ID работы: 721848

приквел"Сети"

Слэш
G
Завершён
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Саске сидел перед ноутбуком и устало смотрел в монитор. День для него выдался весьма тяжелым. Давление со стороны отца нарастало, как снежный ком. Единственный человек перед кем, как ему казалось, парень бессилен, и это раздражало. Саске также понимал, что просто обязан делать то, что хочет и требует от него глава семьи Учиха. Каждый день приходилось слушать наставления отца, которые походили на жесткие приказы. На данный момент, ему хотелось покоя, чтобы все проблемы и недуги рассеялись и пожалуй, только один человек может, помочь в этом, хотя сам не понимает, насколько сильно влияет своим оптимистичным бредом. С Fox они общаются больше месяца и за это время, не проходило и дня, чтобы они не преписывались. Саске представить не мог, что когда-нибудь мобильный телефон станет одним из самых важных атрибутов жизни. Иногда общались сутками. Сегодня, после тяжелого дня, Саске сидит в своей комнате перед ноутбуком в ожидании ответа от Foxа. Однажды Учихе захотелось узнать, с кем же он все-таки общается. Ответы последовали неоднозначные, непредсказуемые, что наводило на разные мысли, отсюда, со всеми вытекающими последствиями, возникло сильное желание узнать, кто же этот Лис. Через некоторое время желание угасло. Конечно же, жажда узнать личность собеседника не прошла, но решение принято. Он посмотрел на экран монитора и увидел, как появился в сети долгожданный контакт. Губы Учихи дрогнули в едва заметной улыбке. Fox: Привет! Прости, что так долго не заходил, а это примерно час!:) Susano: Привет, ничего. Саске всегда сдерживал себя в общении, даже в интернете старался держаться отрешенно, для него смайлики - чуждое, в отличии от веселого Лиса. Fox: Признай, ты скучал по мне, тэмэ!;) Susano: Добэ, не будь таким самонадеянным. Fox замолчал. Он не писал, может, обиделся или, возможно, отлучился. Саске ждал ответа. Susano: Занят? Не выдержав, все-таки написал первым. Редкое явление. Fox: Ты СДАЛСЯ!XD Саске усмехнулся. Этот добэ слишком много себе позволяет и ведь ему сходят с рук проделки. Fox: Нет, я не занят. У тебя что-то случилось, не так ли? Учихе пришлось изумленно приподнять бровь. Они общаются месяц, но чувствуют настроение друг друга на расстоянии, и это было ...странно. Приятно знать, что есть человек, которому ты интересен и он тебе также не безразличен, кто бы ни был. Парень, девушка, не важно, главное - связь. Susano: С чего ты взял? Fox: Не знаю:) Чувствую, что что-то не так, вот и все. Susano: Хм. *** Наруто сидел в полумраке комнаты и смотрел в монитор. Не успев снять одежду, привести себя в порядок, принять водные процедуры, тут же побежал отвоевывать компьютер у сестры, которая стала над ним подтрунивать в последнее время. Сусано... Этот человек, кто бы то ни был, стал за этот месяц значимым. Блондин не заметил, как привязался к нему. Сусано - интересный собеседник, Наруто не сомневался в его умственных способностях. Также понятно стало, что этот человек действительно тяжело сходится с людьми. Слишком закрыт от посторонних глаз, но это придает пикантности общению. А еще, блондина распирала гордость за то, что этот нелюдимый, по своему обаятельный объект ему доверяет и от этого становилось тепло. И что уж кривить душой, он был горд за себя. На данный момент у несговорчивого друга определенно есть проблемы, с которыми, как никогда хотелось помочь. Fox: Поделишься? - Осторожно спросил Наруто, стараясь не спугнуть. Их разговоры проходили на стадии замкнутости, но периодически случались откровения. Причем, достаточно сильные, серьезные. По ту сторону экрана молчали. Блондин понимал, что, возможно, парень взвешивает все "за" и "против", но нервничал слегка. Susano: У меня нет проблем. Есть разногласия с одним человеком. Наруто радовался ответу, как дитя. Fox: Отец? *** Саске долго решался озвучит проблему, но так полностью ее и не высказал, давая возможность Лису самому сделать выводы. Не зря все-таки собирается идти на психолога. Susano: Да. Fox: Почему? Как правильно ответить? Не хотелось раскрывать всех тайн семьи, но и держать в себе не было сил. Susano: Мой отец требует невозможного от меня, но, раз он в состоянии, значит и остальные могут. Я обязан беспрекословно выполнять его просьбы и требования. Fox: Каждый любящий отец должен давать возможность своему ребенку определенную степень свободы. Ты всего лишь школьник, как и я, слишком много на тебя взвалили, чтобы от тебя требовать и ожидать многого! Да, ты мне говорил про обязанности, но не всегда же следовать отцовским наставлениям:) У тебя есть личное мнение, в конце концов. Саске прочитал ответ Fox и задумался. Чем больше вчитывался в смысл написаного, тем сильнее ощущал прилив сил. Есть моменты, над которыми стоит еще подумать. Пожалуй, отцу стоит, узнать в скором времени его собственные взгляды на работу компаний и свою жизнь. Лицо брюнета приобрело умиротворенный вид. Fox: Я ВЕРЮ в тебя!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.