экран хотела, такие клубы не для нее, - с ухмылкой произнес Кол. - Ну скоро мы узнаем, чего то нее ждать, - бросил Клаус через плече брату, направляясь к выходу. Кол следовал за ним. – Ты сегодня куда-нибудь пойдешь? - А что, ты уже хочешь свою подружку привести, - не остался в долгу Кол, ведь подколоть брата – это святое. - Ха-ха-ха, ты такой юморист, что прям не знаю, куда тебя с таками талантами деть, - Клаус сделал вид, что ничего не слышал. - Ну, ладно тебе, ты еще обидься на меня, - Кол надул губки и захлопал ресничками, как ребенок. – Да дома я буду, разведу в камине огонь, укроюсь пледом и включу плаксивую музыку, может еще на окно сяду с кофе, я ж ванилька, - Кол опять не смог удержать свои шуточки при себе, хорошо, что брат его знает как облупленного. - Ясно, все с тобой, дверь за мной закрой и незнакомым людям не открывай, - с сияющей улыбкой проговорил старший Майколсон и закрыл за собой дверь. - Братья, хули, - сказал себе под нос Кол и направился к столику со спиртным. Кэролайн с самого утра чувствовала прилив сил. Она была счастлива, но сама не понимала почему?! То ли от того, что сможет помочь матери в ближайшие недели, то ли от того, что проведет время с человеком, который смог зацепить ее чувства. Встав еще до будильника, она сразу же пошла в душ, после накрасилась и приступила к самому ответственному моменту – выбор наряда. В любой другой день она бы и не задумывалась, что одень, но это... Это совсем другое. До того, как отец ушел из семьи, у Кэролайн всегда пополнялся гардероб модной одеждой, но сейчас это были просто вещи. Она не знала, что одеть, но после того как перерыла весь гардероб, остановила свой выбор на легком платье, с глубоким вырезом, который открывал пышную грудь блондинки. Мини длина показывала длинные красивые ноги. Собрав сумку она пошла в универ. На парах, Кэролайн только и делала, что смотрела на время и думала о предстоящей встречи. Она так была погружена в мысли, что даже не слушала о чем говорит преподаватель, что было не свойственно для нее. Когда, наконец, прозвенел звонок с последнего занятия, она первая выбежала из класса и быстрыми шагами направилась к выходу. Через прозрачные двери, девушка увидела лимузин, а рядом с ним стоял Клаус. Девушка выдохнула, открыв проходную дверь, она медленно зашагала. В голове она повторяла одну и ту же фразу «Делай вид, что тебе все равно, просто успокойся» Клаус стоял возле своей машины и наблюдал, как студенты выходят из университета, в каждой блондинке он пытался разглядеть ту, которая будоражила его кровь. «А вот и она» подумал мужчина. Он сделал пару шагов ей на встречу. Она увидела этот жест и не смогла сдержать улыбку, в ответ он тоже улыбнулся, и на щеках появились милые ямки. - Привет, милая, чудесно выглядишь, - мужчина оглядел ее снизу вверх и задержался в области декольте. Заметив это, девушка покраснела и попыталась натянуть платье чуть выше, что заставило усмехнуться Майколсону. - Ты прекрасна! – только и сказал он - Привет, спасибо, - скромно ответила блондинка. – Чем мы сегодня займемся? – поинтересовалась девушка, глядя на дорогой костюм блондина. - Мы пойдем по магазинам, - с улыбкой проговорил Клаус. - Не поняла, - ее глаза округлились. - Кэролайн, садись в машину, я тебе все объясню, - Клаус открыл дверь. Форбс прищурила глаза, так как не понимала всех их действий, но сразу же села в машину. Блондин метнулся за ней и закрыл дверь. - Отвези нас к Люсьен в бутик, - бросив слова водителю, Клаус сразу же перевел свой взгляд на Кэролайн. Та смотрела на него не отрывая взгляд. - К Люсьен? – тихо сказала девушка. - Да, знаешь ее? – он пристально за ней наблюдал. Под таким взглядом у девушки пересохло во рту, а по телу пробежала толпа мурашек. - А кто ее не знает? Это самый дорогой модельер в стране… - И по совместительству, моя хорошая знакомая, - он нежно улыбнулся и пододвинулся к Кэролайн так, что ее ноги касались его ног. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь преодолеть волну желания. Блондинка пугалась таких чувств. - Мы подберем тебе гардероб, мне нужно, чтобы ты выглядела, как девушка из высшего общества. -Но зачем? - Это долгая история, все мои друзья жаждут познакомится с моей девушкой, но так как мои последние отношения не задались, а они еще не знают, что мы расстались, я приведу тебя на встречу с ними, но до этого, мне надо, чтобы ты стала еще прекрасней, хотя я даже не знаю, что может быть еще прекрасней, - мужчина опять оглядел девушку, в сидячем положении платье девушки стало еще короче и ели прикрывало трусики. Блондин сглотнул большой комок в горле. Кэролайн заметила его остановившийся взгляд на ее ногах и… В голове блондинки пробежала фраза «Зачем я одела такое открытое платье, хотела его соблазнить? Вот теперь получай» - Хорошо, только мне наверно понадобиться помощь, например, в том как правильно держать вилку, ножик, как танцевать и все такое, - в голосе девушки проскакивала дрожь, которая завораживала мужчину. Мужчина взял ее руку и приблизил к своим губам. - Я обязательно научу тебя танцевать, - шепот обжигал руку девушки. Он нежно поцеловал тыльную сторону руки, затем перевернул и поцеловал ладошку. Почувствовав, как кожа девушки встрепенулась, он лишь улыбнулся и продолжил поцелуи. Его губы пробежались к шеи, а Кэролайн не двигалась, а лишь вздыхала и закатывала глаза от удовольствия. Вторая рука опустилась на колено и медленно поползла вверх. - Стоп, что мы делаем, минуту назад мы оговаривали договор? – Кэролайн резко отдернула руку и потянула платье вниз, дабы прикрыть наготу ног. Ее щеки горели, а губы стали алыми от того, что она их закусывала минуту назад. - Мы делаем то, что нам хочется сейчас, - сказав это, он властно притянул девушку к себе и страстно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.