ID работы: 720289

"Маски снимаются в полночь..."

Гет
NC-21
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 271 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 15. "Бал 3"

Настройки текста
Бал в самом разгаре. Кол появился как раз к огоньку. Все одинокие и не одинокие дамы заметили его появление. А как же было не заметить такого широкоплечного, мускулистого красавчика? Взгляд охотника сразу отсеял для мужчины не нужный контингент. Кола всегда привлекали девушки упрямые, которые не отдаются сразу. Его заводила эта игра в «кошки мышки». Но, в конце концов, он настигал свою жертву. Все девушки в зале смотрели на него с вожделением, и в глазах их читалось «Я вся твоя», но Кол заметил ту, которая скрывала свое лицо под маской, а взгляд ее призывал и манил подойти и завести беседу. Как только он направился в ее сторону, незнакомка скрылась за угол и направилась в сторону закрытых комнат. Парень моментально поспешил за незнакомкой. Почему-то строгое платье темно-синего цвета, показывая достоинства женской фигуры, показалось ему таким привлекательным. Что-то подсказывало из нутрии, что он знает эту девушку… Он увидел, как шатенка зашла в дальнюю комнату и оставила дверь открытой. Майколсон сделал еще пару шагов и оказался в комнате. Наступила полная тишина. Только дверная задвижка щелкнула — и все. Свет в комнате не горел. Полная луна уже взошла и ее лучи просачивались сквозь щелочку в шторах. Большая магнолия, что росла перед окном, благоухала густым сладковатым ароматом. Девушка стояла спиною к парню, при этом ее рука держала маску, а вторая грациозно потирала шею. Кудри девушки спадали на одно плече. Кол знал, теперь точно знал, что это незнакомка не такая уж и незнакомая. Это была Кэтрин, здесь нет сомнений. «Боже, как она прекрасна» - такие мысли у Майколсона могли возникнуть только при виде этой жгучей брюнетки. Все его внимание было поглощено этой женщиной. Какая свежая, чистая кожа!.. Какие прекрасные, грациозные руки! Подойдя ближе на шаг, он почувствовал ее запах, от Кэтрин пахло луговыми цветами. Его рука медленно коснулась плеча брюнетки, кожа в том месте вздрогнула от прикосновение, и маска выпала из руки девушки. Легкий поцелуй, заставил кожу девушки покрыться мурашками, а мужественные руки повелевали повернуться и встретиться лицом к лицу. Теперь и Кэтрин тоже смотрела на Кола как завороженная. Она прекрасно понимала чего ждет от нее любимый мужчина и, сама жаждущая этого, бесстрашно шагнула в объятия Майколсона. Кол стоял с закрытыми глазами, на его лице было написано невыразимое счастье. Руки соскользнули с осиной талии Кэтрин на крутые, женственные бедра. Упругие ягодицы напоминали половинки апельсина. Кол ласково гладил их, легонько сжимал, и эти любовные игры быстро возбудили в нем жгучее желание. Кэтрин моментально это почувствовала и еще теснее прильнула к нему, так как не хотела упустить ту искру, которая так быстро вспыхнула в них обоих. — Милая! Милая! — шептал Кол, уткнувшись в ее душистые кудри. Потом потянулся к влажным губам, которые охотно раскрылись ему навстречу. Кол дотронулся кончиком языка до языка Кэтрин, и тот покорно отступил в глубь рта, словно признавая, кто тут главный. И оба приняли это решение. В этот раз все будет так, как скажет он, и она не станет спорить, так как сама этого хочет. Запах мужского одеколона смешивался с пряным запахом сильного мужского тела и пьянил ее, пьянил до головокружения. Непокорные кудри Кэтрин щекотали его лицо. Поцелуи оставляли на губах привкус мяты. Любовный шепот горячил кровь обоих. Кол чуть отстранился. Кэтрин подняла голову и устремила на него затуманенный взор. Кол медленно снял с себя пиджак и рубашку, и каждое его движение манило девушку прикоснуться к нему, помочь быстрее снять с него гардероб. Когда его грудь стала обнажена, он приступил раздевать девушку. Кэтрин ни чуть не была против, она запрокинула голову, когда мужские руки, расстегнув платье, начали нежные возбуждающие движения по хрупкой спинке. Она и не заметила, как платье лежало на полу, а руки схватили девушку и отнесли к огромной кровати. «Какую удачную комнату я выбрала» - промелькнуло в голове соблазнительницы. Лежа на кровати девушка начала наблюдать за любовником. Боже, как он был прекрасен! Будь Кэтрин мужчиной, она бы позавидовала его красоте. Стройный, гибкий, мускулистый, идеально сложенный... этакий греческий бог! Взгляд Кэтрин скользнул еще ниже, когда Кол начал расстегивать ширинку, и ее захлестнуло такое жгучее, неудержимое желание, что она едва сдерживалась, чтоб не накинуться на него, как безумная. Она умирала от вожделения. А он, как чувствуя это, делал все медленно, глядя ей прямо в глаза. -Что-то ты притихла… Уж не боишься ли ты меня, Кэтрин Пирс? - улыбаясь, сказал Кол. Она засмеялась звонким смехом. - Нет… Просто ты такой красивый... глаз не оторвать от твоего тела. - И еле слышно добавила: - Я хочу тебя. Кол нежно накрыл ее своим тело, успев перед этим снять с нее нижнее белье. Он провел пальцем по ее молочно-белой груди и гладкому животу. Его рука медленно скользнула вниз, к уже истекающему от страсти и желания бутону. Кэтрин моментально поддалась вперед. Кол лукаво улыбнулся и принялся легонько покусывать нежную пуговку ее соска. Кэтрин застонала, вскрикнула и выгнула спину, подставляя ему другую грудь. - Милая! – в его словах не было той прежней агрессии, сейчас он ее хотел любить нежно и трепетно, как в первый их раз. Кол так крепко прижал ее к себе, что она едва не задохнулась. Что он с ней вытворял, он только дотронулся до нее, а Кэтрин уже жаждет его почувствовать внутри себя. Что бы хоть как-то ускорить этот момент, она медленно обхватила его член и использовала все свои приемчики, чтоб ускорить его возбуждение. Женские руки были настолько настойчивы, что он вскоре почувствовал, что не может больше сдерживаться. Тяжело дыша, Кол взмолился: - Погоди, милая. Не торопись! Жадно припав к губам Кэтрин, он сильнее прижал ее к кровати. Ласки Кола становились все жарче. - Я больше не могу ждать… - А ты не жди! - откликнулась она, прижимаясь к нему. Но Кол не хотел спешить. Он снова принялся ласкать ее грудь, доводя Кэтрин до исступления. Затем, приготовившись войти в нее, Кол приподнялся на руках и заглянул Кэтрин в глаза. Невозможно передать, сколько чувств отражалось в тот момент на их лицах! - Давай, Кол! Скорее! Иди ко мне, пожалуйста! Я очень тебя хочу! В его мозгу промелькнул образ корабля, бросающего якорь в тихой теплой гавани. Якорь погружается в воду… все глубже, глубже и... Мгновение спустя Кол уже был внутри ее. Медленные движения доводили девушку до несдержанной дрожи по всему телу, таинственная нега приближалась к тому месту, где сейчас царствовал Кол. Кэтрин принадлежала ему полностью и без остатка. Она чувствовала, что мужчина уже готов взорваться в наслаждение, да и сама она уже горела вся. - Любимый, как хорошо, - девушка сильнее сжала ногами тело парня, а ногти девушки впились в мужественную спину - я уже.... Крики и стоны воспламенили душу парня, и он понимал, что она готова закончить их любовную страсть. В таком порыве они застонали от яростного наслаждения, которое настигло их двоих одновременно. Такого блаженства Кол не испытывал ни разу в жизни. И отдав любимой всего себя без остатка, он упал без сил в ее объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.