ID работы: 7215007

Поворот судьбы

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серия ударов

Настройки текста
Юноша вышел из машины и осмотрел девушку, она была одета в мятное, спортивное платье, ее плечи прикрывала кожаная куртка, а на ногах были чёрные кроссовки. Натаниэль подошёл к Роуз, не скрывая улыбки. Когда юноша приблизился и до него осталось меньше десяти сантиметров, девушка приподнялась на мысочках и поцеловала блондина в щеку, а затем потрепала его волосы. — Опаздываешь, bad boy, — хмыкнула она и закинула спортивную сумку на плечо. — Я водолей, мне позволено, — юноша приподнял футболку и показал единственную татуировку в виде двух волн, которые находились на рёбрах. — А я лев, и я не люблю ждать, — Роуз не постеснялась повторить за юношей показывая татуировку. Девушка подняла свои волосы и повернулась к парню спиной, показывая свою шею. В этот момент телефон девушки зазвонил и она стала искать его в спортивной сумке, изрядно ругаясь на английском языке. — Heck! Where the hell are you? Why now? (Черт! Где ты, черт возьми? Почему сейчас?) — когда телефон был найден, девушка подняла трубку. — Алло. — Где ты? — Я на фитнесе, буду к ужину, пока. Роуз скинула звонок и кинула телефон обратно в сумку, видимо ничему ее жизнь не учит. Подняв взгляд, девушка столкнулась с янтарным блеском глаз Натаниэля, который подозрительно улыбался. — Так ты англичанка, — усмехнулся он, поправляя волосы назад. — Если быть точнее, то американка, — гордо заявила девушка, выпрямляя спину и скрещивая руки на груди. — Еxcuse me, (извините) — Натаниэль изобразил реверанс и чуть не грохнулся, поскользнувшись на чём-то склизком. Роуз засмеялась, сначала тихо, прикрывая рот рукой, но затем закатилась не имея сил сдерживаться. Смех девушки был звонким, игривым и заразительным, он тут же врезался в уши Натаниэля, и он не смог сдержаться и засмеялся вместе с ней. — Пошли уже, — подуспокоившись произнёс Натаниэль и ухватив девушку за руку, повёл ее за собой. Они прошли к стеклянной двери и Натаниэль легким движением руки открыл её и пара вошла в холл. На ресепшене стояла милая девушка с золотыми волосами и голубыми глазами, чисто барби из коробки, которая приметив Ната, тут же стала поправлять своё декольте. — Привет, Натаниэль, — улыбнулась она, но заприметив Роуз, и скосила свой взгляд и громко сглотнула, даже не став здороваться с брюнеткой. — Как твои дела? Может пообедаем? — девушка открыто флиртовала с парнем, не скрывая своей симпатии. Но Роуз тоже не промах и так просто не простит такого отношения к себе. — Привет, Шерил, я... — Сладкий, идём уже, — Роуз повисла на правой руке блондина, который ухмыляясь смотрел на неё. — Твоя подруга? — недовольно поинтересовалась блондинка. — Девушка, — отрезала Роуз, нахально скалясь и толкая Натаниэля в длинный коридор. — Выкуси, сучка, — прошипела брюнетка, даже не подозревая, что Натаниэль её слышит. Юноша остановился в коридоре и повернулся к девушке, прижимая её к стене. Тело Роуз задрожало, а внутри все сжималось и пульсировало. Девушке казалось будто сердце сейчас выпрыгнет, если она ещё хоть раз ощутит его горячее дыхание в свой висок. — Девушка, — оголяя клыки, произнёс Дюран. — Она просто выбесила меня, — подныривая под рукой блондина, протараторила Роуз. — Не люблю когда у меня отбирают игрушки, — девушка улыбнулась, оголив свой клычок с бриллиантом, который поблескивал. Натаниэль ничего не ответил, а просто покачал головой, выдыхая и улыбаясь. Они прошли коридор и попали в огромный зал, который был в зелено-чёрных тонах, приятных глазу. Людей было не много, кто-то занимался на беговой дорожке, кто-то боксировал, остальные разминались. Нат схватил Роуз за руку и потащил за собой, девушка не сопротивлялась. Юноша прошёл к небольшому помещению и только поднял руку, чтобы постучать, как дверь распахнулась и на пороге появилась смуглая девушка — Ким. — Нат, рада тебя видеть, — Ким приобняла бывшего одноклассника и отстранилась. — Привет, Ким, мы позанимаемся? — Разумеется, что за вопросы, — хмыкнула девушка и перевела взгляд на брюнетку. — Ким. — Роуз, — девушка протянула руку и они пожали их друг другу. — У тебя отличный зал. — Спасибо, — осматривая зал, ответила Ким. — Новая девушка? — прошептала Ким, когда Роуз стала осматривать зал. — Что значит новая? У меня и старых то не было, — нервно хихикая ответил юноша, понимая, что Ким его закапывает. — Ну да, конечно, — усмехнулась девушка и стукнула парня по плечу. — Наслаждайтесь. Натаниэль показал язык уходящей подруге, но она отлично увидела его в отражении и просто усмехнулась. Ким вернулась в свой кабинет, а Нат подошёл к Роуз и взяв ее за руку, увлёк в раздевалки. Они разошлись по раздевалкам и спустя десять минут вышли, столкнувшись в коридоре. Юноша желанно осмотрел девушку, которая была одета в короткий топ и лосины. Нат приметил красивую сережку в пупке и прикусил нижнюю губу. — Чем хочешь заняться? — поинтересовался блондин, увлекая девушку в зал. — Может вы что-то предложите мне, тренер? — игриво произнесла девушка, проводя рукой по банкам парня. — Я увлекаюсь боксом, хочешь попробовать? — Конечно, — кивнула брюнетка и они направились к груше. Натаниэль заботливо надел перчатки на руки девушки, а свои замотал бинтом. Они приблизились к груше и юноша показал несколько ударов, глядя на которые глаза девушки загорелись. — Это так круто. — Теперь твоя очередь, — хмыкнул юноша и встал позади девушки, беря её руки в свои. — Это не сложно, я помогу, — Натаниэль управлял руками брюнетки, чётко ударяя ими по груше. Он крутил её корпус и учил уклоняться от ударов и правильно бить. Юноша нежно, но уверенно обхватывал руки девушки, касаясь бархатной кожи; управлял ее телом словно кукловод и мимолётно изучал все изгибы её тела. Роуз была в восторге от мастерства янтарноглазого и с удовольствием слушала его и выполняла все указания, греясь в его «объятиях». Нат так же наслаждался процессом, ведь девушка оказалась довольно способной. Когда он помогал ей, то их разгоряченные и влажные от пота тела соприкасались, заставляя обоих слегка вздрагивать. Спустя несколько часов, Натаниэль и Роуз вышли на ринг, чтобы она продемонстрировала ему свои навыки. Девушка оказалась более чем выносливой, ведь обычно после таких тренировок нет никаких сил на бой. Нат и Роуз стояли друг напротив друга и прожигали друг друга глазами. Как говорится: «в бочке мёда ложка дегтя», чёрные глаза девушки утопали в медовом взгляде и эта фраза идеально подходит этой ситуации. Брюнетка невольно заглядывалась на накаченное тело юноши, сглатывая слюну. Их бой продлился недолго и юноша естественно одержал победу, но Роуз удивила парня своей ловкостью и упорством. Брюнетка лежала на ринге и кажется не планировала вставать, поэтому юноша улёгся рядом с ней. Когда их руки случайно соприкоснулись, то обоих ударило током и они засмеялись. Они лежали так больше двадцати минут и оживлённо разговаривали. Вроде бы и что такого? Обычный ринг, обычный зал, но эти необычные люди сами создавали невероятную атмосферу вокруг себя. Натаниэль начал щекотать девушку и по залу разнесся звонкий и до жути приятный смех, юноша улыбнулся. Давненько он не улыбался кому-то в ответ просто, потому что ему приятно слышать смех и видеть улыбку, это было странно. Когда они дурачились, Натаниэль прикусил мочку уха девушки, от чего та взвизгнула, но по ней было видно, что ей это понравилось. Юноша почти сидел на девушке, нависая над ней, словно дикий зверь над своей жертвой. Его глаза переливались, завораживая брюнетку и заставляя не отрываясь смотреть в них. Казалось, что ещё несколько минут и они поцелуются, сливаясь и захлебываясь желанием. Роуз взглянула на наручные часы и ахнула, резко поднимаясь и сталкивая с себя Ната. — Прости, но мне надо домой, — девушка быстро спрыгнула с ринга и побежала в сторону раздевалок, оставляя Натаниэля одного. Роуз ещё не успела скрыться из поля зрения юноши и он крикнул ей в след. — Сегодня ночью будет крутая тусовка, составишь мне компанию? — Позвони мне, — улыбнулась девушка и скрылась в раздевалке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.