ID работы: 7238951

Я не так слаб, это лишь ваше воображение.

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Цурифонина соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Частичка 3

Настройки текста
ночь Я проснулся от того что стало очень жарко. Открыв глаза я понял что этот фашист обнимает меня за шею и за талию. Я чуть не задохнулся в попытках снять его бережно. Вот кабан, хоть с виду и не скажешь. Наконец мне это надоело и я просто резким рывком сбросил его на пол. На удивление он не проснулся. Ну и пох. Теперь посплю.

Через 4 часа

Я пил чай и наблюдал за тем как Германия убивается насчёт опоздания на собрание. Посмотрев на часы я понял что меня зря разбудили, ведь до него было часа 3-4. Я не выдержал и треснул по башке. Мозгов много и не жалко. В ответ я получил лишь злобное фырканье и маты и после ушёл на кухню. — Подумаешь ударил. Главное что теперь тихо стало. — я ворчал и готовил борщ. Почему бы и не приготовить. Я попробовал. — Соли не хватает. — я открыл дверцу шкафа и... — СУКА БЛЯТЬ! — Что произошло? — из за двери выглянул Германия. — Бульба? Вдруг разбив окно влетает Беларусь — Кто то сказал бульба? — Да твою мать! — Кричу я. Откуда ты то взялся чучело болотное! — покричал я так минут 15. После доготовил борщ и завтрак у нас прошёл нормально. И разговорились мы на разные темы. В итоге собрание отменили и я решил поспать подольше. Германия, Казахстан (который пришёл и сообщил им об этом) и Беларусь сидели и пили чай на кухне. Я отрывками слышал их разговор. — А помните как в прошлый раз США смотрел на братика? Прям глаз не сводил. — Сказал один — Может влюбился? — Сказал второй — Глупости. Ich думаю задумал он что то. — сказал третий — Ой, да ладно. Сам часто поглядываешь. — посмеялся второй. — как не посмотрю на тебя взгляд всё на него уставлен. — Н-неправда! — вскрикнул третий на что получил "Чш-ш-ш" от остальных. — Не смотрю я на него. — Ой что то не нравится мне это. — сказал первый. Надоел мне их слушать. Пошёл гулять. Нахуй их и их крики. Я думал о всяком пока не дошёл до нужного места. сел под ивой у оврага, где бежал быстрый ручей и уходил в пруд. Деревья окружали это место со всех сторон не давая людям найти это место. Где то были кусты с малиной, голубикой или черникой. В пруду плавали утки и утята. Если прислушаться то можно услышать ветер гуляющий между деревьев. Часто здесь можно увидеть зайца, рысь. оленя или дикую кошку. Если обойти иву то, можно найти берлогу в которой живёт Мишутка.(сочинение блин или пересказ, ещё лучше) Я почувствовал как меня лижут щёку. опять — Тише, тише. Я тоже рад тебя видеть. — меня повалил на землю бурый медведь. После я сел нормально, стёр слюни и уснул. Ради этого я сюда и прихожу.

Через весь день

Вечером меня разбудил удар лапой по шапке. Открыв глаза я понял что уже вечер. Мишутка опять гонит меня домой. Принципе логично. Уже вечер, значит меня не было весь день и братья переживают. Я даже не отвечал на их сообщения. Проходя через парк я заметил эту группу наркоманов тех кто опять меня искал. В этот раз там были Беларусь, Казахстан, Китай, Германия Канада и США...Стоп что! Канада и США!? Остановите планету я сойду. Повернувшись к ним спиной я стал быстро уходить и вскоре услышал крики "А НУ СТОЙ ГНИДА! ТЫ ГДЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОПАДАЛ!? Я ВСЕ МОРГИ ОБЗВОНИЛ! ТЫ КУДА БЕЖИШЬ!?" и быстрые шаги, нет, бег. Итог: После всех догонялок я как то взобрался на дерево. Я сам хз как, но я смог. спрыгнув я понял что отбил пятки и сразу упал на спину. — Допрыгался. — Я нервно взглотнул. После меня засунули в мешок как картошку. — Осторожней! Не картошку несёшь! — Погодь. Это картошка? — Какие странные у вас братские отношения. — "Я сам в шоке" После меня утащили домой зализовать пятки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.