ID работы: 7204805

Маленькая сказка

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Сейчас я не понимаю, почему я не могла его удержать возле себя. Я вообще не догадываюсь, что могло пойти не так в наших с ним отношениях! Все ведь было хорошо!       Я ловлю себя на мысли, что думаю, как подросток. Как в свои семнадцать. Господи, когда же я уже научусь думать, как взрослый человек? Это же невозможно ужасно.       Я снова горожу ерунду в собственной голове. Пора бы и остыть.       Я иду в душ. Переодеваюсь в новую пижаму, которую мне презентовала моя старая подруга Робин, ярая ненавистница всякого рода термобелья на ночь.       Я ложусь в постель… и все снова повторяется. Я не могу не думать о Нем. О том самом Дне Нашей Встречи. Не могу, не могу. Не могу. Это уже как то, что зубы на ночь нужно чистить. Зачем? Зачем я снова это делаю? Зачем я снова думаю о Нем?       Пора раскрыть карты и рассказать историю всей моей жизни.       Я не знаю зачем. Не знаю даже, кому. Но я рассказываю. Каждую ночь, лежа в постели, я все вспоминаю.       Это был 2015 год. Я только что перебралась в США и сменила имя. Из Ольги я превратилась в Мишу Коллинз. Я работала в небольшом издательстве рядовым сотрудником. Мне всего 22 и в голове у меня что? Правильно, любовь, романтика и все сопутствующие ей прелести. Все свободное время я посвящаю устраиванию личной жизни. Я знакомлюсь с парнями, общаюсь с новыми знакомыми. Собственно, так я надеялась узнать новую для меня культуру. Я просто чувствовала, что здесь мое место. Меня всегда интуитивно тянуло в Америку.       Если честно, я впервые увидела Его на улице. Он шел с какой-то девушкой, а я – с очередным, как я считала, потенциальным ухажером Кайлом. Кайл был учтив, галантен, воспитан, хорош собой и, в общем-то, все было при нем. Но я, как всегда, была жутко переборчива. И даже в идеальном Кайле находилось что-то, что меня раздражало. Например, его манера долго и не по делу трепаться.       И вот именно тогда я пыталась отвлечься от вечных разговоров на экономические темы, читая вывески и рассматривая прохожих. Тот самый Он шел мне навстречу. И сказать, что он был Красивым – значит, просто промолчать. Он был Безумно Красивым. Знаете, когда человек прямо светится? Вот это было именно оно.       Парень просто шел по улице. Что-то искал в своем телефоне. Полы пальто немного развевались в стороны от ходьбы. Лицо сосредоточено.       Я поняла, что за те секунды, пока я его видела вблизи, я успела рассмотреть его всего и навсегда отложить это изображение в памяти.       Светлые волосы в легком беспорядке. Глаза, обрамленные грядами густых ресниц, смотрят на крошечный экран. Губы плотно сжаты. Трехдневная щетина.       Его руки.       Это было захватывающее зрелище. И пусть у Кайла они были триста раз ухоженные, у этого парня были Настоящие Мужские Красивые Руки.       Парень выглядел абсолютно обычно. Таких, как он, в черном пальто, худи, джинсах полно по городу. Но именно Он… именно ОН.       В тот вечер я не могла выкинуть Его из головы. Я думала только о Нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.