ID работы: 722416

Главное семья

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вампирчик с приветом

Настройки текста
Оказывается, в моей жизни есть множество людей и существ готовых помочь. Многие даже не подозревают о том, что их может ожидать в будущем они просто идут в бой. - Твои друзья кто? - Я с Эдвардом шла по набережной. Повезло что небо заволокло тучами и тот не блистал своими талантами. - Они тебе понравятся. - Да, это точно. Они довольно долго жили в неведение друг о друге. Сегодня наверное легендарный день для Калленов, они познакомятся с новым видом Вампиров. - Надеюсь - Причал, был моим любимым рестораном. Здесь я познакомилась с отцом Шарлотты в тысячи девятьсот восемьдесят девятом, в девяносто шестом, чуть не убила его, а в двухтысячном поминала. К сожалению он умер от рук одного моего врага. Вернее бывшего врага,поскольку он красиво сгорел на моих глазах в своем собственном доме. Мы устроились в центре зала. Официантка принесла нам меню, и карту вин, пообещав вскоре вернуться. Сейчас утро, и народа не особо много, вечером здесь судя по всему опять будет свадьба. - Ты что будешь? - Спросил Эдвард. - Вино, полную бутылку пятидесятого года. - Хорошо - Эдвард подозвал официантку и сделал заказ. В этот самый момент к нам вошли Мик с Джозефом. Боже мой, Джо, до сих пор ходит в этом костюме. Нет, конечно я понимаю что их у него куча но все таки, иметь сто однотипных костюмов в гардеробе.... С ними вошла в зал и молодая блондинка. На вид лет тридцати. - Мария, ты как всегда молодо выглядишь - сделал мне он комплимент. Руки Эдварда сжались, это говорило о том, что их аромат не особо ему приглянулся, ну, разве что блондинки. - Что не могу сказать о тебе Джозеф, стареем? - Я тебя... - В дерновую яму кину - усмехнулась я - знаем. - Так это правда что ты не стареешь - Мик пожал мою ладонь и выдвинув стул посадил на него Бет. - Как видишь, познакомьтесь, это мой брат Эдвард. - Белокаменные - улыбнулся Джозеф. - Я таких как вы лет сто не встречал. Думал что вы все остались в Старом свете. - Не думай о Вольтури, как о всех - друг произнес брат. - Они не такие как ты думаешь, или такие. - Мисс Мейсон, похоже чтение мыслей это у вас семейное. - Вроде как. - Я Бет Тернер, девушка Мика. - О, я горжусь тобой - Мик мне нравится. Очень человечный, справедливый а главное умный. - Белокаменные!? - Эдвард был удивлен и сильно. - Видишь ли, мир поделен на черное и белое - начал разъяснение Джозеф. - Одни думаю что вампиры горят на солнце и проткнув их колом сердце, то убьешь того. - На самом деле это не так - продолжила я. - Как правильно заметил мой старый друг, мир поделен но не только на зло и добро но и на типы. Я Вервольф а твой будущий зять Оборотень, мы совершенно разные по типу мозговой активности. Ты как они сказали белокаменный вампир. Вы защищены от воздействия из вне, то есть пули, аварии и прочее кроме огня и борьбы на вас не действуют. - А такие как мы - вновь влез в разговор вступил Джозеф. - Питаем не самые приятные чувства к серебру и солнцу. Деревянный кол, нас парализует. - Ваше вино - девушка с улыбкой поставила пять бокалов и бутылку вина. - Спасибо. - Почему интересно мы раньше с вами не пересекались? - Такие как вы, стараетесь чаще скрывать свою природу, видите ли закон запрещает. - Джозеф вспомнил Вольтури. - Эти бесправные, грязнокровные вампиры, даже не имеют права себя так называть. - Джозеф, ты ушел от темы - толкнул его в бок Мик. - Да знаю я Мик!- Отмахнулся тот - Просто эти... не до монстры, выводят из себя. Ладно продолжу. Вы боитесь что люди засекут вас, по тому что вы много блесток вылили на себя. - Смешно - произнесла я, грубо смотря на того. - А что я такого то сказал? Это ведь правда. - Джозеф усмехнулся. - Вы всего лишь блестите на солнце, а мы стараемся как можно реже выходить на улицу, но если и выходим то легко смешиваемся с толпой. Вы живете в основном на севере, а мы можем везде жить. - А солнце? - Эта тема весьма заинтересовала братца. - Обжигает но не несёт большого воздействия на тело. Да, и спим мы в морозильнике. - Это уже Джозеф говорил с улыбкой. Мы еще немного поговорили о разновидности вампиров и пошли на прогулку, я же положила еще не раскрытую бутылку в сумку. - Так ты мне звонила по какому-то делу? - Перешел Мик. - Да, мне нужно вычислить одного монстра, который травит людей смесью из ядов оборотня и вампира, такого как Эдвард. - Ого, да это же коктейль Молотова - усмехнулся Джозеф - Вот видишь Мик, а мы думали еще что Лола сумасшедшая и бесчувственная. - Лола!? - Знакомое имя. - Та самая Лола? - Да, она. Представляешь, она выкачивала из таких вампиров как мы кровь и продавала под видом наркотика. - Вот стерва. - Я пробовала его, знаешь, а ведь действительно краткосрочное чувство всемогущества привлекает. - Вошла в разговор Бет. Девушка в прошлом журналистка и очень умная. Знает о вампирах, то что есть и другие существа она узнала только сегодня вместе с Миком, а Джозеф, мелкий гад, никогда обо мне не вспоминал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.