ID работы: 7240923

А ради меня ты на что готов?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Koota_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Задание 1. Обжора.

Настройки текста
      Вот и закончились новогодние праздники, а за ними и каникулы. Перспектива вернуться в школу радовала Даню. Новые знания, умения. Ваня же, наоборот, говорил, что школа — это бесполезная трата времени. Из-за чего парни спорили и даже чуть ли не дрались.

***

      Первый день школы после каникул только начался, а Ваня уже начал раздражаться. Признаться, Даню тоже что-то настораживало.       Нудные высказывания учительницы по поводу отдыха и каникул, затем про предстоящие контрольные и проверки, а дальше Даня не слушал, так как на его парту упала записка.       Записка была от Эли:       «Мне кажется, нам нужно поговорить. Сегодня возле столовой во время обеда, не опаздывай!»       Даня улыбнулся. Всё-таки у него есть хоть маленький, но шанс вернуть Элю. Ваня на всё это только ухмыльнулся и взглядом пожелал удачи.

***

      Прошло три урока, и время подошло к обеду.       Даня оглядел класс, Эли нигде не было, значит, она уже там. «Надо бы поспешить!» — подумал он и вышел из класса. Возле столовой всегда толпилось много народу, но Оганян Иванов заметил сразу. Она умела выделяться из толпы.       С некой осторожностью Данила подошел к ней.       — Эль, ты хотела поговорить, — серьёзно произнёс Иванов.       — Дань, ты меня напугал, — Ариэль улыбнулась самой обворожительной улыбкой и тем самым сняла напряжение в разговоре. — Да, я хотела поговорить с тобой о том случае в Новый год!       — О каком случае? — светловолосый испугался. Неудивительно. Много чего тогда происходило, о каком именно случае речь?! И если уж до конца честно, то Даня не совсем помнил события той ночи, кроме одного, когда он заснул в постели у брата. Почему это ему запомнилось? Наутро было особенно неловко.       — В доме моих родителей, — улыбнулась Эля и потащила Даню в сторону. — Ты тогда говорил правду?       — Извини за моё поведение, я тогда немного перебрал, — рыжик застеснялся, опуская голову. — Но да. Я говорил правду       — Твои слова тогда были очень даже милыми и в меру серьёзными, — она ухмыльнулась. — Нужно проверить их на практике.       Даня не знал, что ответить. Он просто стоял и молчал, выжидающе смотря на девушку.       — Я бы хотела проверить правдивость и серьёзность твоих намерений, — девушка вмиг стала серьёзной.       — Как? — насторожился Данила.       — На что ИМЕННО ты готов ради меня? — девушка непроизвольно подняла бровь. — Я бы хотела это проверить, если, конечно, ты не против.       — Не против! — слишком быстро ответил Даня и заулыбался.       — Значит так, сейчас мы идём в столовую, и я заказываю всё, что захочу, а ты должен это съесть. Но съесть всё, без остатка, понял?       — Так просто? — удивился Даня.       — Задания будут усложняться, это же проверка на прочность, — подмигнула Оганян, делая небольшое сравнение. — Считай, что ты словно на контрольной. Выполнишь это задание — получишь балл. Всего пять баллов. Ну, а в конце, я как «учитель», — девушка показала кавычки руками. — ...поставлю оценку.       — Интересно.       — Для тебя постаралась. Кстати, пока ты не выполнишь все задания, на свидание мы не пойдём, — Ариэль пожала плечами и зашагала ко входу в храм еды.       Дане ничего не оставалось, как с лёгким испугом отправиться следом. Он знал, что его ждёт что-то мегасложное впереди, но вида не показывал. Он ведь и правда на всё ради неё готов???

***

      — Здравствуйте. Можно, пожалуйста, четыре тарелки супа, три салата: первый с морепродуктами, второй с помидорами и огурцами, третий на выбор. Два десерта, яблоко и булочку, — Эля задумалась, посмотрела на офигевшего, мягко говоря, Иванова и добавила. — Ах, да, ещё компот мне и... ему, — Она показала на Даню рукой.       Даня сглотнул комок. Он же дома плотно позавтракал. «Ладно, я же сказал, что готов на всё, значит, на всё!» — подумал он, представляя себе картину последующих заданий. Интересно, насколько она будет оригинальна?       — Эль, а как я это всё съем? — с опаской спросил он.       — А вот это уже не моя проблема, — она пожала плечами. — Можем, конечно, уйти, но тебе придётся признаться, что ты трус и лжец, — она улыбнулась, но улыбка была скорее наигранной, чем настоящей.       — Хорошо, я всё съем.       — Приятного аппетита.       — Спасибо, — совсем невесело отозвался Даня.       После того, как они перенесли всю еду на стол, Даня печально вздохнул.       — Мне точно станет плохо. Переедание — это вредно для организма.       — Дань, не нуди. В конце концов, ты делаешь это не просто так, — Оганян присела рядом, оценивая качество еды.       — Только ради тебя, — измученно улыбнулся парень, присаживаясь напротив.       Даня начал есть, Эля улыбнулась.       Все в столовой начали смотреть на парня слишком странно.

***

      Когда Иванов съел четыре тарелки супа, два салата и яблоко, его начало тошнить, а живот, кажется, начал взрываться от еды.       — Эль, я больше не могу, — практически с полным ртом выдавил из себя Иванов.       — Этого следовало ожидать, слабак, — твёрдо выразилась Оганян и встала с места. Она не хотела его обзывать, она уж точно хотела того, чтобы он продержался до второго задания, поэтому решила слегка его подразнить.       — Стой…       — Что? — сухо отозвалась она, оборачиваясь.       — Когда перемена закончится, ты будешь сидеть здесь и ждать, пока я доем? — с некой надеждой спросил он.       — Да, — она улыбнулась. — Я же должна убедиться, что ты всё съешь, — Эля вернулась и присела на прежнее место.       Когда Даня, наконец, всё доел, он почувствовал себя плохо. Не мог подняться с места, не мог отнести тарелки, да он дышать элементарно не мог. И его всё время тошнило.       — Эль, меня сейчас вырвет.       — Эх, ты. Я думала, ты посильнее будешь. Теперь понятно, почему ты такой худой, — она рассмеялась, но это был скорее добрый смех. — Поздравляю, ты заслужил первый балл. Сейчас пришлю тебе подмогу.       Она развернулась и вышла из столовой, а Данила продолжил судорожно пытаться вздохнуть.

***

      — Блин, Данёк, эта курица тебя в могилу сведёт, — послышался саркастический голос Вани.       — Ну, спасибо, братец.       — Мы, значит, для них подвиги, а они для нас что? Вот же бляди! — огрызнулся Иван.       — Эля не такая, — возразил ботан, перебарывая рвотные позывы.       — Все они одинаковые... Пойдём, я лучше тебя до туалета провожу, тебе нужно проблеваться.       — С чего такая забота? — удивился светловолосый.       — Много будешь знать — плохо будешь спать, — Ваня помог ему подняться. — Пойдём, горе от ума, — засмеялся Иван, придерживая Данилу.        Неспешными темпами они дошли до пункта назначения под громкие высказывания Вани о том, что девкам доверять нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.