ID работы: 723286

Лагерь: история длиной в 8 дней

Смешанная
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Перелом

Настройки текста
Утро. Как много в этом слове сплелось... - Пошли все в жопу, я хочу спать, и я буду спать! - невнятно и хрипло выдали с самой дальней от двери кровати. Кокон из одеяла раскрываться явно не планировал, какие уж тут бабочки. Нокаут, как раз заглядывающий под стол в поисках второго носка, насмешливо фыркнул. - Вот пойдешь со мной в медицинский... Одеяло приподнялось совсем чуть-чуть, для звука. - Пошел нахер, мечтатель. Из меня медик – как из тебя специалист по безопасности. - Картина "сова очень не хочет вставать", - с неприкрытым сарказмом пояснил обескураженному Проулу Скрим. Теперь над одеялом показался достаточно неприличный знак, показанный в сторону брюнета. - Боги, каких порнушных сериалов он насмотрелся на ночь? - заржал Мегатрон, весьма нетривиально лягнув все еще надеющегося уснуть Брейкдауна. - У нас альфа-тестинг игры, НАХУЯ ВАМ Я? - взорвался, наконец, шатен, откидывая одеяло и вскакивая с явным желанием навалять лидеру. Тот спокойнейше врезал ему по плечу, заставив пошатнуться: - Завтрак проспишь, блядость моя. И тебе косяки исправлять. - Нету там косяков, - пробормотал резко поутихший Брейки, разминая пострадавшее плечо. Мегз повторил чуть более тяжело, с тем же спокойствием, будто уже держал у головы соседа заряженный кольт: - Тебе косяки исправлять, я сказал. - Человеческим языком: хули ты спишь, а мы - нет? Черт, узнать бы, кто его сюда запихал, - выругался Ноки, найдя искомое под кроватью, и даже не под своей. Скрим брезгливо поморщился. Проул втихую смылся, донельзя ошеломленный увиденным. - В общем, пока этот суицидальный элемент быстро – быстро, я сказал! - умывается, есть время обсудить проект, - высказался Мегз, и сам же начал. - Фактически, цель достигнута. Игру немного отполировать - и она готова. Найти баги и возможные фичи, набить пару рекордов для защиты, напинать прогеру, чтобы убрал из названий объектов мат, вдруг код попросят... - Сколько мне переименовывать, заебись просто! Не мог раньше сказать? - провыли из душевой. - Рано расслабляться, короче говоря, - подвел итог сероволосый, бросив мрачный взгляд в сторону откровенного неадеквата, словно специально выглянувшего из душевой. - Скриммер, за день пробегись, пошпионь, у кого на каком уровне работа. Я должен точно знать, что мы первые и имеем фору в пару дней. - Нах оно тебе? - лениво протянул парень, за что тут же получил щелбан. Смотря на безмолвно вопиющего пострадавшего, Мегз мягче закончил: - Отпрошу команду перед кураторами группы, чтобы на занятия не ходить. Это будет серьезным доводом. Старскрим обиженно надулся, но все-таки кивнул. - А тебе... тебе делать нечего, в общем, - лидер посмотрел на рыжего, тот обрадованно улыбнулся и проводил ехидным взглядом злого полуголого соседа. Теперь фак был по-спартански, молча, с двух рук и не глядя. - Ну-у-у, Брейки, мне скучно, - проныл на самое ухо прогеру Нокаут, подсев рядом и незаметно обняв парня за пояс. Тот мирно ответил, слегка усмехнувшись собственным мыслям: - Хорошо, тогда помоги мне искать всякие поебени в коде. - Не-а. - Тебе скучно, - повторил шатен. - Да. - Но работать не хочешь, - Да-а-а! - еще радостней закивал кареглазый. - Вот пидарас, - коротко, беззлобно выдохнул Брейкдаун. Рыжий наиграно-смущенно кивнул, сцепив кончики пальцев. И так - до вечера. До самого вечера. Все вокруг посмеивались, ожидая, когда желтоглазый сорвется и пресечет наглеж друга, но тот упорно молчал и лишь посмеивался, разочаровывая всех зрителей. Яркое освещение аудитории делало сумрак за окном темным и беззвездным. Они опять остались вдвоем, ожидая, пока совсем не торопившееся копирование закончится, и весьма неумело целовались. Нокаут, рассевшись на столе, чуть согнулся, держа в ладонях чужое лицо; пальцы подрагивали. Брейкдаун, плотно прижатый к столешнице, держал руки на бедрах парня. Интерес пока успешно заменял профессионализм. - Слушай, а нас не потеряют? - оторвавшись, подал умную мысль шатен. - Нам не похуй? - вопросом на вопрос ответил художник, притягивая его обратно. - Время действия нашего обоснуя закончилось, - его похлопали по бедру, привлекая внимание к монитору. Парень скис - и правда докопировалось. Быстро время пролетело... На обратном пути, пролегавшем по затемненной пустой лестнице, рыжего приобнимут и прижмут покрепче, пока никто не видит. Это их романтика - недолгая, кое-как вырванная из жизни, криво прилаженная под размашистым "влюбленность". Им рано любить, любить - это почти скучно. Но вот так, чувствовать кого-то рядом холодными вечерами, когда уныло дует по ногам, улыбаться в полумрак, оставляя не улыбки - незаметные призраки улыбок, со смехом обещать показать один весьма интересный мюзикл и слышать в ответ заинтересованное "давай"... Быть может, это тоже счастье. Какое-никакое, а счастье. - Пожелайте мне удачи, - черноволосый Старскрим просто излучал порочность, как хороший черт. Мегатрон оторвался от книги: - Идиот, тебя Эйрахнид наизнанку вывернет. Не вижу смысла не верить ей на слово в таких вещах, - но товарищ его проигнорировал. Как и всегда, в целом. - Я просто жажду всеми фибрами души, чтобы детка выполнила свое обещание, - выдохнул Брейкдаун. Рыжий приподнял голову: - Детка? С хера ли эта маньячка стала деткой? - А, ты не слышал этой грандиозной истории? - оживился Мегз. Парень отрицательно покачал головой. - Она его завалила, причем совсем в первый раз, за то, что он к ней обратился так. И заявила, что ты сначала меня выиграй, потом самца изображай, - развеселился сероглазый. - Завалила? - Ноки недоумевал все больше. В ответ он услышал хриплый смех: - А ты думал, ее эльфийкой 80 уровня за изящную форму ушей прозвали? - А, онлайн-игры... Вот ж задроты. Ладно, это явно окончилось иначе, поэтому срочно хвалитесь. - Там была довольно сложная цепочка, но закончилось все тем, что наш кодер убил ее аж трижды подряд, - усмехнулся лидер, - Причем за каждый раз получил очки, не просто так подлость устроил. - Теперь она поделать ничего не может, потому что я имею полное право ее так называть. За язык никто не тянул, - до хруста размял пальцы шатен. - Ладно, хрен с деткой, она Скриму сама кишки выпустит. Где там твой мюзикл? Нокаут хмыкнул: - Сейчас, планшет флешку найдет. Мегз, к нам не хочешь? - А почему бы и нет, - задумчиво кивнул парень, подсаживаясь сбоку. Изящного кареглазого зажали по центру, но он только хихикнул. - Обещаются кровь, кишки, легкий рок и немного красивых женщин! Самое то для длинного зимнего вечера. Скриммер заявился за полчаса до отбоя. Встретило его резко воцарившееся гробовое молчание. - Черт меня выеби, что с тобой сделали? - потрясенно спросил рыжий. - Выглядишь как... - Как дорогущий хастлер, спасибо, знаю. Вы не первые остряки, - рявкнул Скрим, а потом мечтательно вздохнул, по гнусной и быстро приевшейся привычке оглядывая покрашенные черным лаком ногти. - Зато я видел столько сисек... - О, сиськи - святое, но мне кажется, что дело не в том. Скрим, - Мегатрон выдержал полную трагизма паузу. - Мне кажется, что у нас в команде объявился гей. Такой, знаешь, гейский гей. - Да пошел ты! - обиженно возопил секретарь, тут же разворачиваясь в сторону душа. "И пусть меня в Ад заберут прямо сейчас, если я не имел в виду самого себя", - позорно подумалось лидеру. Жаль, что он, потрясенный осознанием, не заметил ехидного взгляда Брейкдауна, адресованного Нокауту, и его ответного пожимания плечами - мол, с кем не бывает. А через несколько минут на весь корпус раздался полный тоскливого ужаса крик: "ОНО НЕ СМЫВАЕТСЯ!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.