ID работы: 723286

Лагерь: история длиной в 8 дней

Смешанная
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

NFS connecting people!

Настройки текста
Старскрим, даже не попрощавшись, укатил к девчонкам, хотя только вчера Арси пообещала сломать ему ноги, если он только переступит порог их комнаты. Об этом голубоглазому попытался напомнить Мегз, но парень предпочел изящно проигнорировать дружеский совет. - Вот же, бля, золотая рыбка с короткой памятью, - перевернувшись на спину, фыркнул их лидер после щелчка прикрытой двери. Нокаут отвлекся от какой-то своей игры на планшете и довольно оскорблено заметил: - А полштуки он мне не простил, засранец. Нормальная у него память, просто жопа неприятностей ищет. - Отнюдь не жопа, раз к девочкам, - подавил смешок Брейкдаун. Мегатрон расхохотался и даже кротко похлопал удачной остроте. Продолжая скалиться, сероволосый прикинул что-то в уме и бросил: - Я в душ. Эта самоходная сирена придет в стойкой помаде по самые джинсы и окопается в ванной до потери горячей воды, - всех парней в один момент передернуло. Мыться под прохладной дохлой струей, мягко говоря, невесело. Дождавшись согласного кивка обоих соседей, Мегз, потягиваясь, потопал в сине-белый оплот чистоты. Через пару минут тишины от кареглазого послышалось: - Бре-ейки, ты же тот ещё задрот, да? – шатена такая формулировка изрядно покоробила, но что поделать – такой вот друг, такие вот причуды. - Сам такой, - лениво ответил парень, перелистнув страницу очередной книги по психологии, кажется, даже какого-то ВУЗ-овского учебника. Нокаут поморщился, но исправился: - Ты как в гонках? - Давно, но был весьма неплох, - Брейкдаун закрыл книгу и встал с кровати, направляясь к рыжему. Тот протянул планшет: - Заебался я с этим японцем, но больно уж приз заманчивый. - Заебался, говоришь… - задумчиво буркнул шатен, примеряясь, а потом покачал головой. - Дай миссию попроще, я с клавишами привык. С акселерометром надо ещё свыкнуться. …Минут десять спустя Бэрикейд, заглянувший «на огонек», поперхнулся заготовленной фразой с воздухом напополам от дружных воплей вроде «о да-а-а, полицейские сосут!» и «вот вам, продажные суки!». - Что за нахер тут творится? – возмущенно высказался парень, вцепившись в косяк до хруста, но похабно ухмыльнувшийся Нокаут его прервал: - Дверь закрой, вожатые будут не в радости от наших откровений. И расслабься, это же NFS, в конце концов. - А-а-а, тогда ладно, вас можно не убивать, - хищно согласился брюнет, хлопнул дверью и в один прыжок оказался на кровати рыжеволосого, тут же вклинившись в сработавшийся тандем. …Ещё столько же спустя Мегз, вышедший из ванной и потому блаженно усмехавшийся, застал в комнате четверых – к веселой компании присоединился Блэкаут, только что переплетший свои знаменитые восемь косичек. Их уже весьма нагло теребили пальцы одного перехватчика, сводя на нет всю работу, но владелец старался не замечать этого пренеприятнейшего факта. - Через полчаса отбой, а вы ещё тут, пидоры, - вполне дружелюбно рыкнул лидер, удачно огрев Кейда мокрым полотенцем по затылку. - С-с-сука ты, - взвился парень, неосознанно полоснув когтями воздух в том месте, где еще секунду назад был сероволосый. Опасную выходку проигнорировали. Блэк одними губами проговорил очень емкую фразу, сводящуюся к тому, что бить этого мазохиствующего мудака имеет право только он и уж никак не лорд. - Поспорь еще со мной, рискни костями, - все-так же благодушно скалясь, пожал плечами Мегатрон. Настрадавшаяся махровая тряпка, метко брошенная Брейки в руки, сопровождалась короткой просьбой «кинь на батарею». - Ла-а-адно, герр командор прав. Завтра продолжим, - неожиданно тягуче выговорив «эр», сказал Нокаут. Брейкдаун оценил неожиданную пошлость ситуации и излишне неторопливо встал с раздеребененой постели рыжего. Зато брюнет не удержался от слегка безумной, но приятной улыбочки: - Приходи ночью к нам, еще поиграем, милый. Я знаю мно-ого игр. - Я больше, - красиво потянулся Ноки, прижавшись плечом к бедру Кейда и томно смотря на него снизу вверх. Улыбка стала еще приятнее. Покровительственно потрепав рыжего по длинным прядкам и получив ощутимый удар ребром ладони под колено, заставивший его чуть пошатнуться, темноволосый отступил, кивнул Мегатрону и развернулся к выходу. Блэкаут, бросив подозрительный взгляд на рыжего, тоже коротко попрощался. Мегз тихо рассмеялся, потому что он точно видел – а зрение его еще ни разу не подводило, - как Бэрикейд, поворачивая в полутемный коридор, с выражением легкой скуки на лице ущипнул за задницу своего соседа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.