ID работы: 7234846

Секс в мире Форсажа

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

4. Продолжим в душе? (Тедж Паркер/Суши).

Настройки текста
То, чего вы так долго ждали наконец свершилось! --------- Капли чистой освежающей воды барабанили по аллюминиевому поддону душевой кабины и и скатывались вниз по разгоряченным бурным сексом телам, в то время, как Суши, с половых губ ещё не успели стечь последние капли спермы Теджа, стоя на коленях в душе с огромным удовольствием делала ему миньет, облизывая член своим язычком и ласкала себя, запустив два пальца в свое влагалище, ещё не успевшее сжаться после вторжения инквизиции в виде члена ее партнёра. Получая удовольствие от прикосновений виртуозного язычка Суши к своему члену, Тедж прикрыл глаза и зарылся пальцами в ее волосы, словно перебирая моторную косу на EJ20. Плотно сжав губы, Суши сильно засосала головку твердого члена парня и отпустила ее с громким "чмок", высунув кончик язычка и пощекотав им самый кончик, после чего обхватила его губами и стала выпускать его в свой в свой рот, словно бензин в цилиндры, с каждым разом беря в рот все больше, что сопровождалось характерным хлюпанием. Тедж же, в свою очередь, получая неимоверное удовольствием и чуть не скуля от наслаждения, намотал длинные волосы Суши на кулак и стал помогать ей взять в рот побольше. Вскоре он уже трахал ее буквально в узкое горло, приветственно открывшееся его члену. Суши тем временем продолжала ласкать себя, потирая клитор, иногда вводя пальчики во влагалище, вновь желая ощутить в нем большой член Теджа, который будет трахать его на всю глубину, заполняя каждый сантиметр свободного пространства. Едва не кончив прямо в горло девушки, Тедж вышел из ее невероятно узкой глотки и помог той подняться. Суши напоследок засосала его член так сильно, как только могла и отпустила головку с таким звуком, что он скорее напоминал звук вылетевшей пробки из бутылки шампанского. Приняв помощь Теджа, Суши смахнула пальчиком ниточку слюны свисавшей с ее губы и, применив все свои акробатические навыки, закинула ногу на плечо Теджа, глаза которого едва не вылезли на лоб от подробного зрелища. Ухватившись свободной рукой за стенку душевой кабины, она вновь потерла пальчиками свой клитор и, обливнув губы, произнесла: -Ну и чего же ты ждёшь? Трахни меня стоя, Тедж! Вставь свой поршень! -Главное чтобы клапана не загнуло - произнес тот, ухватив девушку за упругую ягодицу. Прикрыв глаза, и прикусив едва не до крови губу, девушка направила шоколадный член в свое влагалище и, почувствовав как он вошёл, громко застонала во весь голос, едва не оглушив Теджа. Натянувшись от подобной позы мышцы и без того узкого влагалища сделали его ещё уже, так, что Тедж едва не задохнулся от удовольствия, войдя в нее. Медленно двигаясь в узкой вагине девушки, выжимавшей из члена едва ли не все соке, он входил на всю глубину, заполняя его без остатка. Держась одной рукой за стенку душевой кабины, Суши, ощущая как член Теджа заполняет ее всю, прикусила губу ещё сильнее и продолжая стонать, свободной рукой стала терзать пальцами свои твердые от возбуждения соски, словно свечи катушками зажигания. Постепенно Тедж начал ускорять темп и вбивать в девушку так резко и грубо, как только мог. Разгоряченные тела громко шлепались друг об друга, сопровождаемые звуками поливающей их воды. Суши, естество которой изнутри долбил твердый как камень член Теджа, словно поршень клапана при обрыве ремня ГРМ, едва не была готова сойти с ума от приятных болезненных ощущений, которые доставлял ей ствол парня, грубо врезавшийся в стенки ее влагалища с каждой новой фрикцией. Вскоре она сжимала тонкими пальцами свои соски словно пассатижами, а стенки душевой кабины уже были готовы рухнуть. Тедж, находящийся уже на пределе, решил разработать пальцами попку девушки и, проникнув сквозь колечко сфинктера, ввел в нее палец. Понимая, что девушка на грани оргазма, он решил добавить второй палец. Ещё сильнее растянувший сфинктер Суши он и стал финальным аккордом - прокусив от удовольствия губу, Суши истошно кричать от накрывшего ее оргазма вкупе с необыкновенным чувством наполнения. Крича, она стала изо всех сил подаваться навстречу члену Теджа, долбившему шейку матки девушки словно хип-хоп в Селике на сходке. Теджу же казалось что его член с периодичностью в пол секунды стали сжимать тисками - настолько сильным был оргазм Суши, мышцы влагалища которой стали сокращаться с невероятной силой. Едва успев вытащить член из киски девушки, Тедж стал с ревом кончать куда только попадется, заливая спермой, цвет которой напоминал Лексусовский перламутр, лобок, живот и грудь Суши. Ещё не успевшая отойти от оргазма девушка упала на колени, и, широко раздвинув колени, стала с громким хлюпанием долбить свое влагалище пальцами так сильно, как только могла, желая продлить ощущение оргазма. Последний отпустил девушку через пару минут, когда так не успевший отдышаться Тедж, находящийся едва ли в предобморочном состоянии, гладил ее рукой во волосам. Приоткрыв глаза, Суши, к которой ещё не вернулся голос, еле слышно произнесла: -Знаешь, будь я Альфа Ромео, у меня бы точно клапана загнуло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.