ID работы: 7238951

Я не так слаб, это лишь ваше воображение.

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Цурифонина соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Частичка 4

Настройки текста
— Вставай. — "Кто такой наглый решил меня разбудить" подумал я. — Уже почти полдень, а ты спишь. — Так тем более не надо меня будить. — возмутился я. — Ты слышал о том что больные должны больше спать? Я слышал. Надеюсь разговор закончен. — Ты не болен. Ты просто отбил пятки и насколько мне известно, что ты мог встать с кровать дня так 3 назад. — в ответ я простонал и закутался в одеяло сильнее. В ответ на это я получил лишь обречённый вздох. — Хорошо. Тогда я пойду вылью весь борщ, не прокисать же ему. — Даже не думай об этом! — Я сразу вскочил с кровати и упал. Конечно, не двигал ногами примерно 3 недели, конечно не привык к нагрузкам после долгого медвежьего сна. — 5 секунд полёт нормальный. — в ответ я получил лишь смех.

Через какое то время, смех и попытки встать на двух своих

— Я смог! — вскрикнул я радостно — Ведите меня государь к столу так как я не думаю что смогу дойти сам. — я поклонился и в итоге свалился на Беларусь. — Ай. — Идём горе Русское. Что я там говоришь приготовил? Борщ? Сейчас сделаем. — Я посмотрел на него укоризненно. "Да как он смеет будить меня просто так и нагло врать про святой борщик!?" Я ткнул его в бок пальцем и состроил обиженную морду. — Ты знал что ты пиздабол? Я тоже не знал до этого момента. — Он отпустил меня и ушёл, а я упал. Ну блин оставалось лишь полпути до кухни. — Мог бы хотя бы на ковёр меня кинуть, а не на пол! — Я тебя не слышу! — прозвучало мне в ответ. Весь оставшийся путь я полз до кухни сам. Мне же лень подняться. Теперь я половая тряпка. За меня даже зацепился мой кот Иван и укоризненно смотрел пёс Саша(оригинально). В итоге около проёма я смог встать на ноги и более менее нормально прошёлся до стула. Но это только до стула. Так как кот всё ещё держался за мои штаны я упал. Конечно я упал на стул, но я задел стол и моя любимая бутылка виски упала и чудом не разлилась. Саша подошёл и подал мне мою водочку. Надо мой даже пёс сжалился, я сейчас настолько жалко выглядел? — Ладно. Я пошёл в ванную. — после я ушёл в ванную. Снял кофту снова рассматривал своё тело. "Да я красссавчик писец Трещины стали больше. Ну хотя бы пропали круги Русского Царства." Вдруг раздался звонок в дверь. — Это ко мне! Я открою! — Кого это ещё принесло? Одевшись я вышел из ванны и там... — ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛО!? — Это не вежливо братик. Он в гости только. — Да не оrи ты так bro. Не rад меня видеть что ли? —Заткнись пендос. А ты не думал спросить МЕНЯ можно ли ЕМУ прийти в МОЮ квартиру? — Ну знаешь. Ты спал всё это время и я, это подумал, Что у вас плохие отношения ииии пригласил чтобы вы поговорили и может сдружились или хотя бы стали лучше общаться. — сказал он с заиканием. — Вот это да. Вот такого от тебя я точно не ожидал. И не оставишь тебя с ним, и не убежишь. Вот так подстава конечно. — Вот и хорошо bro. Может и правда сдружимся? — И он облокотился на меня. Вот это наглость. — Я против. — Возмутился я. — Я лучше сбегу чем налажу с ним отношения. — Но ты же не можешь бегать. Куда же ты в таком состояние уйдёшь? Я начал осматривать местность. Дверь перекрыта этими двумя. Бить нет смысла, войну ещё объявит. Остался последний вариант. — А вот и сбегу.— развернувшись на пятках и с разбегу и выпрыгнул в окно. Не забыв показать два фака конечно. Вдогонку я услышал лишь "Россия! Ты куда?!" Приземлившись на ноги я кажись понял что это была плохая идея. Теперь они кровоточили. Я победитель по жизни. Потом я побежал и по пути кажись сбил Украину , Польшу и Германию. Те в шоке на меня посмотрели и потом снова вопль. "Россия!?" Теперь я знаменитость которую все ненавидят. Интересно как меня будут звать после смерти? Тьфу ты, опять суицидальные мысли. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.