ID работы: 723286

Лагерь: история длиной в 8 дней

Смешанная
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Слэшеры

Настройки текста
Накидывая на плечи куртки, парни переглядывались и тихонько, подло лыбились. - Лицо Прайма надо было запечатлеть, я считаю, - хихикнул Нокаут, и Старскрим поддержал соседа, хлопнув его по плечу. Мегатрон улыбался удовлетворенно, как настоящий победитель. - Сделал гадость - сердцу радость, - задумчиво отметил Брейкдаун. Снова скрестив взгляды, четверка не выдержала и расхохоталась. - Вот днища, - сквозь смех вытянул брюнет. Сверху, со второго этажа, раздалось приглушенное раздосадованное: - Сами пидарасы! - Я б рекомендовал съебывать, - посерьезнел Брейкдаун. - Это Арси. Все как-то собрались и выкатились из корпуса на утренний морозец. Все-таки девушка могла привлечь на свою сторону одну мстительную паучиху, а это не есть хорошо. В целом, причина их злорадной радости заключалась в том, что свою игру-проект они благополучно закончили раньше срока, причем сильно раньше. Мегз, как и обещал, выбил из наставников разрешение посещать уроки по желанию - исключая, конечно, мастер-классы финансово успешных людей, которые изредка посещали лагерь и делились своими «секретами», - и сейчас четверо соседей имели свободные часы до обеда и ключи от корпуса в кармане. И вынужденных работать одноклассников, понятное дело. Кажется, настроение у команды было настолько же приподнятое, насколько одеяло утром у Джаза. Кареглазая язва почти удерживала свой язычок в узде, и их лидер не срывался многоэтажными конструкциями на заместителя, а даже вполне мирно щурился на узкую задницу, обтянутую сероватой джинсой. Сначала Нокаут подумал, что ему это чудится. Даже головой потряс, на всякий случай. Потом решил - таки да, чудится. Не может же их лидер... - Что читаешь? - миролюбиво поинтересовался Скриммер, отвлекшись от проверки так и не смытого стойкого черного лака. Рыжий кое-как подавил позорную мысль уронить планшет на грудь, поначалу от неожиданности, а потом - от нежелания спалиться, что же он такое интересное взахлеб читает, едва ли не поминутно хихикая и мечтательно смотря в потолок. - Рассказ, - осторожно и вполне честно ответил парень, выключая экран. А то вдруг... случится неприятность. - Какой? - Порнографический, - фыркнул дизайнер, решив, что в этом случае правда будет намного вычурнее лжи. Брейкдаун поднял глаза от тетради, с которой он с трудом списывал достаточно сложный пример - почерк у Мотомастера на редкость криптографический, и с умеренным любопытством посмотрел на соседей. Скрим подпер ладонью щеку: - О чем, смысла спрашивать нет, но хоть как называется? - «Сексом дружбу не испортишь», - выразительно процитировал парень, с ехидством в глазах следя за тут же уткнувшемся в тетрадь партнером. Мегатрон, только что выронивший один из наушников, недоверчиво покосился на подчиненного, но промолчал. Это не укрылось от внимательного взора заскучавшего брюнета, и нет бы этой заразе промолчать!.. - И ты читал, что ли? - обратился к сероглазому он. Рыжеволосый мысленно выругался - а вдруг? - Если бы, - устало хмыкнул Мегз, повергнув всех в недоумение. Но, видимо, продолжать свои откровения он не захотел. Зато ожил Брейки. Откинувшись на спинку кровати и потянувшись, он, едва улыбаясь, сказал: - Конечно. Ты же его написал. На лице Мегатрона было медленно, но отчетливо проступало, что он вот прям щаз сделает с программистом, но больше умилял Нокаут с широко открытыми и почти квадратными глазами. Сикер непонятливо хлопал ресницами, переводя взгляд с одного на другого. - Видишь ли, Скрим, данное произведение относится к категории слэша... - Боги, если вы есть, спасибо, что тут отрубили вай-фай! - непроизвольно вырвалось у Ноки. Кажется, до парня начало доходить. - Я убью тебя, лодочник, - хрипло и очень задушевно пропел лидер, показав ассистенту внушительный кулак с расцарапанными в недавней драке костяшками. - Сам-то откуда знаешь, скотина? - Работал на администрацию сайта, было дело, - вздохнул тот. - Это все написал ты?! - прорвало, наконец, рыжего. - Брейкдаун, сам-то читал? Пиздишь ведь, не задумываясь. - Самое смешное, что часть действительно читал, и писал это действительно он, - ухмыльнулся парень, поигрывая ручкой. - Ах ты ебанная рандомная бета, - ругнулся лидер с непередаваемым выражением и зафейспалмился. - То есть, если я правильно понял, - Старскрим аж сел на колени, ошарашено смотря на соседей, и поочередно ткнул в сторону каждого пальцем. - Ты пишешь гейскую литературу, ты - ее читаешь, а ты спалил их обоих? - Ага, - шатен со вздохом уткнулся обратно в тетрадку. Последующий вопль заставил его прямо-таки подпрыгнуть: - Какого хера я этого не знал?! Имел бы тогда возможность так шикарно тебя, Мегатрон, подставить! - Вы - ебанные идиоты, - резюмировал Оллмайти. Тут Нокаут как-то странно хихикнул: - Слушай, значит, если это был ты, то в той бдсм-ной подборке, где в качестве пассива был смазливый брюнет… Молчание. - И попробуй только сказать, что кляп этому не пойдет, - хмыкнул Мегатрон, с нейтральным выражением лица вернув наушник на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.