ID работы: 7238951

Я не так слаб, это лишь ваше воображение.

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Цурифонина соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Частичка 6

Настройки текста
А за дверью стоял ящик. Я удивлённо смотрел туда. Смешная шутка. Вдруг справа от меня появился СССР с похабным лицом. — ЁКЛМН! — я прыгнул. —Чего ты меня так пугаешь и где ты пропадал, старый пердун! «По важным Советским делам.тебя это касается не должно» он всё также странно смотрел на ящик. «Там что-то очень тёмное и пугающее» сказал он задумчиво — Тоесть, там может быть все что угодно. — подумал я. Совок кивнул. — И это может навредить мне? Не смеши мою ушанку. — хвастался я. Но жопой я чувствовал там что-то реально устрашающие. Наконец решились открыть коробку я пожалел. — АААААААААААААА! 1! Мой крик был слышен на всю Россию и за пределами. Через минут так 5 ко мне прибежал Беларусь с ружьём. — Что случилось? Кого расстрелять?! — Т-там прос-просто ужас. — заикания я — Не подходит туда и на пушечный выстрел! —я показал на коробку. Он лишь удивлённо посмотрел на меня. Я прям видел в его глазах насмешку. — Даже не смей. —он потянулся к телефону — Нет блять. Даже. Сука. Не думай об этом! — я уже взял качергу и замахнулся, но я поскользнулся на тапке и упал перевернув коробку. нахуй физику и логику И теперь и я и брат орали от страха, но ещё громче и убежали из комнаты. Теперь к нам пришёл Казахстан. Он был очень зол и весь в краске. Видно я опять не дал ему нормально порисовать. Мы с братом спрятались за его спиной. И ему это оооочень не понравилось. —-КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ЗДЕСЬ ОПЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ОТ ВАШИХ ЁБАНЫХ КРИКОВ. Когда вы уже будете показывать хоть немного адекватности! От ваших криков вся Азия переполошилась, дважды. — Н-но там такое. Ты даже не представляешь насколько это опасная хрень! — сказал Беларусь — Оно трогало меня. Теперь у меня чувство что оно меня трогает всю мою руку. Буэ. — брат посмотрел на нас, словно мы долбаёбы. Кем мы и являлись. Он вошёл в комнату откуда мы убежали. Прошла 1 минут, потом 3 минуты мы уже стали волноваться, но потом мы услышали дикий ржач. После он выбежал с ЭТИМ из комнаты и мы видели заплаканное лицо и он продолжал ржать. Вокруг была аура смерти. Мы же при виде этого попятились в угол. Мыло ясно что у него истерика. — ВЫ. ДВА ИДИОТА. ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НАПУГАЛИ ВСЕХ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ТАМ КНИГИ ПО ХИМИИ! 1! НУ ВЫ И ДОЛБАЁБЫ. — после я просто убежал, через окно. Опять — Ай вил би го прыг в окно! Прости брат. Ничего личного! Каждый сам за себя. — после я увидел как подошедшие к двери Америка и Мексика в шоке смотрят на то как я убегаю. Дежавю. После этого я немного поплавал в открытом океане на подводной лодке. Скажу сразу. Это того стоило. Теперь я сижу с Канадой который упивается смехом от истории которую я рассказал. Он с удовольствием дал мне временный ночлег.

После ночлега у Канады

Вот я уже иду домой и думаю, что дохуя я прыгаю с разных высоток. Как я ещё жив. И вдруг резко я зацепился бортом за что-то и прокатился по льду с горки в дерево. После меня шатало. — Я вижу свет в конце тоннеля хехе. — после я упал без сознания. В глубокий сугроб. Мне показалось я слышал голоса. Я схожу с ума. Резко я оказался в белом пространстве и передо мной стоял СССР.... (Я прошу вас придумать начало для следующей главы. Причина моего отсутствия есть в фанфики и я незнаю как дополнить. (•_ •) простите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.