ID работы: 721848

приквел"Сети"

Слэш
G
Завершён
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Саске смотрел в монитор на сообщение, которое отправил. Общаться не хотелось, но этот Лис оказался настойчивым, так как в следующую секунду пришло новое сообщение. Fox: Будем знакомы?) Учиха думал, что ответить на такой банально-простой вопрос. Даже в совершенно обыденной ситуации приходилось думать, дабы в будущем не произошли сюрпризы. Немного помедлив, он все-таки решил ответить. Susano: Будем. Ответил скупо, но ответил. Сакура предлагала отвлечься, ведь так? Так все-таки почему бы и не попробовать, пусть даже с виртуальным человеком? Fox: Немногословно!XD Расскажи о себе) Учихе не нравились подобные, не конкретные вопросы. Что ж, каков вопрос, таков и ответ. Susano: Зачем? Fox: Для общего развития.) А ты, я как погляжу, не любитель общения, да?) И этот человек абсолютно прав. Одна из самых главных черт его характера - не общительность и замкнутость. Он больше делает акценты на действия, чем на бесполезный треп. Foх: Долго тебя ждать?) Susano: Добэ, не спеши, успеешь. Fox: Тэмэ! Последнее слово, написанное собеседником, вызвало мимолетную улыбку. *** Наруто смотрел на присланное сообщение этим человеком и улыбнулся. Он все-таки ответил. После не долгой переписки, а точнее, почти одностороннего диалога, Наруто вынес вердикт, что этот Susano, кем бы он ни был,очень необщительный человек. Поэтому он был, не удивлен теперь, что этот собеседник искал общение в сети, раз в жизни не все так сладко. Последнее присланное сообщение вывело его из равновесия. Да как посмел он, так себя вести с ним, он тут, понимаешь ли, вежливо общается, а этот... Он почему-то не сомневался, что это парень, уж слишком ярко выраженный характер засранца! Fox: Я тут понимаешь ли к нему с добром,а он обзывается! Susano:Хн Fox:Ну и хрен с тобой!!! Наруто злился! И злился так,что готов разбить комп,вот только нужно контролировать свои эмоции,а то потом этой любимой машины не допросишься у родителей,а сестра в первую очередь его закопает на месте.С минутным молчанием он смотрел в монитор и хотел уже выйти и забыть про этот сайт, но неожиданно пришло сообщение. Susano:Добе, расскажи лучше ты о себе. Наруто фыркнул! "Какие мы важные!"-подумал про себя парень и усмехнувшись,стал стремительно набирать текст. Fox:Задавай вопросы, я отвечу. Susano: Добе, ты всегда,любишь все усложнять? Fox:Теме! Я обычный человек!Увлекаюсь скейтбордами, кстати отлично катаюсь!Ммм... а еще хочу стать психологом! Susano:Добе,как может такой человек как ты,любить экстремальные виды спорта и пытаться стать тем,к кому самому надо ходить? Fox:ТЕМЕ! *** Саске читал переписку и на его губах снова промелькнула едва заметная улыбка.Этот лис,действительно необычный человек. И пожалуй с ником он ошибся,этот добе соответствовал ему.Такой же яркий, взбалмошный,а еще Саске понял,что они совершенно разные люди. Он сдержанный по натуре, когда тот в своем характере был полная противоположность ему. Бросив взгляд на часы в углу монитора,он понял,что в действительности засиделся. Время показывало полшестого утра и решив ,что с него сегодня приключений хватит.Он снова посмотрел на экран компьютера и его пальцы забегали по клавиатуре. Susano:Мне пора,время показывает утро. Fox:Теме,мне пожалуй тоже пора... Саске прочитав сообщение молчал, было чувство незавершенности. Что он обязан,что-то сделать. Неожиданно пришло новое сообщение,от собеседника и прочитав его,Учиха остался доволен. Fox:Завтра зайдешь? Susano:Зайду. Спокойной ночи,добе. Саске написал сообщение и стал ждать ответа.Лис сам сделал первый шаг навстречу ему и кто знает, во что это выльется в дальнейшем. Но брюнет знал,что если продолжить дальше с ним общение скучно не будет.Его снова вывело мигающее окно с сообщением. Fox:И тебе ,теме!) *** Наруто посмотрел на последнее сообщение его собеседника и усмехнулся.Этот парень так ничего и не сказал о себе. Скрытный, а это означает,что ему придется попотеть,чтобы вытащить из него информацию о нем.Хотя с одной стороны,зачем ему это надо?Но тут уже дела принципа, ему нравились сложные люди, но этот человек был крепким орешком,что смог его с первого слова вывести из себя.Нужно найти подход,а именно этим он и собрался заняться завтра. Ведь этот Susano обещал,что он зайдет и почему-то не было сомнений, что он не появится,хотя кто знает. Наруто увидел,как его новоявленный друг вышел из сети.Посмотрев на время, он устало потер глаза и понял,что сестрица ушла в загул,что бывало довольно редко. Хотя насколько знал блондин,она не особо общительна, благодаря паре подруг,которые ее вытаскивают на потанцульки,хоть как-то вносят в ее жизнь красок.И это радовало.Зевнув, он встал с кресла и пошел в свою комнату. Довольно плюхнувшись на постель,он скинул с себя домашние вещи и забрался под одело.Прикрыв глаза, ему тут же вспомнилась переписка с Susano, он довольно улыбнулся и стал провалиться в сон,но последняя промелькнувшая мысль его обрадовала больше всего,ведь завтра он снова будет общаться с ним. *** Саске вышел из сети и потер переносицу. Экран монитора потух и закрыв ноутбук,он взял его с собой и пошел в сторону своей комнаты. Зайдя в нее, он включил свет и положил ноут на стол,а сам скрылся в ванной. Стоя под струями душа ,он прикрыл глаза и вспомнилась переписка с Fox. Этот человек вызывает интерес и он понял одно,что завтра с ним обязательно пообщается.Выйдя из душа он лег в кровать и укрылся шелковой темной простыней и прикрыл глаза. На его лице появилась снова мимолетная улыбка и пред тем как провалиться в мир морфея,он прошептал: -Добе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.