ID работы: 7239861

Аватары и Шаманы.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4: "Ба Синг Се" Часть1.

Настройки текста
Отдохнув как следует, хотя этот отдых вряд ли можно назвать отдыхом. Путешествие по пустыне в библиотеку Ван Ши Тонга, погоня за пустынниками и вызволение Аппы, вряд ли можно назвать отдыхом. Говоря о библиотеке, то в ней Аанг и Йо обнаружили сведения о самых разных подвидах магии, которым Йо был несказанно рад как и другие шаманы. Йо уговорил Ван Ши Тонга отдать ему эти свитки о подвидах магии, тот не сразу, но согласился тогда, когда Йо поведал, что он из другого мира, а доказательством был как всегда Дух Огня. *** — Таак… начнем с магии земли. — Проговорил Йо. — Ее подвидами являются магия песка и магия лавы, но тут сказано, что магия лавы является подвидом огня и земли одновременно и покорить этот подвид могут только те, чьи родители были магами огня, а другой земли. Так что, Аанг и Тоф вы сможете покорить только магию песка. — А что дальше? — Спросил Аанг. — Магия огня… Тут это магия молний магия взрывов и как мы уже знаем магия лавы. — Ответил Йо. — Магия воздуха… но тут только один подвид это магия полетов. — Как это полетов? — Спросил Сокка. — Это когда ты летаешь без чьей либо помощи, самостоятельно. — Ответил Ленни. — Магия воды… — Начал Йо. — Оу да тут такое… — Что там такое? — Поинтересовалась Катара. — Нуу… это магия растений и магия крови. — Ответил Йо. — А теперь расскажи, что и как этими подвидами пользоваться? — Попросил Джоко. — Магия молний и лавы и так понятно, а вот магия взрывов, это когда человек направляет свою энергию в глаза, а этими глазами ты смотришь например на камень и через глаза идет горячая волна, которая взрывает эту скалу в дребезги. — Рассказал Йо. — Давай про магию полетов. — Попросил Аанг. — За всю историю был лишь один кто смог покорить этот подвид. Гуру Лахима, он отрекся от всех мирских утех и стал как сам воздух. — Рассказал Йо. — Думаю мне, Ленни и Джоко будет легче покорить этот подвид, ведь через звезду единства можно сделать многое. — Предположил Йо. — - Магия растений позволяет управлять растениями, в основном этот подвид практикую племя магов воды, которое уже много веков обитает на болотах. Магия крови… Эта магия позволяет управлять кровью внутри тел живых существ, в том числе и людей, в следствии чего позволяет управлять их телами. Обычный маг воды если выучит этот подвид, сможет пользоваться ею только в полнолуние, а достаточно сильный всегда и везде, когда только захочет. При этом если попадется особо способный маг воды, то он сможет пользоваться этим подвидом силой взгляда и мысли, опять-же когда ему вдуматься. Потом следующие 2 часа все переваривали полученную информацию. — Думаю магию крови лучше не надо будет изучать. — Сказала Катара. — Этот подвид слишком опасен. — Опасен он будет если попадет не в те руки. — Сказал Ленни. — Здесь даже помимо рисунков движений по подвидам магии, есть рисунки и об основных элементах. — Сообщил Йо. *** Неделя по магии земли закончилась и как и ожидалось самые большие успехи были у Йо. Сейчас команда «Аватар» направлялась в Ба Синг Се, самый большой город царства земли. Летели они неделю, делая много остановок во время которых были уроки по магии воздуха. Всех поражало то, что Йо выучивал приемы в совершенстве с первого максимум с четвертого раза. По ночам благодаря тому, что Йо мог не спать месяцами, он практиковал магию лавы и песка. Сейчас вся команда уже полетала к стенам самого большого города царства земли. Подлетев еще ближе, все увидели гигантский бур который ехал в сторону стены. — Нам надо их остановить нельзя допустить чтобы Ба Синг Се пал! — Сказал Аанг. Приземлившись на вершине стены, все спрыгнули с Аппы. — Эй, гражданским сюда нельзя. — Сказал один из подошедших солдат. — Я аватар, кто у вас здесь главный? — Спросил Аанг. *** — Это большая честь знать, что в городе аватар. — Сказал генерал, возглавлявший гарнизон. — Но боюсь ваша помощь нам не нужна. — Как это? — Не понял Аанг. — Вы что не заметили бур который движется к стене? — Спросил Сокка. — Я прекрасно вижу его, но не переживайте, я отправил остановить его лучший отряд. — Уверил генерал. *** — Этот бур чудо нашей инженерной мысли с ним мы сможем наконец взять Ба Синг Се. — Объявил капитан буран, сзади него на трех креслах сидели Азула, Мэй и Тай Ли. Азула с того момента как встретила Йо, все думала, как он смог выстоять против прямого попадания пламени и молнии. «Обычный человек не способен на такое даже аватар бы не устоял, но ему все равно». — Думала Азула. — «А он хорош. Накаченное тело, а эти отметины и глаза, предают ему еще большей красоты… Так почему я об этом думаю, он враг»! — Резко опомнилась Азула и как раз вовремя. — Принцесса, к буру приближаются маги земли. — Сообщил капитан. — Мэй и Тай Ли, разберитесь с ними. — Приказала Азула. — Наконец то хоть какая-то работа. — Устало проговорила Мэй. Выйдя на ружу Мэй и Тай Ли напали. И практически за минуту обезвредили целый отряд. *** — Нам конец!!! — Запаниковал генерал, но тут Ленни дал ему пощечину. — Держите себя в руках. — Оскалился Тао. — Прошу прощения. — Извинился тот. — Ну… теперь вам нужна наша помощь? — Спросил Йо. — Да. — Ответил генерал. — Ну есть идеи? — Спросил Хоро. — У меня есть кое-какая. — Сказал Йо. — Снаружи я возьму бур на себя. Хоро, Джоко и Фауст помогите тем солдатам, а остальные идут внутрь. Все послушали Йо и через 10 минут, сам Йо был перед буром Хоро, Джоко и Фауст помогали солдатам, а все остальные полезли внутрь бура. Йо решил задержать бур с помощью магии лавы. Сделав прыжок и расколов небольшой участок земли, Йо нужными движениями создал лаву и начал увеличивать ее количество. Солдаты и генерал гарнизона наблюдавшие со стены, не могли поверить, что видят магию лавы в действии. *** — Принцесса, там маг земли создает на пути бура лаву, он маг лавы. — Сообщил капитан. — Я с ним разберусь. — Сказала Азула встав со своего. *** Йо продолжал увеличивать количество лавы на пути бура, чтобы тот стал тормозить до тех пор пока в него опять не попала молния Азулы. Это его отвлекло, при этом остановило распространение лавы. — Я же вроде бы говорил, что это против меня бесполезно. — С улыбкой проговорил Йо. — И все же кто ты такой? — Спросила Азула, приземляясь сзади Йо. — Я шаман… Хотя ты не поверишь, поэтому… вот мое доказательство. — С такой-же улыбкой проговорил Йо и сзади него появился Дух Огня. — Шаманы это те, кто связывают материальный мир и мир духов, не путай с аватаром. И главная сила шаманов это их хранители, познакомься с моим… Дух Огня. Азула была шокирована появлением неизвестного ей гиганта. — Он живое воплощение огненной стихии. — Сказал Йо. — Но я не буду нагружать тебя подробностями мне пора. Йо и Дух Огня исчезли, а Азула так и осталась в шоковом состоянии, ее убил бы бур, но Йо постарался на славу и зделал достаточно глубокое и большое озеро лавы, которое остановило бур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.