ID работы: 722531

Слов нет, есть грубая сила.

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 или "Какого лешего вода?!"

Настройки текста
Холодная вода очень бодрит. Особенно, если ее пытается вылить тебе на сонную мордашку существо, которое по идее, должно сейчас сопеть хлеще тебя. Где там валялась моя клюшка? - Вставай, Джеймси, я приготовил завтрак~. - Надеюсь, из этого проклятого вегана? - Если вы считаете, что ледяное содержимое кастрюльки все же достигло цели, вы очень ошибаетесь. Джеймс, сонно щуря усталые глаза, прикидывал, зашвырнуть в любимого "дядюшку" мокрую подушку, уголок которой беспощадно трещал в левой руке или все же не жалеть и отпиздить по голове клюшкой, которая чудесным образом оказалась в правой. Оливер, словно ребенок, которому пообещали забрать любимую зверушку, распахнул глаза и быстро-быстро замотал этой самой головой, между делом уворачиваясь от полетевшей таки подушки. - Ты что?! Как можно~ Канадец разочарованно фыркнул, снизошел с бортика кровати на пол, попытался нащупать тапки, но через некоторое время плюнув на это неблагодарное дело, потянулся за очками. - Тогда я лучше в кафе поем...все вкуснее будет... И, предугадывая безумный взрыв эмоций со стороны оскорбленного англичанина, ловко выскочил за дверь, буквально чудом миновав пары полетевших в спину ножей. За кухонным столом, спиной к нему, сидел "дорогой" братец Стив и не менее "дорогой" Андрэ, неизвестно как попавший к ним домой с утра пораньше. Хотя с утра ли? Уильямс перевел взгляд на часы и грязно выругался. Про себя, разумеется. Не портить же намечающееся веселье. Канада быстро скатился с лестницы, браво оседлав перила и, пока праведный гнев Оливера вместе с хозяином и ножами не спустился следом, с ноги вписался в макушку американца, заставив того полететь носом в столешницу. На Бонфуа такое фееричное появление тоже произвело впечатление. Когда мимо него пролетела сначала изумленная моська Стива, а потом босая пятка его братца, француз сначала замер, после перевел взгляд прямо в скучающие глаза воспитанника и, резко качнулся на стуле, уходя от предназначенного ему удара. Джеймс только разочарованно цыкнул и, повторив маневр учителя, спрыгнул прямо ему на колени. Только не подумайте, что это такое проявление ласки. Как раз в тот момент, когда блондин танцевал на макушке брата, на лестнице показался злобный, мигающий бешеными глазами дядюшка, и вполне метко запустил в нашего героя очередным ножом. И где они их прячет?! Канадец, заметивший снаряд только в метре от себя, принял единственно верное решение: "Пожертвуй другим", зачем и сиганул в объятия француза, используя его как трамплин. Андрэ вместе со стулом полетел на пол, нож проследовал дальше по прямой, а чудо-акробат спланировал поближе к духовке, стекло коей в следующее мгновение разлетелось на осколки. Джеймс, недолго думая, выудил оттуда ароматный кекс и, пробормотав что-то типа: "На одного мудака меньше", с наслаждением засунул в рот. - Дядюшка, ты превзошел себя. Творение выше всяких похвал! Один из ножей, прилетевших в ответ на похвалу, почти наполовину вошел в плечо юнца, но тот лишь недовольно поморщился и отправил его в надвигающегося братца. Стив легко увернулся, подставив под удар ничего не подозревающего Бонфуа, и кинулся на Уильямса. Блондин спрыгнул таки на паркет, перестав изображать циркача, и примирительно вскинул руки, с удовольствием дожевывая выпечку. - Спокойно, придурок, спокойно. Ты сегодня еще огребешь, подожди очереди... Придурок явно ждать не хотел. Да и очередь грозила растянуться. Вслед за Америкой поднялся наконец француз, а на заднем плане маячил Оливер, не становясь правда из-за своего стратегически неудобного расположения хотя бы на малость безопаснее. Канадец уже перекинул было клюшку в другую руку, чтобы драться было сподручнее, но не суждено ему было сегодня помахаться. За спинами противников раздались тяжелые, неспешные шаги, а на лице Джеймса на секунду промелькнул тихий ужас. В дверном проеме замер Александр, чье настроение не предвещало ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.