ID работы: 722416

Главное семья

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забытый знакомый

Настройки текста

Шестьдесят лет — довольно долгий срок чтобы запрещать себе касание другого, но ты это делаешь потому что не можешь позволить выглядеть чудовищем в чьих-то глазах.

Яд оборотня и вампира. Где можно достать такое? Целый день шатаюсь по чердаку Калленов, и думаю, думаю, думаю. Коул вернулся и теперь строит козни Чарли. Карлайл с женой и Роуз с Эмметом, отправились на охоту. Эдвард с Беллой смеются над представлением моего персонального шута, а дочь читает журнал еще не подозревая что ждет её за следующей страницей. И вот, снова визг. Достав из кармана джинс мобильный, я набрала номер одного моего знакомого из Сан-Франциско. Мик Сент Джон, частный детектив и по совместительству вампир, живет уже более пятидесяти лет в этом маленьком калифорнийском городе. С ним я пересекалась лишь пару раз. В самый первый, мы с ним столкнулись в Италии во время авианалёта немцев кажется был 1943 год, точно не помню. Во второй, я была проездом в шестидесятых и случайно попала на встречу с Джозефом, его другом, так же вампиром. - Слушаю - его тихий и спокойный голос, значит точно он. - Мик Сент Джон? - В конце то концов, надо быть уверенной что попала по адресу. - Да, слушаю вас. - Это Мария Мейсон, и мне нужно срочно с тобой или Джозефом увидеться. - Я сейчас в Нью-Йорке. - Оставайся там, я буду ждать тебя завтра утром в десять центральном парке в ресторане "Причал". - Я буду там, вместе с Джозефом. - Отлично, заодно и пинка дам этому прохвосту. Вот теперь я спокойна, и очень надеюсь на то, что они мне помогут. - Они тебе? - я не ожидала прихода брата на чердак, и была весьма испугана. Терпеть не могу с самого детства, что за моей спиной кто-то крадется. - Это тебя сейчас не должно касаться. - Почему сейчас? - Надеюсь что смогу тебя защитить - произнесла я, ставя мысленный заслон. - Тебя и Чарли. - Если это связанно хоть как-то с Вольтури то это будет опасно для всех нас. - Хочу верить что тема с их кланом отдельная от убийств наших. - Пошла на выход. Надо успеть до десяти в Портленд. - Куда ты? - Нью-Йорк - мне навстречу вышли уже вернувшаяся Элис и Шарлотта. - Кто-то сказал что-то о большом яблоке? - Нет, Чарли, в этот раз ты не поедешь. - Но мама!? - Шалотта Энн Мейсон - начала я, делая акцент на её втором имени. - Ты останешься в Форксе и это не обсуждается, это может быть весьма опасным, как для меня так и для тебя. - Но я уже не ребенок! - Тебе шестнадцать, имение водительских прав не означает разрешение на все. - Хорошо - она развернулась обошла диван и надувшись, сложив руки на груди села, всеми этими действиями выражая негодование. - Я тебя одну не отпущу - Эдвард был непреклонен. - Ты моя сестра по крови. - Лет девяноста как нет. - Можешь не целятся к моим словам? - Брат летал по комнате, а я спокойно клала в сумку планшет. - Ты поняла о чем я. - Да, я прекрасно поняла к чему ты ведешь весь разговор. - И вот, я желаю хоть раз в своей жизни помочь сестре. - Как понимаю тебя не остановить!? - Правильно понимаешь. - Собирай шмотки, полетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.