ID работы: 723286

Лагерь: история длиной в 8 дней

Смешанная
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус. Утро

Настройки текста
Свет из-за жалюзи пробивался серый, пыльный. Бэрикейд позволил себе еще пару минут понежиться в теплой постели, не смыкая век - час был ранний, и не хотелось отказываться от такого гениального плана только потому, что кто-то мается бессонницей. Парень беззвучно рассмеялся, без сожалений откинув одеяло и кожей ощущая прохладный воздух. «Эта скотина Френзи опять не закрыла окно», - мысленно вздохнул он, вздрагивая до вставших дыбом волос, и едко ухмыльнулся. Без лишнего шума перетеча в сидячее положение, брюнет потянулся за плеером и наушниками. Блэкаут безмятежно спал на соседней кровати. Пришло время слегка подпортить ему сон. В этом была его проблема - Блэк мог бодрствовать до трех дней подряд с сохранением разума, но в отместку разбудить его был способен только кумулятивный в голову или рядом. Кейд не раз ловил себя на мысли, как бы это было круто. Удача не отвернулась от перехватчика, его сосед спал именно так, как и требовалось для его плана - на спине, чуть раскинув руки и наклонив голову вправо. Черные косы разлохматились, змейками лежа на белой подушке. Двигать эту тушу во сне - это надорваться как минимум, особенно для брюнета, да и обойдется он! Соблюдая тишину и осторожность, Бэрикейд уселся прямо на товарища, слегка поерзав на чужих бедрах. Со смешком вставив наушники в уши спящего, он выбрал самую тяжелую мелодию и добавил громкости против привычного. Три. Два. Один. Тело под ним ощутимо вздрогнуло, а кисть с плеером тут же сжали до зубовного скрежета. Второй рукой Блэк вытаскивал наушники, потряхивая головой. Отбросив проводки, он мрачно уставился на давящего лыбу Кейда. - Жаворонок, блять. Птичка, нахуй, - угрожающе начал парень, стараясь сесть. Неожиданным оказалось то, что сидели на нем крепко. - Твоя морда была достойна запечатления, - с достоинством ответили ему, почти ложась сверху и чуть извиваясь в попытке устроиться удобнее. С секундной задержкой блэковы руки по-хозяйски легли на узкую задницу. - Ублюдок, - негромко рыкнул длинноволосый, за что его мстительно укусили за губу. - Вот сучка же! Ладони с ткани боксеров спустились ниже по ногам, почти заставив товарища оскалиться. - Вчера в душе не хватило? Жадный ты, Кейд, - это прозвучало немного неразборчиво, потому что парни целовались, кусаясь и почти сталкиваясь зубами. - Сам тот еще поблядушник, - Бэрикейд вздрогнул всем телом, охнул и тут же выругался - сдает позиции. Его партнер все еще настороженно следил за парнем, царапая ему внутреннюю поверхность бедер, докуда дотягивался. Однако до капитуляции было далеко. Кто первый начал караулить второго и подстраивать мелкие пакости, не вспомнит никто. Это уже вошло в привычку для, пожалуй, всей школы. Началось все с карточки эротического содержания, внезапно найденной учительницей немецкого в контрольной тетради Блэкаута; шуму тогда было и вправду много. Потом была месть, и месть за месть, и дальше в том же духе. В лагерях все становилось более непринужденным: то старший просыпался с лентами в косах, то сам Бэрикейд внезапно находил лишнюю дырку в ухе. К слову, этих самых дырок скопилось достаточно, чтобы окончательно сорвать однажды сероглазому крышу. По заметкам Френзи, именно с этого происшествия, случившегося еще в прошлой поездке с ночевкой, все стало намного более горизонтально. Но Кейд ни за что не полез бы на партнера, не имея в загашнике еще парочку сюрпризов. Когда с него все-таки стянули майку, он с усмешкой проследил за взглядом соседа, полным какого-то шального восхищения. - Я знал, что ты охуеешь, - довольно хмыкнул он, когда пальца мазнули по не так давно проколотому соску. Некрупное черное колечко соблазнительно качнулось. Блэкаут съехидничал: - Обожаю делать в тебе лишние дырки. - Да ты любые дырки обожаешь, - тихо хохотнул перехватчик, и расплылся в ухмылочке, получив вместо ответа тяжелый шлепок по ягодице. - Твоя - лучше всего, - поддержал шутку Блэк. В него снова вцепились зубами, терзая уже смуглое плечо, в отместку с новым пирсингом мозолистые пальцы обошлись грубо. Бессвязный шепот брюнета прервали очередным поцелуем - будто мало кровавого привкуса и расплывчатых бледных следов около ключицы. Проул прекрасно знал, что он должен разбудить ребят. Что не спят в комнате только двое, и на грани слышимости азартно стонет точно Бэрикейд. Но, малодушно зажмурившись, он отступил обратно в коридор под поскрипывания кровати, тихо прикрывая за собой дверь. Вожатый зайдет... попозже. А лучше - отправит Варпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.