ID работы: 7215007

Поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Bad boy and bad girl

Настройки текста
Натаниэль добрался до дома и припарковался. Затем юноша поднялся в свою квартиру и под радостные мяуканья вошёл в неё. Блондин разулся и погладив любимицу прошёл в свою комнату. Квартира Натаниэля была обычной, двухкомнатной, правда обустроена она была действительно стильно; коридор был в светлых тонах, ближе к слоновой кости, при входе стоял комод с большим зеркалом; кухня была в приятного оттенка зелёных тонах; одна комната была гостевой и просто комнатой отдыха малинового цвета, а вот комната Натаниэля была в сине-чёрных цветах; в центре комнаты у стены стояла большая, двуспальная кровать с множеством подушек, как у шейха, в углу стоял компьютерный стол с ноутбуком, на стене висела большая плазма, а под ней игровая приставка; на потолке было много маленьких лампочек, а на стенах висели абстрактные картины. Будучи не в духе, Натаниэль просто рухнул на кровать и уснул. Проснулся юноша уже ближе к ночи и, потянувшись, встал с кровати. Натаниэль скинул с себя футболку и тут же надел новую, и накинул сверху куртку. Блондин почистил зубы и покормив Бланш, отправился в бар. Натаниэль вышел из дома и запрыгнул на мотоцикл, зажимая ручку газа. Как только из-под колёс повалил дым, Нат стартанул. Юноша ехал прямо около семи минут, а затем свернул на любимой улице и попал прямиком к барной аллее. На улице окончательно стемнело и огни от вывесок и фонарей освещали улицу. Этот переулок всегда напоминал юноше маленький Нью-Йорк, в котором он отдыхал несколько лет назад. Натаниэль поставил себе конкретную цель — напиться, и уйти ото всех этих проблем и мыслей, которые пожирали его изнутри. Припарковавшись у одного из баров, юноша слез с мотоцикла и вошёл в чёрную, матовую дверь на которой были изображены языки пламени. Как только юноша переступил порог бара, то тут же приметил для себя несколько девушек и своего друга — Марселя. Юноша сидел за барной стойкой и что-то лечил бармену, постоянно поправляю спадающую челку, русых волос. Натаниэль быстрым шагом приблизился к другу и сел рядом, кладя свою руку на его плечо. Заметив друга, Марсель улыбнулся и приобнял его. — Здарова, Марс, — Натаниэль поднял уголок губ. — Нат, брат, приве-ет, — протянул поддатый друг и повернулся к бармену. — Нефильтрованное для моего друга. — Боюсь, что этого будет маловато, — выдохнул Натаниэль, складывая руки на стойке. — Что-то случилось? — в момент Марс будто протрезвел и его лицо стало крайне серьёзным. — У меня через неделю свадьба, — Натаниэль сделал глоток только что принесённого пива. — Ура-а, поздравляю-ю, — Марс снова опьянел, будто по щелчку и уже минуту тискал блондина. — Стоп, или это не хорошо? — резко остановился парень, пристально глядя на друга, но тот лишь нахмурил брови. — Я не знаю всей ситуации, но скажу тебе одно, проживи эту неделю на максимум, — Марсель по-дружески постучал Ната по спине. — Не забывай про девчонок, они все тут слюни на тебя пускают. Ты ведь ещё свободен. Натаниэль в два глотка опустошил свой бокал и развернулся, всматриваясь в зал. В баре сидело много красивых девушек, но юноша выбрал ту, которая не смотрела на него; не любил он легких путей. Блондин поднялся со стула и уверенно двинулся в сторону одного столика, где сидела обворожительная брюнетка. — Привет, скучаешь? — Натаниэль игриво улыбнулся, обнажая небольшие клыки. — Привет, если скажу нет, то совру, — хмыкнула девушка и отодвинула стул, приглашая присесть. Натаниэль присел и тут же поднял руку, подзывая официанта, который в момент оказался у стола. — Текила? — улыбнулась девушка и юноша поймал её настрой. — Серебряную текилу, лайм и соль, — произнёс блондин, а официант лишь кивнул и испарился. — Роуз, — брюнетка потянула руку, которая по плечо была забита татуировками. — Натаниэль, — юноша улыбнулся и поцеловать тыльную сторону руки девушки, подметив красоту длинных пальчиков. — Играешь на чём-то? — Я пианистка. — А так и не скажешь, но у тебя красивые пальцы, — хмыкнул юноша и снова взял руку девушки, рассматривая её пальчики. — Впервые слышу комплимент своим пальцам, польщена, — улыбнулась брюнетка и слегка опустила взгляд. — А ты типо местный хулиган? — Звучит как оскорбление, — вздрогнул юноша, изгибая брови и при этом игриво улыбаясь. — Думаю, это тебя не слишком задело, — хмыкнула девушка и прошлась по парню взглядом, изучая. — Bad boy, — с максимальным акцентом произнесла девушка. Натаниэль засмеялся и она вместе с ним, в это время на их стол поставили бутылку текилы и все составляющие. Роуз и Натаниэль переглянулись и начали пить, не переставая разговаривать. Сейчас Нату нужен был такой человек, который не грузил бы своими проблемами и не спрашивал про его; они просто плыли по течению и смеялись, отпуская пошлые шутки в адрес друг друга. Блондин каждый раз осматривал девушку, когда та вставала и его взор определенно радовался. Девушка была среднего роста, но с отличными пропорциями, накаченная задница и объемная грудь так и манили к себе; проколотый пупок виднелся из-под топа, а татуировка на бедре таинственно ускользала вверх, будто вынуждая сорвать их и посмотреть, что там; лицо девушки было милым: пухлые губки, маленький носик и огромные, чёрные глаза, как две жемчужины. Когда они все допили, то Натаниэль, как истинный альфа, решил подкатить к девушке с прямыми намеками. Как только Роуз увидела выражение его лица, то все тут же поняла и слов не надо было, но девушка тоже не проста, как казалось. — Может продолжим в более уютном месте? — Натаниэль шептал на ухо девушке, опаляя его горячим дыханием и слегка касаясь его губами. Девушка все таки вздрагивала от его прикосновений, пусть даже мимолётных, но держала себя в руках. Роуз вдохнула полной грудью и улыбнулась. — Конечно, сладкий, куда захочешь. Я вызову такси, — хмыкнула красотка и достала телефон, вызывая машину. Натаниэль отошёл к бару и рассчитался, а когда повернулся обратно, то понял, что его спутница пропала. Юноша прошёл по всему бару, но девушку так и не нашёл. Тогда Нат вышел на улицу и увидел такси, к которому тут же подошёл. — Вы вызывали? — улыбнулся старый француз. — Какой конечный адрес? — слегка нахмурил брови юноша. — Дьепп. — Море значит, спасибо, — проговорил Натаниэль и вернулся в бар, усаживаясь за барную стойку к уже храпящему Марсу. Дюран заказал себе ещё одно пиво и неторопливо потягивал его, осматривая девушек в баре. Почему-то ему абсолютно не хотелось подходить к ним и что-то делать, внутри осталось чувство незавершённости. К Натаниэлю подошёл официант — Стивенс и протянул блондину салфетку. Прости, сладкий, но я у меня появились неотложные дела. Если у тебя есть желание продолжить, то звони 876546754545. П. С. Трахни кого-нибудь перед этим, а то тяжело находится рядом с тобой и ощущать твой пылающий взгляд. Юноша невольно прикусил губу, эта девчонка конкретно заинтересовала его. Блондин уж и не помнил, чтоб девушки просто так от него уходили, даже не попрощавшись; бред какой-то. Натаниэль закусывал губу, обдирая кожу, мял салфетку и его даже слегка обдало потом, тут явно что-то не так. Слегка прищурившись, юноша набрал номер телефона и после трёх гудков услышал желанный голос. — Алло, алло? Натаниэль? — сердце юноши чуть было не остановилось, когда он услышал своё имя. — Как ты догадалась? — юноша взял себя в руки и ответил в привычной манере. — Интуиция, — хмыкнула девушка. — Так ты не злишься? — О чем это ты? Ах да, одна сучка свалила из кафе и мне пришлось платить за неё, представляешь? — Отдельное спасибо от обладательницы титула сучки, учту, — после её фразы они засмеялись. — Ты на сегодня всё, офф? — Знаешь... Думаю нет, заберёшь меня? — Диктуй адрес. — Приорз стрит, сорок два дробь два. — Десять минут, засекай, — игриво произнёс блондин и положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.