ID работы: 7240223

Безумие двоих.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро 6:00 Девушка лет пятнадцати еще спит в мягкой кроватке, раскинув свои рыжие волосы по подушке.Солнце давно встало, а через открытое окно было слышно, как город потихоньку просыпается. Вдруг, на всю комнату прозвенел будильник. -О, Божеееееее, только не это POV ЭНДИ Полежав еще немного, я пошла в душ.После водных процедур, я решила позавтракать.На столе лежала записка, в которой было написано: «Энди, милая, мы с твоим папой уехали к дяде на юбилей, можешь позвать друзей, будем через 4 дня, целую.» Ураааааа, свобода.Так, стоп, завтрак.Только я хотела сесть за стол, как вдруг зазвонил телефон. -Да кто там еще?! На экране высветилось имя Кристофер. -Ммм, мистер совершенство, слушаю вас -Не смешно -Так, ладно, че надо? -За тобой зайти? -Нет, сегодня сама дойду, увидимся в школе. -Люблю тебя -Я тоже тебя. Я забыла рассказать о своем лучшем друге.Кристофер.Кристофер Райт-брюнет 17-ти лет, он чертовски красив, но увы, он-гей.По крайней мере, он так сказал, если честно, я его ни разу не видела с мальчиком.Несмотря на то, что он старше меня, я его очень люблю, как и он меня. Посмотрев на часы, я поняла, что опаздываю. -Черт, занятия через 20 минут. Я побежала одеваться, по дороге я успела споткнуться раз 10.Открыв шкаф, я взяла первое, что попалось под руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.