ID работы: 7240923

А ради меня ты на что готов?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Koota_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Веселенький выдался Новый год!

Настройки текста
      После того, как родители Эли отправили меня домой выспаться, я впервые пошёл в клуб. Странно, ведь это совсем на меня не похоже. Хотелось забыться, выпустить пар, залечь на дно, хотя бы на эту ночь. Кажется, у меня нет ни единого шанса на то, чтобы снова быть с ней.       Те дни с Элей были для меня мечтой, а теперь что? А теперь я бреду по тёмному, но шумному переулку с догадкой, что потерялся. Наверно, мне никогда не избавиться от ярлыка «лузер», может, это моё имя по жизни? Может, я вообще не Данила Иванов, а Лузер?       Под эти предположения я подошёл к бару под названием «21 век». Хорошо, побуду пока здесь. Век передовых технологий ведь!

***

      — Данёк? Ты как здесь? — Даня услышал пьяный, но слишком знакомый голос.       — Ваня? А ты почему здесь? — ответил он заплетающимся языком. Ему явно нельзя столько пить алкоголя.       — Люблю просто этот клуб. Постоянно зависаю тут.       — А, понятно. Я случайно его нашёл. Здесь, вроде, ничего.       — Здесь ахиренно. Слушай, а ты же у Эльки был?       — А как ты узнал?       — Да, так! — «Она спрашивала про тебя», — подумал Ваня. — Догадался. Зачем она тебе? Можно без проблем найти другую, не менее красивую девушку.       — Мне только она нужна, понимаешь?       У Вани всё сжалось внутри. Но он не хотел придавать этому значение, только не сейчас.       — Она мне тоже когда-то была нужна, а теперь что? Кинула меня, как и всех предыдущих, подорвала мою репутацию. Стерва!       Даня промолчал. Ну а что он мог сказать? Спорить с братом? Но ведь Ваня был прав.       — Может, мы пойдём, подышим свежим воздухом?       — Давай! — шатающейся походкой они направились к выходу.

***

      Всё это время до 5:30 они проводили вместе. Им было весело как никогда раньше. Они смеялись, Ваня, как всегда, отпускал свои дурацкие шутки, сегодня обошлось без Даниных упреков.       Да, такое точно было впервые!       За это время Ваня чуть не подрался с гопниками, Даня пытался объяснить девушке легкого поведения, что её работа — это очень плохо и ей нужно завязывать. Под звонкий хохот Вани он отстал от девушки: просто оказалось, что она прожгла свои вещи и ей пришлось надеть первое, что попалось под руку. Даня тогда ещё долго извинялся, пока Ваня чуть ли не валялся под ногами от смеха.       Затем они нашли небольшую заправку, где Ваня пытался объяснить продавцу, что ему не хватает бензина, чтобы сжечь одну ведьму. Продавец прогнал их громкими матами и пообещал вызвать полицию, если они вернутся. Даню это расстроило. И Ваня решил лечить его депрессию бенгальскими огнями. «Как же без них, Новый год же!» — выразился брюнет.       После, они нашли одного снеговика из веток. Эх, горел он весело.       Когда кто-то начал пускать очередной салют, парни сели на качельку и стали улыбаться, как маленькие дети.       Когда они поиграли в снежки, или гряжки. «От слова грязь», — как сказал Ваня. Они пошли домой.       Добраться до своих комнат им удалось без происшествий.       — Дань, как не крути, это был самый клёвый Новый год в моей жизни! — улыбнулся брюнет.       — В моей тоже. Надо бы так всегда собираться.       — Согласен, только без девушки-недопроститутки, — Ваня попытался подколоть Даню, весело улыбаясь, посматривая в его сторону.       — Вань! — отрезал Даня и зорко взглянул на него.       — Всё-всё, зануда, — отмахнулся брюнет.       — Я не зануда! — Даня в смешной манере сжал кулаки и двинулся в сторону Вани.       — Ботаник, — продолжал подначивать он.       — Так, ты сам напросился.       Даня накинулся на Ваню и повалил брюнета на кровать. Он пытался его ударить, но получалось не очень. Это было похоже скорее на нелепые объятия, чем на их обычную драку.       — Ладно, давай спать! — предложил Даня, совсем запыхавшись, отодвигаясь в сторону. Он уже собирался уйти на свою кровать, однако Ваня задержал его.       — Давай со мной, места много! — невзначай предложил тот, жестом приглашая рыжика.       — Ты чего? — пьяный мозг Данилы Иванова не понимал подвоха в Ваниных действиях.       — Мне просто холодно и скучно, — то ли проскулил он, то ли прошептал. — С тобой теплее будет и веселее.       — Ладно, — рыжик пожал плечами и быстрыми шагами добрался обратно на постель Вани.       Они лежали вдвоём на одной кровати, вглядываясь в потолок. Неожиданно Даня произнес:       — Весёленький выдался Новый год! — они тихо засмеялись, поправляя одеяло.       Ваня обнял Даню, и они заснули — всё же выпитый алкоголь взял своё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.