ID работы: 7239861

Аватары и Шаманы.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5: "Ба Синг Се" Часть 2.

Настройки текста
Йо вернулся на стену где уже были все. Находившиеся там генералы и солдаты были напуганы тем, что когда Йо был внизу, то рядом с ним появился Дух Огня. — Все прошло удачно. — Весело сказал Йо. — А у вас как? — Им только остается строить новый бур, который… как я понимаю займет ни один год. — Ответил Ленни. *** — Мы безмерно благодарны вам за спасение нашего города, но позвольте вопрос… — Проговорил генерал. — Когда на вас… — Генерал указал на Йо. — Напала та девчонка, то рядом с вами появилось огромное существо. — Проговорил генерал. — Позвольте узнать кто он? — Мой друг и товарищ. — Ответил Йо. — Йо, а ты уверен что нам следует раскрыться? — Спросил Джоко. — Уверен. — Ответил Йо, а затем обратился к генералу. — Предупреждаю… его появление может напугать. После этого предупреждения рядом со стеной появился парящий Дух Огня. Как и догадывался Йо, солдаты и генерал были напуганы. — Не беспокойтесь… он полностью в моем подчинении. — Уверил Йо. — Правда… его имя может натолкнуть вас на мысль о том что он враг. Ну да ладно нам пора и я попрошу вас, не рассказывать о том что вы видели. *** — А ты уверен, что это нам не аукнется? — Спросил Аанг. — Да даже если и аукнется, то никакого вреда это не принесет. — Уверил Йо. Сейчас все летели на Аппе во дворец царя земли. Долетев они увидели, что дворец был не просто большим, а огромным. Приземлившись во внутреннем дворе перед входом, все были встречены агентами Дай Ли, которые сразу-же атаковали своими каменными руками. Йо мощным потоком воздуха сбил с ног Дай Ли при этом снеся их и летящие к ним каменные руки. Потом Йо отколол часть земли и превратил его в лаву. — Мы просто пришли поговорить с царем земли, а вы кидаетесь на нас так как будто мы враги. — С усмешкой проговорил Йо. — И я не советую вам снова кидаться на нас и если вы это сделаете, я утоплю вас в лаве… Поверьте, я шутить не буду. Дай Ли не знали что им делать. С одной стороны они не могут нарушить приказ, а с другой стороны, перед ними стоял маг лавы. — Долго думаете. — Произнес Ленни и потоком воздуха сдул всех агентов так, чтобы они ударились и потеряли сознание. — Это жестоко. — Сказал Аанг. — Поверь Аанг, если-бы нет так, то они бы нас не пропустили. — Уверил Йо. — Пошли. *** Царю земли уже доложили о нарушителях якобы пришедших свергнуть его. — Мой царь вам следует скрыться. — Приказным тоном сказал глава Дай Ли Лонг Фэнг. Молодой царь хотел что-то сказать, как двери в тронный зал с грохотом разлетелись. — Вам немедленно нужно уйти. — Сказал Лонг Фэнг. — В этом нет необходимости… Хоть мы и появились неподобающе, но мы пришли поговорить с царем. — Сказал Йо. — Царю неочем с вами разговаривать! — Крикнул Лонг Фэнг. — Я аватар, мы и правду не хотели так появляться, но Дай Ли нас не пропустили и мы были вынуждены пробиться силой. — Уверил Аанг. — Аватар? — Переспросил царь. — Почему Дай Ли не пропустили аватара? — Потому что он держит вас за марионетку и делает вид что предан вам. — Заявил Йо. — Доказательством служит то, что вы наверняка не подозреваете о том, что уже 100 лет в мире идет война. — Война о чем вы говорите? — Спросил царь. Лонг Фэнг хотел опровергнуть это, но вдруг услышал в голове голос: «Даже не пытайся оправдываться, твоему правлению конец, а если ты думаешь кто это говорит тебе, то посмотри на того кто стоит слева от аватара». *** Лонг Фэнг был арестован посажен в тюрьму. Царю земли был показан выведенный из строя гигантский бур, после чего тот окончательно убедился, что был марионеткой. Царь предоставил каждому комнаты во дворце и команда «Аватар» наконец-то смогла нормально отдохнуть. Также не забывались и занятия по магии, которые проходили во внутреннем дворе дворца. Надобность в поиске учителя по магии огня отпала, ведь в свитках из библиотеки Ван Ши Тонга было подробное описание движений которые нужно выполнять. Йо уже мог в одиночку упражняться в практике магии земли. Не забывал он и про подвиды. Хотя сейчас была неделя по магии воздуха. *** Катара прогуливалась по нижнему кольцу города хотя могла прогуляться в дворцовом саду. Но она решила посмотреть как живут люди в нижнем кольце. Пройдясь по нескольким улицам Катара вышла на маленькую площадь, в центре которого был небольшой фонтан. На удивление людей здесь не было. — Привет Катара. — Послышался чей-то голос. Маг воды обернулась и увидела того, кого не ожидала увидеть. — Джет… Растерянно произнесла Катара, но потом опомнилась и атаковала водой из фонтана. — Постой… я изменился. — Начал оправдываться Джет, но Катара его не слушала. Катара превратила набранную воду в множество ледяных шипов и направила их на Джетта. Тот уже прощался с жизнью, но внезапно перед ним возник земляной блок который остановил шипы. — Катара… ты что сдурела нападать на безоружного!!! — Послышался крик. Джет был в смятении и единственное что он мог разобрать в доносившихся криках так это: «Я ему не доверяю». Потом земляной блок опустился обратно и Джет увидел рядом с Катарой мужчину в черном плаще которое покрывало все его тело, были видны лишь ноги и капюшоне, а лицо было закрыто маской. — Йо почему ты так уверен в этом? — Спросила Катара. «Потому что я умею читать мысли если ты забыла». Мысленно ответил Йо, а потом обратился к Джету: — Живой? — Вроде бы. — Ответил бывший разбойник. — Тебе повезло что я оказался рядом нито Катара сделала бы в тебе несколько дырок. — Сказал Йо. — Идем. — Это еще зачем?! — Спросила Катара. — Катара я… — Хотел что-то сказать Джет, но его перебил Йо. — Я ему доверяю. — Ответил Йо — Поэтому он пойдет со мной. — Я вряд ли заслуживаю того чтобы мне вот так стали доверять. — С грустью проговорил Джет. Йо взглянул на его мысли и увидел искреннее сожаление. — У каждого есть второй шанс. — Сказал Йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.