ID работы: 7238951

Я не так слаб, это лишь ваше воображение.

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Цурифонина соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Частичка 7

Настройки текста

пустота

— Что случилось? Где я? Кто я? Не, ну кто я ясно. Я Россия. Где я тоже ясно. Я здесь. А где здесь? — ПРЕКРАТИ! ТЫ КОПИРУЕШЬ «Иван и серый волк». — сказал голос проносящейся эхом по пустоте. — Прости. — испугался я. — А что происходит? — Ты сдох сын мой. Добро пожаловать в клуб мёртвых. : D — В смысле?! Я ещё так молод! Что будет с моими землями? — я начал паниковать. — Сына. — Я ведь даже завещание не написал. Наверняка Пендос попытается их забрать. — Россия… — Если он попробует их забрать, то я, то я буду его преследовать и и… — Росисия… (X"D) — Я заставлю всех приклонятся мне. И пусть будет жертвоприношение. ДА. В жертву пойдут все. И дети и взрослые. Я буду упиваться в их крови и криках отчаяния. ХИХИХИХАХАХАХАХАХАХА! — ЁПТВОЮМАТЬ! — я получил подзатыльник. —  УСПОКОЙСЯ МАЛЕНЬКИЙ ВЫРОДОК И СЛУШАЙ СТАРШИХ! Я сел на корточки и потёр затылок. — Да сэр. Так точно сэр. — Так то лучше. Да, ты мёртв. Как бы плохо (прекрасно… я садист, мне можно) это не звучало. И теперь, как отец я буду тебя учить быть призраком. — Серьёзно? — Да серьёзно. Первым делом мы попробуем летать. — Круто! — Ты должен сосредоточится и представить, что ты летишь. Я встал ровно и стал сосредотачиваться на полёте. Открыл глаза и понял, что стоял на месте и ничего не происходит. Совок тупо смотрел на меня. — Ты не сосредоточился. — Я пытался. - ТЫ ХРЕНОВО ПЫТАЛСЯ. — Я НЕ МОГУУУУУ! — НЕ НОЙ, А СОСРЕДОТАЧИВАЙСЯ! — НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! — я стал рыдать.

несколько криков спустя

— Я смог! — я парил над землёй. — Я смог! Отец схватил меня за плечо и мы оказались в моём доме. Дома было пыльно и грязно. — Ууууу. Сколько я отсутствовал? — Три недели. - Как долго. А что мы тут делаем? - Учимся. Ты думал, что призраки только летать умеют? Но я тебя научу. - гордо сказал он. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! -ДААААААААА!

месяц спустя

Я сидел рядом со своей ушанкой. Папа свалил. Ибо на кой чёрт я ему вообще нужен? Всему чему надо меня научил. Теперь мне скучно и время от времени я пугающее прохожих. Иногда приходит Беларусь, а ещё реже Украина. Но не один из них ничего не трогает. Просто говорят о том что происходит извне. И о том что они скучают. Но в один день они прекратили приходить. И теперь тут очень скучно. — Как же скучнооо. — я простонал. Вдруг дверь начала открываться. На пороге стояли Америка, Канада, Китай, Великобритания, Франция, Германия, Италия, Япония. — А что они тут забыли? — Россия! Ты где? — крикнул Америка. — Как же тут грязно. Никакой санатории. — Сказал Герман. — Это вы забыли про чуму. Тогда санатории вообще не было. — Как тут холодно. — Франция. — Тебе кажется. Давайте лучше осмотримся. ((Теперь гадайте кто это сказал и ждите продолжения ( >_<) извините за отсутствие мои терроры. Я к сожалению не могу сказать причину, но кого это на самом деле волнует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.