ID работы: 7211015

Шаг вперёд

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
…кого я совершенно не ожидала здесь увидеть. Это был Скруджи. Блиин! Афигееть! Я буду петь с ним дуэт. — Всем хай! — сказал он. — Привет, братан.- сказал Тимур Ильдарович. — Здравствуйте миледи- сказал он и поцеловал моя руку. Решил поприкалываться. — Здравствуйте, сэр- ответила я, потом мы посмеялись и начали работу. Через 3 часа мы записали песню и отрепетировали номер на концерт, ведь он послезавтра. — Ну что, ребята, поздравляю с дуэтом! — сказал Тимати и дал нам пять. Потом мы попрощались и разошлись. На часах 16:30. Вдруг мне позвонила мама. — Пиивет, солнце, как дела? Есть планы на вечер и на завтра? — спросила она. — Привет. Все хорошо. Нет, планов нет, а что? Что-то случилось? — спросила я. — Не совсем. Нужно посидеть с Егором. Мне надо уехать до завтрашнего вечера, а ты говорила, что давно не видела его. Приедешь? — спросила она. — Да, конечно. Через час буду.- сказала я. — Давай, жду- сказала мама, и я скинула. На часах 17:40, я звоню в дверь. Через минуту мне открыла мама. Уже одетая и видимо готовая выходить. Мы обнялись, потом я услышала топот. Это мой братишка бежал ко мне. Я присела на корточки и подхватила его на руки. Потом мама мне все объяснила и показала. Потом она попращалась с Егоркой и ушла. На часах тем временем 18:45. Егору пора есть. Я открыла банку с пюре и начала его кормить. Потом он захотел поиграть, а в 21:00 я его уложила и ушла на кухню. Мне позвонили Настя и Артем. Оказывается они звонили мне в дверь. Хотели сделать сюрприз. Я сказалаим, что я у матери. Потом назвала адрес и попросила позвонить, когда они будут у двери, чтобы не будить Егора. Через 40 минут они были на месте. С тортом и шампанским. — Привет, подруга. Будем отмечать твои успехии! — сказала Настя. — Ххх… ого. Ну давай- сказала я и пропустила их на кухню. Т.к. у мамы большой балкон мы пошли туда. А в комнату с Егором я поставила радио няню. Я выпью максимум 2 бакала. Не больше, Настя с Артемом думаю тоже много пить не будут. Так оно и вышло. Посидели мы где-то до 23:30. Я предложила им остаться, но они решили поехать по домам. Хорошо, что на такси. Я их проводила, потом пошла в душ. У мамы всегда лежит немного моей одежды. Если вдруг я остаюсь. Я помылась, надела домашнюю одежду и пошла баиньки. Т.к. Егор еще маленький, мне надо спать на маминой кровати. Она находится рядом с его кроваткой. Я проверила его. Он спал. Потом выключила свет. Поставила телефон на зарядку, нашла в нем книгу, которую начала читать и спустя минут 15 заснула. Проснулась я от плача брата. Я сразу подскачила к нему. Выяснилось, что надо поменять подгузник. Я все сделала, и он успокоился. Потом япосмотрела на время. 10:11. Мда… хорошо, что не 8 утра. Ладно, надо его накормить и самой поесть, а потом погулять с ним. В итоге вышли мы в 12:00. Я знаю, что нарушила все аго режимы, но зато, он почувствует свободу с сестпой. Мама сказала, что если он проснулсяпоздно, то днем спать ему не надо. Так что, пойдем гулять. Я взяла некоторые его игрушки и положила в рюкзак. Каляску брать не стала. Если что, возьму на руки. Я не знаю, где мама с ним обычно гуляет, поэтому решила поехать в Парк Горького. Там походить по набережной, или сходить еще куда-нибудь. Через 15 минут мы были на месте. — Ну как, красиво здесь? — спросила я у брата, который был у меня на руках. — Дяя- ответил он. Потом он захотел идти пешком и я отпустила его. Вел меня он, а я лишь смотрела можно туда или нет. Все шло хорошо. Мы подходили к фонтану и я решила сходить к набережной. Но это было большой ошибкой. Впереди шёл мой бывший. Он меня безумно любил и хотел во всех смыслах, а я его послала, потому что не любила. Я дала себе слово, что выйду замуж за нелюбимого только в крайнем случае, а тогда и сейчас его не было. Я шла и молилась, чтобы он прошёл мимо, но нет. Он увидел меня и начал подходить. Я решила ускориться. — И куда это мы бежим? — спросил он и схватил меня залокоть. — Тебе то какое дело? Шёл кудато? Так иди- сказала и вырвала руку. — Ой, какие мы смелые стали.- сказал он. Тут я заметила, что Егор немного отошёл. — Егор, иди сюда.- сказала я и визяла его на руки. — Хм… ого. Я конечно думал, что ты шлюшка, но не хотел, чтобы эти предположения подтвердились. От кого залетела? От какого-нибудь богатого дяденьки? Ты же любишь постарше.- сказал он. Мне стало безумно обидно и я реально разозлилась. — Ты что несёшь? Совсем мозги отшибло? Или ты их пропил, хотя у кого я спрашиваю. Их и не было никогда.- сказала я. — Да как ты смеешь! — крикнул он и замахнулся, но его руку остановил какой-то мужчина. Я уже приготовилась к удару. Этот мужчина заломал ему руку. — Все, все- сказал бывшийи этот незнакомец его отпустил. — Ты ещё получишь! — крикнул он мне, уходя. — Вы впорядке? — спросил мужчина. Оказывается он был не один, а с молодой дувушкой. Она тоже подошла. — Да, все хорошо, спасибо вам большое, если бы не вы.-ответила я. — Незачто- сказал он и ушёл. Я уже передумала гулять дальше, да и Егор устал. И мы поехали домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.