ID работы: 723286

Лагерь: история длиной в 8 дней

Смешанная
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечером

Настройки текста
- И где этот оратор, в смысле любитель бессмысленно поорать? – Мегатрон лениво покрутил провод наушника на пальце, оторвавшись, наконец, от планшета и любимого серьезного фильма. - Да-а, - широко зевнул Нокаут, культурно прикрыв ладонью рот, - ещё с полчаса свалил на эту псевдо-дискотеку, кажется. Парень приподнял палец, указывая на потолок. И вправду, прислушавшись, можно было расслышать что-то ритмично бухающее в стекла. - Горностай? – недоуменно изогнул бровь кареглазый парень, вновь уткнувшись в экран и что-то раздраженно там ткнувший. Брейкдаун коротко усмехнулся, отложив с боем дочитанную книгу про паранойю и приподнявшись над черно-белым покрывалом. То тут же миролюбиво щелкнуло, вызвав обиженный вопль: - Да ебать ж всю эту статику! Рыжий подло рассмеялся. Дверь приоткрылась, впустив полутемный коридор немного света и чью-то тень на полу. Скрим, держа ладонь у лба во всем известном фейспалме, протопал к своей койке и бухнулся на неряшливо кинутое покрывальце. - Ну-с, ваш вердикт, сударь? Херня или как? – тонко улыбнулся Ноки, взъерошив недлинные волосы. Скрим, все так же не убирая фейспальму, негромко начал: - Стоит туда сходить хотя бы для того, что бы на диджейский пульт посмотреть. У них не только полный класс моноблоков в яблоко, денег хватило и на навороченный пульт, и на полупрофессионального диджея… Только вот музыка отдает суровым сибирским мейнстримом, прям уши вянут. - У нас тоже повяли, - почти неслышно буркнул Мегз, заслонившись планшетом. - …Да и проветривать зал бы не мешало, - неторопливо рассуждал парень. Фейспалм оказался силен и не сходил. - Не, суровые мокрые красавицы с потекшим макияжем на вид - ещё куда не шло, но смесь десятков ароматов духов, одеколонов и пота одновременно… Это ебанный перебор, господа. Датчики мгновенно отрубаются, повезет, если не вся система. Да и планировка до пизды неудачная… - В смысле? – недоуменно вскинул голову Нокаут. - Мансарда мансардой, скошенный потолок с парой окон. Что не так-то? - Да я лбом, блять, врезался в этот ебанутый потолок! – с надрывом и негодованием в голосе возопил черноволосый, отнимая ладонь и демонстрируя покрасневшее место удара. - И не смейте смеяться, пидарасы, от этого в толпе никто не застрахован! Несмотря на оскорбленный вопль, соседи ржали до слез. Под конец парень расслабился и даже хихикнул перед тем, как проникновенно поинтересоваться: - Чье полотенце пустить на холодный компресс? - Не смей мочить, гад, доступная батарея только у Брейкдауна, - громко пригрозил Мегатрон вслед посмеивающемуся соседу, но… когда такие угрозы его останавливали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.