ID работы: 7211015

Шаг вперёд

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Ия. Я спела первую песню. Буду верить в лучшее. Теперь надо ждать конца. Вот проходит час. Я пою следующая. Вот меня объявили. Ну, с богом. Конец POV. POV Егор Крид. Сегодня я третий человек в жюри. Из тех ребят, которых отобрал Тим, мне понравилось несколько пацанов и зацепила одна девушка. Я был бы рад, если бы она была у нас в BS. Оо, вот и она. Её вторая песня. — Щас будет- сказал мне Тим на ухо. Ну что, посмотрим. Конец POV. POV Ия. Я допела. Максим Фадеев и Крид были удивлены. Тимати же показал мне «👍». Я вышла со сцены. Попила воды и снова вышла вместе к остальными. Сейчас наставники выберут в свои команды по 8 человек. Начали с команды Malfa. Вот 8 человек отобрано, пролиты слёзы радости и горя. — Теперь к набору участников приступает наставник команды Black Star.- сказал ведущий. Сердце ушло в пятки. Тимати начал говорить. — И так, ребята. Для начала я хочу сказать вам, что каждый из вас уникален. Вы большие молодцы и вы еще вырастите. Ну, перейдем к главному. Первым участником команды BS становится Ия Герц! — сказал он. Аааа!!! Я прошлаа! Я была в шоке. Потом Тимати выбрал еще 7 человек и съёмки были закончены. Меня ждал Тёма. Я сказала, что я прошла и кинулась обнимать его. Он был искренне рад за меня. Потом мы собрались и пошли по домам. Я пришла, переоделась, сходила в душ. Потом заварила чай и залезла в телефон. Мне пришло СМС от администратора. Завтра у меня будет дуэтная песня. С кем не сказали. Мне нужно быть в 13:00 на студии. Что ж, надо ложиться. Я проснулась в 10:00. Умылась, накрасилась, выпила чашку кофе и пошла одеваться (1). Из дома я вышла в 12:00. На дорошу ушло 55 минут. И вот, я захожу в офис. Как только я зашла, увидила Тимати, он тоже меня увидел и улыбнулся, я сделала то же самое и пошла в его сторону. — Привет, Ия- сказал он. — Здравствуйте, Тимур Ильдарович.- сказала я. — Давай, просто Тим или Тимур.- сказал он. — Хорошо- сказала я. — Пойдем на студию.- сказал он. — Да, пойдемте. А с кем будет дуэт? — спросила я. — Это секрет. Кстати, песня называется так же. Скоро узнаешь. Он немного опаздает, а ты пока изучишь текст.- сказал он. — Хорошо- ответила я. — Я хотел спросить. Песня, которую ты пела вчера на концерте, написана тобой? — спросил он. — Да, текст мой, манера исполнения придумана тоже мной, а музыка моего друга.- ответила я. — Я понял, спасибо за ответ.- сказал он. Мы уже пришли. Тимати дал мне текст и я начала думать, как она будет лучше звучать. Через 15 минут дверь открылась и вошёл тот человек, которого я и не думала здесь увидеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.