ID работы: 7240223

Безумие двоих.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV ЭНДИ Вот я уже стою у двери класса, но никак не могу решиться постучаться в нее.Ладно ни пуха, ни пера. -Мисс Грейс, здравствуйте, можно? -сказала я, с ноткой страха. -А, Миллер, ну проходи. Я уселась за последнюю парту.Мне стало жутко скучно от этих «лекций», и я решила посмотреть кто сегодня присутствует. Осматривая ребят, я заметила одну особу. Нэнси Грант-"лидер" класса.Весьма самовлюбленная и эгоистичная.Любыми способами пытается стать лучше всех. Эмили Кларк-самая успевающая ученица нашего класса.Эта девчонка обладает очень тяжелым характером.Она слишком заносчивая и надоедливая.Без сомнения доносит директору о проступках класса.Она совсем не умеет слушать других и всегда считает свое мнение верным. Ооо, а этого чувака я просто обожаю.Джон Тейт-хулиган и шутник нашего класса.Он далеко не глупый, но очень ленивый.Джон сексуально озабочен в свои 16 то лет.Несмотря на это, мы с ним в очень даже хороших отношениях. Тааааак, а вот и Макс Картер.Не хочу врать, но выглядел он чертовски сексуально.Господиии, о чем я думаю в свои 15.Этот темноволосый парень, с похотливым взглядом сводит меня с ума.Если честно, он мне уже давно нравится, но я никак не могу решиться подойти к нему.Около него постоянно трется Нэнси. *ЗВОНОК* Ураааа.Забрав вещи с парты, я пошла к своему шкафчику, смотря на Макса.Вдруг, я почувствовала, что в кого-то врезалась. -Эй, земля вызывает Энди, -сказал парень, в которого я врезалась. -Криииииистофер, привет, -сказала я, налетев на него, как на еду. Но я не знала, что за нами наблюдает пара глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.