ID работы: 723286

Лагерь: история длиной в 8 дней

Смешанная
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зазеркалье

Настройки текста
- Сегодня, несомненно, будет особенный день, - туманно высказался Мегатрон. Брейкдаун, отвиснув, согласно пробормотал что-то бесспорно непечатное. Нет, ничего страшного не случилось, если подумать. Просто… Скрим не сказал за утро ни слова, даже матерного. В это с трудом верилось: обычно кто-кто, а брюнет по любой причине за словом в карман не лез никогда, а уж рядом с Мегзом это сквернословие становилось почти традицией. Ну, а еще Нокаут прямо сейчас очень по-женски крутился перед зеркалом. Это-то было вполне привычно, но в этот раз не могло обойтись без комментариев. Обтягивающие джинсы нереально насыщенного цвета электрик на пару с сине-белой майкой выбивались из привычных всем ало-черных канонов. - Бля буду, но тебе идет синий, - покачал головой лидер, удерживающий пока более пошлые комментарии по поводу логической связи между выбранным оттенком и подозрительной ориентацией своего подчиненного. Отдельно несколько строчек мыслей явно принадлежали молчаливому, невообразимо сонному Старскриму, но ими парень тоже ни с кем бы не поделился. - А ты в мои цвета оделся, значит? – заинтересованно полупропел рыжий, хлопая себя по бедрам. Брейки наигранно засвистел что-то из репертуара плохих притворщиков – шикарного рубинового оттенка футболка с брызгами краски, как от старой засохшей крови, стоила сотни косых взглядов ДэдЭнда и счастливых обнимашек от Вайлдрайвера, который и проиграл недавно купленную вещь в нечестном карточном поединке. К слову сказать, сам Мегз был одет в что-то нейтрально-белое, и это можно было считать довольно-таки подозрительным. - Да-а-а. Особенный, - с непередаваемым выражением лица повторил сероволосый парень, ткнув в плечо покачнувшегося, но не проснувшегося заместителя. Тот приоткрыл один глаз и посмотрел на него с выражением кота, увидевшего восставшую из мертвых мышь, которая настырно требует немедленной сатисфакции. Но странное, стоит признать, началось далеко не с этого. Все вроде привыкли, что по утрам их будит кто-то из вожатых – лениво тянет что-нибудь гнусное насчет «нового-счастливого-удачного» и включает свет. Поэтому выгоднее было встать на десяток минут раньше и не насиловать глаза резкими лучами. Но сегодня никто не заглянул в комнату с удовлетворенным молчанием, фразочками типа «проснулись, пидоры» или «доброго утра». Дверь вообще ни разу с утра не была открыта, и за ней как-то не был слышен обычный гомон, сопровождающий отряд в дцать с чем-то человек… Словно показывая, что Вселенная следит за тобой и твоими мыслями, откуда-то со стороны входной двери раздался громкий хлопок. С совершенно ошалевшим лицом в комнату влетел Уилджек, нервно оглянулся и убито простонал: - Ебать тебя налево, и здесь это! - Так, ты, мудак, следи за словами. Мысли в кучку собери и коротко - что случилось? – рыкнул Мегз, привычно разминая кулаки. Голубоглазый зажмурился, задержал на несколько секунд дыхание и продолжил уже спокойнее и тише, но все ещё жалобно: - Все вокруг какие-то не такие, - он оглядел комнату. Кажется, даже Старскрим вынырнул из своей фантазийной дремы, заинтересованно открыв другой глаз. - Арси вся в черном, будто перепутала одежду с Эйрахнид, потрясает где-то откопанным перочинным ножиком и грозится всем выколоть глаза, а легкие запихать в жопу за один взгляд на ее, хм, подругу. А сама Эйрахнид… На этом месте парня всего передернуло. - Что, все так ужасно? – недоверчиво хмыкнул Нокаут. Кажется, его больше занимали собственные новые брюки, чем слова взрывоопасного одноклассника. - Да вы не представляете, она в розовой юбочке, - с истеричными интонациями выдавил Уилджек. Удивленно округлившиеся глаза были у всей четверки. - Да я скорее поверю, что милашка Проул вырядился в кожу и наконец-то погоняет всех спрятанным в вещах стеком, - фыркнул рыжий. - Ты знаешь, Ноки… - буркнул Мегз, уверенным шагом дойдя до двери, и на миг замер, задержав ладонь на ручке. - Заткнись. Будь так любезен. Пока не выясним, в чем дело. Все послушно прихватили куртки и, почему-то сохраняя строй, вышли за лидером. Тот первый свесился с перил, выглядывая так, чтобы увидеть небольшое пространство перед дверью, на котором все ждали вожатых перед выходом из корпуса… - Охуеть, - сипло послышалось застывшей невдалеке компании. - Эй, детка, мы только вас ждем, - с какими-то издевательскими нотками протянул голос, неуловимо напоминающий голос Оптимуса. Оптимуса – вечного зануды в очках, всегда правильного и корректного… Конечно же, все дернулись посмотреть. Посмотреть на Оптимуса, который сейчас собственнически прижимал с себе ярко накрашенную Арси. За спиной их идейного лидера скрестил руки на груди Джаз. Джаз, по собственным словам ненавидящий красный – и сейчас почти полностью в чем-то красном, да ещё и с чужого плеча. Стоящий совсем рядом с ним Проул в черной шипастой кожанке и таких же брюках призывно скалился. - Это будет особенный день, говоришь? – прошипел в спину сероглазому Старскрим, успешно ткнув его локтем куда-то в ребра. Нокаут облегченно хихикнул: - Боги, хоть что-то не изменилось. Кстати, а где его стек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.