ID работы: 722416

Главное семья

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родственная связь

Настройки текста
По идее, я должна была всплыть, где то и вновь вернуться к жизни, но ни как не очнуться в роскошном особняке, окруженной с двух сторон вампирами и оборотнями. Такой вывод был мной заключен из того, что со стороны габаритных ребят исходили потоки жара, когда с другой вообще ничего не чувствовала. На меня смотрели как на восьмое чудо света, среди них я увидела ту самую блондинку, которую приметила возле, спортивного магазина. Значит я дома у вампирюг. - Ты в порядке? – Задал вопрос один из оборотней, присаживаясь на край дивана, где лежала я. – Меня, зовут Сэт, а тебя? Тут я потеряла дар речи, неужели кто-то в этом районе не знает обо мне? - Мммммария Ммммейсон - А ты помнишь, как сюда попала? – В его голосе было столько нежности, а все эмоции, которые я ощущала, говорили о его желание меня защитить. Странно это все. - Как сюда попала, не помню, как одели меня в это шикарное платье, то же не помню. – Когда я сказала шикарное платье, одна из вампирчиков, миниатюрная, похожая на эльфа из сказаний девушка заулыбалась. – Но я помню – медленно встаю с дивана, - как упала со скалы, и кто-то из вас в этом виноват! – В моих глазах наверняка играет яростный огонек. Те отошли на пару метров от дивана, чем вызвала удовольствие со стороны блондинки. - Ты была на чужой территории - Это где-то написано? - Нет - Тогда можете не говорить мне о том, что это чужая территория – моему возмущению, не было конца, как так? - Это земля квиллетов - Да хоть Вольтури… - все тут же переглянулись – меня это не волнует! Я как вервольф не имею запретов…. - Так ты все же вервольф!? – Один из вампиров был несколько озадачен данным фактом. - Да, что-то не так? – Серьезно, меня несколько напрягло его недоумение. - Да, не так! У обычных вервольфов, все обстоит несколько иначе – начал издали он, но мне уже было наплевать. Мои врожденные способности, которые мне передались от матери, позволяют читать мысли или же блокировать их поток, большего я не умею. В его голове, мысли бегали сменяя одну мысль другой. Общая картина меня несколько поразила…. - А как? - Ты как истинный волк ночи, должна была приобрести форму человека на рассвете, но вот только тебя Сет принес уже в человеческом облике во втором часу ночи, оставшееся время ты проспала Мария! Этот факт, честно говоря меня озадачил. Ведь, по сути, он прав, на моих глазах столько раз такое было, что был резон и поверить ему. Со мной в последнее время и впрямь странности происходят…. - Не ты первый Карлайл это заметил – произнесла я его имя, которое успела прочесть в голове одного из оборотней. Вскочив с дивана, увидела за окном свою машинку и сложенные в нее все вещи из леса. Значит, я могу сменить это платьеце на свой нарядец. Мои мысли прервали шаги, издававшиеся со спины. - Карлайл, мы все осмотрели но ничего так и не нашли – этот голос, такой до боли знакомый голос. По моей спине пробежали мурашки. Почти сто лет я его не слышала. Обернувшись, такого не ожидала…. Эти волосы, скулы, такое знакомое и родное лицо, точная копия…. Но вот только глаза, они не такие уже. - Эдвард Мейсон? – Задала вопрос ему я. - Каллен – поправил он. - Нет, ты Эдвард Энтони Мейсон – на моих глазах вскипели слезы. Это он, мой брат, в образе вампира, но внешность… точно как у отца, правда, вот волосы они их цвет, ему достался от матери. - Мы были знакомы? - Да, в 1905 году – по щеке стекла слеза, а голос трясся. – Ты мой брат Эдвард, ты мой младший брат! Ну вот, опять я оказалась в центре внимания. Все буквально впились в меня глазами. Их мысли содержали один и тот же вопрос: как такое возможно? - Понимаю, ты мне не веришь – я стерла с глаз слезы – тебе врят ли родители рассказывали обо мне или же, о бабушке по линии отца! - Я не понимаю, почему они мне не рассказывали о тебе? – Произнес он, пытаясь прочесть мои мысли, но я закрыла их от него. - Это долгая история, и начинается она с Шотландии, откуда наш отец родом. - Звучит так фантастично, что мне было бы интересно послушать – эти слова были жесткими. Так со мной разговаривали один лишь раз, и то, когда на мою территорию пришли Вольтури. - Хорошо я расскажу тебе, но это действительно будит звучать, как ты выразился фантастично. Все сели, ясно, придется мне все рассказывать! - Все началось еще 1657 году, когда наша прапрапрапра бабушка отказала одному юноше в браке. Ей на тот момент, было всего 14 лет, но о красоте её был наслышан каждый. Тот парень, был не так уж и прост – воспоминания из рассказов бабушки, путались у меня в голове. Как все запутанно… - его мать, прослыла в тех местах сильной ведьмой и прокляла наш род. Каждая последующая девочка, рожденная в нашей семье, должна будет иметь в себе ген чудовища. Ген оборотня волка. Он особо не проявляется до момента полного обращения, пока волк не укусит, как сказала бабушка. Вот вплоть, до 1795 года, каждая рожденная девочка в нашей семье, была убита рукой своего отца или матери. Дабы избежать исполнения пророчества. Все в ужасе смотрели на меня. А я продолжала повествование: - С 1795 года, рождались одни лишь мальчики вплоть до 1847 года, но вот проблема, ни кто не вспомнил, кроме нашей прабабушки о пророчестве, вот и Элизабет Констанс Сивилл, спокойно выросла, считая материнские рассказы сказкой. Все было хорошо, до тех самых пор, пока в нашу деревню не пришли они. Дети луны. Наслышанные, о том, что если укусить кого-то женского рода из нашей семьи, то она будет сильнейшей из них, но они ошиблись, убив на глазах нашей бабушки её мать….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.