ID работы: 722531

Слов нет, есть грубая сила.

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть два или "Просто, четко, лишь бы выжить."

Настройки текста
Русский лучезарно улыбнулся так, что даже у Стива появилось желание заныкать биточку подальше. Оливер, оказавшийся ближе всего к ходячему ядерному снаряду, и оперативно оценивший всю опасность ситуации, спрятал ножичек за спину и обворожительно улыбнулся, сдвигаясь с пути, намеченного своеобразным и, главное, смертоносным ледоколом «Брагинский». - Шурочка~, а мы вас не ждали… Такими взглядами не то, что ложки гнуть, такими взглядами бетон мешать. Да что там мешать!!! Его можно сразу на месте сушить, да блоками складывать…в общем, желание называть юношу «Шурочкой» у англичанина резко пропало, вместе с даром речи, а организм отключил любые работающие механизмы и безвозвратно перешел в режим самосохранения. Керкланд еще раз улыбнулся и свалил от греха подальше на другую сторону стола, складывая пальцами что-то, подозрительно напоминающее крестное знамение. Андрэ тоже, чересчур плавно, словно умный зверь, обходящий хищника, сдвинулся в сторону двери, перехватывая под пояс американца, который оклемался от появления Александра и теперь с тихим шипением «русский~» сверлил бесстрастный анфас оного злобным взглядом. Стив, конечно, сделал бы и большее, но с плеча Бонфуа действовать было неудобно, а вырваться все равно бы не получилось. Брагинский же, не обращая внимания на лишних-мимопроходящих, почти вплотную подошел к Джеймсу и улыбнулся своей обычной, пугающей до зубной боли, улыбкой. - Зато я ждал. - А я проспал… Канадец криво усмехнулся, а через секунду воздух разрезал короткий, но болезненный вскрик. Клюшка Уильямса стукнула о пол, а сам он крепче стиснул зубы, стараясь не обращать внимания на тиски пальцев, сжимающие раненное плечо. - Все три часа подряд просыпал, да? - Именно. - Джеймс поднял полный ненависти взгляд к холодным глазам русского, буквально выплевывая ему в лицо единственное слово, на которое хватило выдержки. Все же дырка в плече свежая, а хватка Брагинского…это хватка Брагинского. Кстати, говорить больше ничего не требовалось. Наши герои замерли двумя каменными истуканами, старательно выстраивая лица кирпичом и сверля друг-друга взглядами. Наверное, так и простояли бы до ночи, но откуда-то снизу запахло гарью, а через секунду, мимо пронесся стенающий англичанин, падая на колени перед разбитым окном духовки, как мать перед своим умирающим детищем. Александр, удивленно проследивший этот кульбит от начала до конца, ослабил-таки хватку, что позволило Уильямсу нагнуться и, уворачиваясь от кулаков любимого дядюшки, поднять клюшку. - Я тебя отымею. Этой самой клюшкой. – раздался сверху спокойный, констатирующий факт, голос. – В ближайшей подворотне. Грязно, жестко, до потери сознания. Канадец нервно хохотнул, задницей ощущая, что все, сказанное Брагинским, действительно осуществиться, и, чуть сдвинув очки с переносицы, бросил на Сашу скептический взгляд. Хотя, снизу-вверх получилось не очень карамельно. - Хоть раз в этой гребаной жизни ты можешь оттрахать меня нормально, на кровати? Александр открыл было рот, дабы ответить, но тут сзади раздался грохот, явственно утверждающий, что кто-то, предположительно Андрэ, попытался незаметно смыться от надвигающейся откуда-то угрозы, но опрометчиво не заметил стул. Почему Андрэ? Да потому что, если бы что-то угрожало жизни Стива, канадец и русский узнали бы об этом, даже не оборачиваясь, например, по характерному «ебаться~» и длинному списку не менее красочных выражений. Который американец, словно прочитав их мысли, начал незамедлительно оглашать. Брагинский приподнял бровь, взглядом спрашивая у блондина, сидящего где-то на уровне его пояса «Что их так напугало?» - Мальчики~ - Джеймс второй раз за утро нервно сглотнул и одним прыжком оказался на кухонном столике, в последний момент убрав ноги из зоны поражения ножика, прошедшегося на манер смертоносной скакалки. – Мне честно насрать где вы будете трахаться, но я боюсь, что если вы сейчас не найдете веского оправдания тому, зачем он… – Безумно хихикающий Оливер ткнул трясущимся пальчиком в русского. Что странно, у него этот жест вышел внушительным даже снизу-вверх. – …ввалился в наш дом и отвлек меня от приготовления кексиков, я отрежу ваши трахалки и сделаю из их содержимого отличный соус к утреннему омлету. Русский, лицо которого оставалось бесстрастным в течении всего монолога, весело хмыкнул и перевел взгляд на Джеймса. Канадец, удобно уместившийся рядом с раковиной в позе а-ля «есть чё?» и жующий яблоко, лениво повел плечом и, проглотив значительный кусок, отхваченный от фрукта, поморщился от боли в руке. - Свидание у нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.