ID работы: 7219445

Тёмная сторона

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый человек

Настройки текста
      Вэриан сносит всю аппаратуру на своём столе. Он кричит. Он слышит его…        — Прочь из моей головы! — кричал алхимик.       Но голос навязывал ему свои интересы.        — Успокойся, Вэриан! — говорил он, — Ты меня не уберёшь!        — Что ты?! Т-ты Ка… Какая-то зараза?!        — О! Нет! — рассмеялся голос, — Я — хуже!        — Оставь меня в покое!        — Ты нужен мне! Так же как и я нужен тебе!        — Но чт… Что во мне такого?!       Вдруг сверху падает полка. В этот момент из руки Вэриана вытягивается чёрная субстанция, которая сдерживает полку и кладёт её рядом с юным алхимиком.        — Что тебе от меня нужно?!        — Скоро узнаешь!       Голос замолчал. Вэриан пошёл к раковине своей лаборатории. Он быстро смывал с лица холодный пот. Он посмотрел в зеркало. Но увидев, что там, парень ужаснулся: он увидел чёрную голову с широкими белыми пятнами вместо глаз. Вместо простого человеческого рта была широкая улыбка, где были видны большие желтоватые зубы.        — Думал, что так легко от меня отделаешься?! — спросил голос.       Вэриан стал спешно отходить назад. Он хотел закричать, но что-то ему мешало. Он не мог сказать ни слова.        — Отстань от меня! Умоляю! — говорил парень внутри своей головы. Тут же последовал ответ:        — Нет больше никаких «ты»! Есть только мы! Мы — Веном!       Вэриан взял осколок стекла и перерезал себе глотку. Ручьём полилась кровь. Но это длилось не долго. Вокруг шеи алхимика обвилось кольцо из той чёрной субстанции, что впиталась в его руку. Когда оно вновь впиталось в кожу, раны уже не было.        — Что тебе нужно от меня?! — кричал мальчик, — Дай мне умереть!        — Я здесь для того, чтобы тебе помочь, Вэриан!        — В чём?! Я не в чём не нуждаюсь!        — Нет! Я чувствую, ты хочешь убить их!        — Нет! Отстань! Прекрати…        — Взгляни мне в глаза, Вэриан! — сказал симбиот.       Из груди парня вылезла субстанция с лицом, которое он увидел в зеркале. Вэриан сильно испугался и вздрогнул.        — Мы можем делать всё, что захотим!        Вэриан широко открыл глаза.        — Ты хочешь этого!        — Нет! Нет… Не искушай меня…        — Я — демон-искуситель!       По лицу Вэриана тёк холодный пот. Он нервно сглатывал.        — Я не хочу их убивать! Или же…        — Именно они тебя предали!        — Да… Нет-нет…        — Они бросили тебя на произвол судьбы!        — Прекрати…        — Да! Я вижу твои мысли! Они полны жестокости и… Эмоций!        — Нет-нет…        — Отомсти!        — Я убью их! И всех, кто им дорог!        — Да-а-а-а-а-а…       Вэриан встал. Он сжал кулаки и сделал хитрое выражение лица.        — Но как?        — Предоставь это мне!       Чёрная субстанция стала сочиться из всего тела. Она стала покрывать всё тело. Рост тела увеличился, всё тело стало покрыто чёрным рельефом и едва заметными белыми венами. Чёрное лицо с белыми натянутыми пятнами вместо глаз, полуметровые зубы. Страшный внешний вид. Настоящий монстр из кошмаров, именуемый Веномом. Идеальный симбиоз…

Час ночи

      Веном разрывает какого-то бандита на куски. Другой бандит хотел убежать, но четырёхметровый гигант его догнал. Веном взял врага за шею, облизнув лицо длинным языком.       «Желудок, печень, мозг! — басом говорил симбиот, — Закуски так много, а времени так мало!»       Бандит, заикаясь, спросил:       — Ч-чт-то… Т-т-ты… т-т-такое?!       Лицо Венома впиталось в чёрное тело. Бандит увидел лицо Вэриана. Он злобно улыбался.       — Мы — Веном! — сказал парень двойным голосом.       После этих слов снова сформировалось страшное лицо симбиота. Последнее, что увидел бандит, это — зубастая пасть Венома, приближающаяся его к лицу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.