ID работы: 7240715

Палочка и кольцо

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 56 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Таня мучительно долго ожидала мать, которая сейчас была в зале заседаний. Рогозина старшая вышла на мадам Боунс, и скоро, с ее помощью, смогла собрать документы об опеке Гарри. Это был их единственный шанс — чтобы Поттер вырвался из Англии. Боунс была за то, чтобы увезти Гарри Поттера подальше от Великобритании и от Дамблдора, который мешал ей даже хуже министерских. Фадж, который узнал о том, что Гарри Джеймс Поттер может покинуть их материк, безумно обрадовался (так как считал парня правой рукой Альбуса Дамблдора), и «замотивировав» судей и комиссию по делам несовершеннолетних, дал полный карт-бланш. Гарри Джеймс Поттер уедет из Англии после экзаменов, это было решено. Таня с торжествующей улыбкой встретила свою мать, которая с гордо поднятой головой выходила из зала суда. Та ответила дочери такой же улыбкой. Фадж, выйдя первым из зала заседаний, обратился к полковнику: — Миссис Рогозина, мы очень рады этой вести. Мы будем следить за нашим героем. — Конечно. Гарри нужна всего лишь твердая рука и участие в жизни, чтобы стать респектабельным волшебником и членом магического сообщества. Я вообще не понимаю, как чистокровного колдуна запихнули к маглам, тем более победившего Лорда! — Я был не менее в шоке, госпожа Рогозина. Но на этом сильно настаивал Дамблдор, у которого ранее был вес в политическом магическом обществе. Сейчас я только начал разгребать то, что он натворил за почти двадцать лет… — О, я в вас верю! -Рогозина умело разыграла партию жесткой ведьмы из России, обожающей букву и дух закона, да и самого министра в частности. Женщина даже в горячем порыве коснулась рук министра и сверкнула глазами, в которых светилось столь же дикое обожание. — У вас все получится! Фадж порозовел — эта русская колунья нравилась ему все больше и больше, и не в первую очередь из-за того, что ее приталенный пиджак не скрывал в остром вырезе идеальной, округлой груди, вздымающейся от дыхания, а юбка была короткой, и открывала прекрасный вид на длинные, идеальные ноги, коленки и чуть — на икры. Русская производила на него впечатление как от грациозного животного — кошки. Даже его секретарша, с которой он часто кувыркался на рабочем столе для разрядки, производила самый жалостливый вид — в ней не было и толики сексуальности, что шла от русской. Галина Николаевна едва держалась, видя откровенно похотливый взгляд министра, что, казалось, раздевал ее донага. Очень хотелось поскорее покинуть сие здание, но умоляющие глаза дочери и мрачные результаты медицинского обследования ее любимого, Гарри, были будто бы щитом на пути злых стрел, наполненных злом и яростью. Подростка не стоило оставлять в лапах этих отвратительных людей, иначе результат может быть печальным. Таня вела себя с министром очень вежливо, и очень культурно, хотя в мозгах мысленно разрезала его на мелкие кусочки тупой пилой. То, что им присудили опеку над Гарри, это, частью, заслуга самого Гарри. Тот сейчас в Хогвартсе вел себя тише воды ниже травы, как не хотелось понимать Амбридж изначально, да и вообще. Но та, после полугода работы с коллективом школы, только и сыпала наказаниями. А веживый и на редкость обходительный, молчаливый Поттер, чурающийся всех «темных дел», Долорес понравился. К нему было не прицепиться. И когда она давала ему характеристику, она дала ее ему в положительном ключе. *** Гарри получил срочный вызов в директорский кабинет, и ему пришлось уйти с половины урока заклинаний. Он догадывался, с какой целью его позвали, и эта цель волновала его. Неужели… неужели у них получилось? Назвав горгулье пароль, он шагнул на движущуюся лестницу, и она плавно, кругами, начала поднимать его к кабинету. Постучавшись, он толкнул дверь. В кабинете оказались страстно желаемые им люди — Галина Николаевна, Таня, и мадам Боунс, которую он знал только по рассказам Рогозиных. И мрачнейший, словно черная туча, директор замка Хогвартс, Альбус Дамблдор. Гарри просто затопило волной нежности и радости к ним. Снова Рогозины его спасают. От судьбы, от накатанного будущего, навязанного ему кем-то из вне… — Мистер Поттер, я мадам Боунс, — сообщила ему женщина, подтвердив догадку Поттера, — глава Отдела Магического правопорядка. Я пришла к вам с большой вестью. С сегодняшнего дня вы больше не находитесь под опекой вашей магловской семьи, магловских родственников. Права на опеку передали мисисс Рогозиной… Гарри заулыбался тепло и счастливо. Таня, которая тоже присутствовала здесь, едва ли не прыгала до потолка от этой новости и от вида ее очень счастливого молодого человека. — Это здорово, мадам Боунс. Спасибо. Я рад, что меня, наконец-то услышали. То, с каким взглядом на него при этом посмотрел Дамблдор — описанию не поддавалось. — Фамилию будете менять? — Нет. — И Гарри при этом с нежностью посмотрел на Таню. — Я лучше после совершеннолетия Танину фамилию лучше сменю… Рогозина и Боунс дружно фыркнули, а Гроттер-Рогозина зарделась. *** — Гермиона! — Гарри радостно наклонился к подруге, которая корпела над домашним заданием, едва сдерживая бьющий ключом востогр, ликование и невыразимую радость. — Представляешь, меня усыновили! — Да ладно! — Гермиона тут же бросила писать. — Кто? Ах, да, мисисс Рогозина! Гарри, я так за тебя рада, ты не представляешь! — Она горячо обняла своего друга. — Тебе впервые, наконец-то повезло с родными! Когда уезжаешь? — Сразу после экзаменов. Я так счастлив! — Гарри Поттер буквально сиял. — А ты? — Виктор настаивает, чтобы я перевелась в другую магическую школу, так как мой переезд к нему — дело решеное… Тем более, мне уже есть шестнадцать… Гарри уселся напротив нее, ликуя, с трудом сдерживаясь от того чтобы не заорать на весь мир о том, как он счастлив. *** Тем временем, Рогозина подчеркнуто вежливо раскланялась с Альбусом Дамблдором, и они с Таней покинули школу. Дамблдор после всего выглядел враз постаревшим и осунувшимся — Поттер окончательно и бесповоротно убегает от предсказаной судьбы… Надо было дать ему свободу в свое время, или не давать ему продыха… Но все планы сломала эта мерзкая девочонка и ее мамаша… А Поттер, видете ли, влюбился, раз и навсегда, вот он, юношеский максимализм! Хотя, это стоит признать, Поттеры все проклятые однолюбы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.