ID работы: 722416

Главное семья

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Вытащив свое тело испод одеяла, я направилась как обычно на первый этаж. Ночка вчерашняя выдалась на редкость бурной. Хотя и начиналось на редкость по-человечески. Всего лишь заказала кружку пива, как ко мне тут же присел очень симпатичный молодой человек. На вид лет двадцати пяти, накаченный. Судя по всему местный и живет в районе пляжа. Вся его кожа имела легкий загар. Темные почти черные волосы растрепаны, а синие глаза с хитрецой рассматривали меня. Конечно, посмотреть действительно было на что. Длинная черная рубашка, расстегнутая на четыре верхние пуговицы, раскрывающие мою грудь, джинсы на бедрах, с потертыми, а то и рваными элементами на штанинах, прическа, держащаяся только лишь на пяти баллончиках лака для волос и обычные шлепки. В таком вот виде предстала я перед ним. - Здравствуй красавица – произнес он мне. – Можно вас угостить? Вас!? Давно я не слышала такого обращения к себе. - Не откажусь, - тут мне на подносе принесли мой заказ. После я ничего не помню. Лишь его имя осталось у меня, где то в отголосках сознания. Джейсон. Раздался стук о дверь, и я пошла открывать. Но никого не обнаружила, за исключением лишь одиноко лежачей газеты ежедневника Форкса. Ну позже прочту, я вошла обратно в дом и принялась искать средство от похмелья, по пути включая автоответчик. «У вас два не прочитанных сообщения» - сообщил мне он, начиная проматывать пленку. «Мари, я не знаю где ты, с кем ты и что делаешь, и обещаю, что больше спрашивать не буду – раздался весьма пьяный голос Гектора, моего друга, к сожалению, он всего лишь человек. – Но я очень сильно хочу тебя увидеть! – эта его просьба повторяется постоянно. Но как ему признаться, что я не могу, а вернее не хочу быть с ним? – В общем, люблю тебя, и прошу тебя, хотя бы позвони мне. – И он продиктовал свой номер, смелый парень. Надо будет узнать от куда он знает мой номер телефона.» Следующим был звонок доктора Стоуна. Тот обращался ко мне, в весьма почтительной форме и просил найти одну траву в местных лесах. Волчий нектар. Это очень редкое растение, которое так просто не найдешь. С виду это обыкновенная травинка, но на деле, эта травка, а вернее сок этой травинки, может излечить многие болезни, правда вот только люди не знают о ней, и я думаю это к лучшему, ведь они уже извели бы всю её. Правда, искать её надо в волчьем облике, ну что же, найдем. 15:30 Я выбежала из дома, до захода солнца я должна была заехать в магазин спорттоваров и приобрести палатку. Не знаю, зачем она лично мне, но для отвода глаз, мне стоило это сделать. Сегодня на редкость солнечный и достаточно жаркий день, так что немного одежды на себя и еще одну на смену. Будучи оборотнем, стоит иметь целый вагон одежды каждый месяц. Во-первых, это дань моде, а во вторых это надобность после перевоплощения. Забросив рюкзак на заднее сиденье своего серого Порше, я уселась за руль. Как же я люблю свою машину. Разгон 100 км/ч за пару секунд. Постоянное чувство опасности, даже я порой пугаюсь, зная, что не погибну и даже не разобьюсь. К сожалению, превышать отметку в ограничение скорости нельзя, и послушно разогнавшись до шестидесяти километров в час, я выехала на главную магистраль, вдоль дороги, которой и размещался тот самый магазин. Осторожно припарковавшись в дальнем углу автостоянки, я не смогла не подивиться красному феррари стоящему неподалеку. Внутри сидела молодая блондинка с янтарными карими глазами, внимательно смотрящая на меня. Вампира я узнаю, а то и учую за милю, так же как рассмотрю. Мои человеческие способности ни чем не отличаются от них, лишь на солнце не свечусь, и временами обрастаю шерстью. Я вошла в здание, внутри которого стоял жуткий холод, и остановилась возле кассы. - Здравствуйте Мария, вы что-то хотите? – Как это ни удивительно, но в таких малюсеньких городках зачастую все обо всех знают, даже если ты только перебрался в поселение. - Да, можно мне палатку на одного человека - Конечно – женщина мне улыбнулась – вы куда то собрались? - В местные леса, с ночёвкой. - Одна? - Да, буду исследовать местный грунт… - я геолог, изучаю природные элементы. - Замечательно – ответила она. И исчезла в дальней части комнаты. Сзади меня прошло двое, и обернувшись резко, столкнулась с высоким коренастым мужчиной, от которого веяло жаром. Либо у него температура, что скорей всего, либо это один из тех самых оборотней. - Извините - Это вы извините Мария - А вас как зовут? – Уже просто надоело, все знают кто я, сколько мне формально лет, какая у меня профессия. Создали мне идеальную биографию, что и не придерешься. - Джейкоб Блэк - Мария Мейсон – моя фамилия, от рождения так и не менялась. Хоть бабушка и хотела изменить её, но меня переубедить ей не удалось. Тут к парню подошла молодая и весьма симпатичная девушка. - Здравствуйте – поздоровалась она со мной так, словно та является ребенком лет шести – Я, Ренесми Каллен – и её лицо озарила улыбка. - А я… - Я знаю – перебила меня она. - Вот, возьмите – продавщица появилась за моей спиной с протянутым мешком, в котором была скрыта палатка. - Спасибо, - и расплатившись, надев рюкзак в котором лежала палатка на плечи, я вышла, из магазина. 19:48 Начались сумерки, и волоски на моей коже стали дыбом. Осталось не долго, главное не забыть причину моего нахождения в этих роскошных лесах. Где все ветки были полны зелени, живности. От самой мелкой мошки до крупной птицы. Закрываю глаза, и вслушиваюсь в звуки природы, такого я не слышала уже довольно давно. Какофония самых различных шумов. Кажется, что ты едина с этим миром, и он не так жесток, как есть на самом деле. Принцип, выживает сильнейший, придумали люди, дабы оправдать убийство животных, которых те очень любят печь, а после съедать. Не понимаю. Как они могут себя называть людьми? Ведь человек не хищник, лишь разрушитель природы. Тонкой грани, между экосистемами двух миров. Я хищница, как и все остальные, вампиры, оборотни, животные, которым нужно питаться кровью, что бы выжить. Началась ломка костей. Это ужасная, ни с чем несравнимая боль. Хочется кричать и молить о пощаде, но некого, мы рабы своего тела. Вот и все, всего через каких-то минут пять, я стояла на своих четырех лапах. Надо поторопиться, поскольку мое сознание играет зачастую против меня. Закрыв глаза вновь, учуяла множество ароматов, и среди них, скрывался нужный мне. Идя по следу, наткнулась на множество ненужных мне предметов. Камней, веток, травы схожей с той единственной, правда у меня была одна маленькая проблема, когда её нашла, как сорвать? И все тут, сев прямо возле ростков этой травы, мне захотелось завыть от безысходности. Тоже мне геолог, без рук и ног, лишь четыре лапы и хвост… я с грустью посмотрела на свои лапки. Как давно такое было, что я могла ходить под луной в облике человека…. В это мгновенье, мой слух уловил быстрое движение, в моем направление. Разум отказывался подчиняться. Сработали животные инстинкты, и я как говорится: дала драпу. Бежала, не разбирая дороги, не обращая внимания на ветки, бьющие меня по морде. К сожалению, я не заметила вовремя, как оказалась на скале, с которой, соскользнув, упала. Последнее что я слышала, это протяжный вой, прежде чем моя мохнатая тушка полностью погрузилась в воду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.