ID работы: 723286

Лагерь: история длиной в 8 дней

Смешанная
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус. Ночь

Настройки текста
- Интересно, что эти детки сотворят сегодня? - Джаз ухмылялся, мягко водя пальцем по тачпаду. Проул разминался, колошматя выдуманного противника: - Охренеть можно, зачем им понадобилось вчера ночью кровать в коридор вытаскивать? И вытащили ведь... - Пидарасы, - поддакнул парень. - По губам дам, - предупредил блондин. Джаз тихонько ответил, стараясь не хихикать: - Лучше бы сам дал, не железный ведь. В его сторону полетело наэлектризованное покрывало, ловко подкинутое ногой. - А, с-сука! - тут же взвыл вожатый и пристыженно замолчал, неловко спихивая тряпку на пол. - Тут детки в соседней комнате, - ехидно бросил Проул. - Да половина деток матерится, бухает и трахается чаще нас, - возмутился черноволосый, запуская пятерню в волосы. - А вторая? - наставительно поднял тонкий палец тактик. В это время дверь открылась, показалась умилительно-вопросительная мордашка Би, и прямо над ней - встрепанное бледное лицо Бэрикейда. - Вторая косяк паровозиком курит, хуле, - фыркнул Кейд и зашипел, получив от пчелки по ребрам. - Охуел, что ли, мелочь? - Съебай нахуй, откуда пришел, - фыркнул Бамблби. Низкий рост не значит малые познания, да... - Ух ты, оно говорящее! - воскликнул черноволосый, дергая парня за пшеничные прядки, и тут же скривился, оборачиваясь ненадолго. - Блэк, руки отрежу нахер за такое, сученыш! И, малыш, правильнее тогда «съебал». Или «съебуй»?.. Ладно, пошел кое-кому косы оттяпывать к ебеням. - Он невозможен, - приложил ладонь к лицу Проул. Джаз все-таки рассмеялся. - Пришел, отматерил, увидел Блэкаута или Мегатрона, ушел, - резюмировал он. - Бишка, что-то надо? - Ага, мы тут в карты играем, - виновато пожал плечами светловолосый, потирая зад, по которому «попрощался» Кейд, и выпалил. - Это карточный долг, ничего личного, честно, я быстро! Жарко расцелованный Проул круглыми глазами смотрел в спину Бамблби, потирая новый розоватый засос под ключицей. Брюнет тоже хлопал ресницами: - Боюсь представить, кто такое загадал. Не дай боги Прайм. Тактик нервно хихикнул. Этот вечер был каким-то суетным, занятым, шумным. Часть отряда сидела по комнатам в тесной компании книг, фильмов и разговоров по душам, часть - азартно резалась в карты. Играли на желания, поэтому и выходило громко - кто-то против, кто-то ржет, кто-то подзуживает проигравшего... В такой-то компании, как не устоять. На улице устало курил Блэкаут, облокотившись на покрытые льдом поручни. К нему присоединялись по одному оставшиеся любители подымить, он только салютовал тлеющей сигаретой. Ретчет, направлявшийся к Уилджеку, задумчиво буркнул: - Я думал, это запрещено. - Он же на улице, да и окурки тушит в снег, - пожал плечами Оптимус, накидывая куртку. - И ты, Брут?! Даже Мегатрон не... - возмутился светловолосый, лидер мягко прервал его: - Он меня учил. - Пиздец, - резюмировал мимопроходящий Бэрикейд, крутя в руках самокрутку. Фыркнув, он толкнул дверь: - Огонька не найдется? Выкурим трубку мира, старый враг... - Трубку же, не косяк, - хмыкнул Прайм. - Иди с нами, ты мне тоже старый враг, - щедро предложил Кейд. Дальше дверь отрезала уличные звуки, а Ретч еще пару секунд выдерживал ошеломленную паузу. В десять часов вожатые бесстрашно пошли бороться с противниками сна, безжалостно вырубая свет в комнатах. Их беззлобно ругали, или визжали, как Хромия, которой не дали домыться, оставив во мраке душа, или же встречали уже потушенным светом и негромкими разговорами. Последнее было всего в одной комнате, к чести отряда. В конце концов, в корпусе установился устойчивый сумрак и почти что тишина. Проул удовлетворенно выдохнул сквозь зубы: - Наконец-то улеглось. - Иди ко мне, - негромко позвал его брюнет, хлопая по дивану рядом. Наверху, в их комнате, остались Тандер с Варпом, и парни не думали их отвлекать. И вдвоем справятся. На ночь Джаз подобрал пару фильмов, каких-то романтических комедий, будто намекая, и сидел, успокоено откинувшись на плечо любимого. Иногда, особенно зимой, хватало и таких ночей, скромных поцелуев в висок, непошлых объятий... Все странным образом убаюкивало, и ветер за окном, и шебуршание голосов в комнатах, и негромкая аудиодорожка. Они так и сидели, переплетя пальцы, целуясь краем губ, наслаждаясь моментом и размеренным дыханием друг друга. Время от времени кто-то вставал и выдавал люля самым шумным комнатам, но ночь не тянула на строгость. Под конец второго фильма Проул похрапывал, заснув в неудобной позе, но брюнета это почему-то умилило. И кравшийся во тьме лестницы Смоукскрин уделил пару минут, чтобы посмотреть, как один вожатый разбудит другого. Черноволосый осторожно пересел на колени парня, взял его за подбородок и поцеловал - долго, трепетно, глубоко. Тактик просыпался, не торопясь: начал отвечать, сомкнул руки на талии партнера, прижал к себе. Разорвав связь, они еще долго сидели, почти касаясь друг друга лбами, и что-то беззвучно шептали. "Нас бы так будили", - завистливо подумал парень, продолжая путь к кровати. Утром все обнаружат нарисованное фиолетовой краской на вытоптанном снегу сердце с лаконичным "Ретчет+Айронхайд", и Смоук очень хотел быть незамеченным... А желание все равно было Джаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.