ID работы: 723286

Лагерь: история длиной в 8 дней

Смешанная
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус. Вечер

Настройки текста
- Тандер, ты рад? - мурлычет на ухо Скайварп, он слишком близко, губы касаются ушной раковины, пальцы мельком ласкают тонкую кожу с внутренней стороны кисти, это ощущается странно-стыдно. Почти уверенный, что удушающе краснеет, ТиСи возмущается тихим шепотом: - Варп, прекрати, твою ж мать, не смешно. - Ну, у тебя же день рождения, - надувает губы парень и бросает хитрый-хитрый взгляд. - Знаешь, где мы? Тандеркрекер только печально выдыхает - это выражение ему страшно знакомо. - На последнем ряду! - радостно отвечает сам себе Скайварп. - А знаешь, что можно и нужно делать на последнем ряду?.. - Н-не смей, тут же куча народу и... и Проул недалеко, и вообще... - испуганно шипит Тандер, пытаясь остановить руку, ползущую по прессу вверх и задирающую футболку. Губы, оставляя влажные теплые следы под самым ухом, спускаются до дрожащей пульсом артерии, потом резко перескакивают на линию челюсти. Кожу покалывает пробивающаяся щетина, колет и язык, когда Варп маленькими мазками приближается к уголку пухлых губ. Темноволосый прекращает вырываться, только цепляется за ладонь, слегка царапающую впалый живот и то и дело заползающую под ткань шорт, чтобы надавить слегка на лобок, и старается не дышать так поверхностно. Если кто-то обернется, это будет конец. Конец из концов. Черт, не то в голову лезет... - А вот и подарочек, ТиСи... - парень рефлекторно поворачивается на звук, и его вполне нежно целуют. Правда, кусаются слегка, но это привычное дело. - Точнее, подарочек будет ночью, но не мог же я тебя не подзадорить немного. И улыбаются, нагло, до щемящего чувства в груди. - Скотина ты, Варп, скотина и мерзавец, - всхлипывает смущенный парень, чувствуя томный клубок возбуждения внизу живота и закусывая костяшки. Розоватые пятна румянца на скулах в полумраке смотрятся еще более пошло, и повлажневшие глаза мерцают как-то по-особому... Вожатый сгибается, под тонкой белой тканью видно напряженную спину. Скайварп с трудом сглатывает, кое-как удерживая себя, чтобы не послать все нахрен и не начать разминать рельеф четко видимых мышц. Балкхед старается не прислушиваться, не думать даже, что он только что видел краем глаза. Они не сильно скрываются, но все равно это... возбуждающе. Чувственно. Интимно. И слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.