ID работы: 7215007

Поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Второй отец

Настройки текста
Шум дождя, который лил уже несколько часов, раздавался приятной музыкой в ушах и Натаниэль ласково обнимая Бланш, крепко спал. Пшеничные волосы упали на глаза, а пухлые губы, то сжимались, то разжимались; видимо ему снился какой-то сон. Услышав телефонный звонок, юноша нехотя открыл один глаз и стал нащупывать телефон в глубинах мягкой кровати. Обнаружив его, он взглянул на экран и увидел, что ему звонит отец. Юноша выдохнул, издавая странный хрип, больше напоминающий рык и поднял трубку. — Слушаю. — Доброе утро, сын. Сегодня у нас встреча с мистером Смитом, так что одевайся и выходи, машина уже ждёт тебя. Послышались короткие гудки и юноша понял, что отказы не принимаются. Отец блондина был резким и достаточно суровым, но Натаниэль уже привык к этому, потому и не удивлялся. Дюран потянулся, издавая протяжное мычание, а затем ловко спрыгнул с кровати. Он последовал первым делом на кухню, что положить корм в миску для Бланш, а затем отправился в душ. По пути в ванную комнату, юноша услышал рингтон смс и подошёл к кровати, чтобы взять телефон. Смс-ка пришла с не записанного номера, но парень знал, кому он принадлежит. Натаниэль открыл смс и устремил свой взгляд на экран. «Доброе утро, bad boy.» К записи была прикреплена фотография на которой девушка лежала на кровати, обнимая огромного белого, медведя. На девушке не было ни грамма косметики, волосы были распущены и красиво разметаны по подушке; желтая майка с пчелками и шорты с горшочками мёда, заставляли умиляться, а улыбка передавала тёплую энергетику даже через экран. Натаниэль невольно улыбнулся, глядя на девушку, которая таинственным образом притягивала его. Он включил фронтальную камеру и сфоткал себя. На фотографии юноша получился отлично: пшеничные волосы слегка растрепанны, один глаз закрыт – подмигивая, а губы раскрыты в улыбке, обнажая белоснежные клыки. Дюран вложил фотографию во вложения и написал: «Доброе утро, малышка.» Натаниэль отправил сообщение и кинул телефон обратно на кровать, направляясь в душ. Юноша зашёл в ванную комнату и скинув с себя боксеры, включил воду, регулируя. Настроив воду, сделав ее более прохладной, блондин встал под душ и наслаждался приятными струйками прохладной воды. Капли быстро стекали по рельефному телу и быстро сполоснувшись, юноша вылез из ванной и почистил зубы. Дюран высушил волосы и пошёл в комнату, чтобы одеться. За окном показалось солнце, и тёплые лучи приятно согревали оголённые участки тела, на которые попадали лучи. Натаниэль достал белую футболку с красным драконом и китайскими иероглифами, синие джинсы с рваными коленками и белые носки с котятами; как не крути, но любовь к кошкам у юноши нереальная. Блондин оделся и пройдя в прихожую, накинул болотную куртку и вышел из дома. У подъезда уже стояла дорогая иномарка, а именно белый мерседес с тонированными стёклами. У машины стоял Даг — личный водитель семьи Дюран. Даг был высоким мужчиной с русыми волосами и голубыми глазами, которые становились мутными, когда он сильно уставал и сейчас его глаза были именно такими. Даг стоял, облокотившись на машину и курил. Когда он увидел Натаниэля, то запаниковал и только хотел выбросить сигарету, как Нат остановил его. — Мистер Дюран, я... — Докури, я никуда не спешу, — юноша хлопнул мужчину по плечу и улыбнулся, садясь на заднее сидение автомобиля. Даг докурил и сел за руль, надевая темно-синюю фуражку. Мужчина нажал на газ и они отправились в путь. Натаниэль прислонился головой к окну и наблюдал за жизнью в городе. На улице снова пошёл дождь и люди превратились в ходячие грибочки. Все мужчины были в темных плащах и выглядели серьезно, они шли медленно и размеренно, держа над головой чёрные или серые зонты; девушки быстро перебирали ножками, стуча каблучками по лужам и перепрыгивая через них, сильнее укутываясь в светлые плащи и держа постельного тона зонтики; одни лишь дети были счастливы, в ярких дождевиках, плащах и таких же ярких сапогах, они прыгали по лужам и дурачились; навевая Натаниэлю воспоминания о детстве. Спустя двадцать минут, они подъехали к особняку семьи Дюран и Натаниэль не дожидаясь, пока откроются ворота, вышел из машины и направился в дом. Дождь ничуть его не смущал и юноша с удовольствием ощущал прохладные капли на себе. Давненько он не видел, чтоб кто-то ходил под дождем без зонта. Мужчины боятся испортить одежду, девушки бояться испортить прическу и макияж. Все стали слишком пугливы и это раздражало. Дюран вошёл в дом и услышал голос отца на который и направился. Юноша прошёл молочного цвета коридор и попал в гостиную, где сидел его отец — Франсис и мистер Смит. Натаниэль слегка замер, широко раскрывая глаза и предвкушая, какой будет ор, если отец увидит его в таком виде, поэтому юноша резко присел, спрятавшись за диван и прополз к лестнице ведущей на второй этаж. Блондин пулей поднялся в свою комнату и переоделся в брюки и белую рубашку. Поправив волосы, парень вышел из комнаты и спустился в гостиную. — Мистер Смит, очень рад встрече с вами, — с улыбкой возгласил блондин и подошёл к Питеру и пожал ему руку. — Натаниэль, как ты вырос, мальчик мой, — улыбаясь произнёс мужчина, обнимая юношу. — Присаживайся, поболтай с нами, — Нат присел рядом с отцом и деловито сложил руки. — Красивый шрам, украшает, Джессике понравится, — одобрительно проговорил Смит и сделал глоток виски. — Расскажите мне о ней, — не выдержал Натаниэль, ему все таки было безумно интересно узнать, что из себя представляет его будущая жена. — Ну, мой мальчик, я думаю ты видел моих прекрасных дочерей, — «О, да, просто Пит в юбке, это катастрофа». — Так вот, твоя невеста пошла не в меня, а в мать, — Натаниэль с облегчением выдохнул. Он конечно не видел жену Питера, но то, что его невеста не копия отца, уже радовало и давало надежду. — Девушка очень воспитанная, светская и ранимая, постоянно развивается и даже в Париже она нашла какие-то развивающие занятия; любит филармонию и современное искусство. В общем, если опираться на описания тебя твоим отцом, то вы идеально подходите и вкусы у вас совпадают, — Питер громко засмеялся, хлопая ладонью по своему колену, а Натаниэль завис в каком-то разочаровании. Пока Питер и Франсис разговаривали, юноша нервно сжимал края дивана, изгибая брови своим мыслям. Ему было сложно представить себя с такой девушкой, притворяться всю жизнь и жить во лжи это неудачная перспектива, но выбора к сожалению не было. Натаниэль полностью погряз в дурных мыслях, в которых он закапывал себя и свои мечты. Юноша почувствовал вибрацию в кармане и достал телефон, на экране красовалась смс от контакта по имени «Роуз». «Эй, bad boy, не поможешь мне? Я хотела сходить на фитнес, но не могу выбрать зал, не подскажешь?» «У моей подруги есть личный зал, если хочешь, то подъезжай, зал на углу 69 Филл-Розз.» «Буду через десять минут. Ты там? Я бы не отказалась от личного тренера.» «Не беспокойся, малышка. Я сейчас подъеду.» На лице Натаниэля появилась игривая ухмылка. Неужели он ждал сообщения? Конечно ждал. И сейчас игра началась. — Прошу меня простить, но мне только что сообщили о важной встрече, боюсь, что мне придётся вас оставить, — вспомнив все правила хороших манер, произнёс парень; робко улыбаясь и выражая огромное огорчение. — Ничего страшного, мальчик мой, я рад, что ты так серьёзно относишься к делам, удачи, — Натаниэль и Питер пожали руки и Нат удалился в свою комнату, чтобы переодеться. Переодевшись, юноша быстро прошмыгнул мимо Питера и Франсиса, чтобы они его не заметили и вылетел из дома, вызывая такси. Машина прибыла через несколько минут и блондин запрыгнул в неё, диктуя адрес. Зал находился в пятнадцати минутах езды и когда Натаниэль прибыл, Роуз уже ждала его на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.