ID работы: 7241273

Мамборамбу

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Холли пришла в чувства от того, что всё вокруг и даже пол вибрировало от какого-то звука. Прислушавшись, она смогла разобрать слова. Довольно странные: - Мамборамбу! Мамборамбу! Мамборамбу. Девушка поёжилась и осмотрелась. Было хорошо видно, несмотря на темноту внутри. Ни Оливии, ни Шейн рядом не наблюдалось. Отыскав глазами полог, она встала и подошла к нему, откидывая его и выходя наружу. Поселение освещалось от высокого костра, расположенного в центре. Вокруг стояли люди и монотонно напевали, раскачиваясь то в одну, то в другую сторону. Холли нервно обхватила себя руками и присела на первую ступень, никак не решив, что делать дальше. Тем временем ритм пения изменился. Он ускорился и стал более настойчивым, требовательным. - Мамборамбу! Мамборамбу! Мамборамбу, - костёр вспыхнул, становясь ещё выше. - Мамборамбу! Мамборамбу! Мамборамбу. Гул стал настолько мощным, что земля под ногами задрожала. Боясь упасть, Холли начала медленно спускаться вниз, цепляясь руками за камни и траву. - Мамборамбу! Мамборамбу! Мамборамбу! - резко настала тишина, которую разрезал крик боли. Холли вздрогнула, голос показался ей знакомым. Не удержавшись, девушка съехала вниз, ободрав колени и ладони. Вскочив, она бросилась к ближайшей колонне и замерла, оглядываясь. Её присутствия, кажется, не заметили. С противоположной стороны к костру подошла фигура. Что-то крикнула, и все опустились на колени, уткнувшись лбом в землю. Холли потёрла глаза от пыли, окружающее расплывалось, она никак не могла рассмотреть пришедшего. Но когда чёткость зрения вернулась, девушка едва не вскрикнула. Возле огня в окружении павших ниц стоял блондин и цепляющаяся за его руки Шейн. Мужчина поддерживал пошатывающуюся, словно пьяную, сестру. Странно: Шейн плохо переносила алкоголь и старалась его не употреблять вовсе. Сестра была полностью обнажена, лишь нитки крупного белоснежного жемчуга висели на шее. Холли едва не сорвалась к Шейн, но что-то удержало её на месте, и девушка пристально начала наблюдать, сильнее вжавшись в колонну. Блондин стоял в странном длинном халате, с распущенными по плечам волосами и на непонятном языке негромко что-то говорил окружающим. Разобрать слов Холли никак не удавалось, как она ни старалась, а покинуть убежище и подобраться ближе казалось безумием. А тем временем окружающие снова принялись петь. Гул нарастал, даже воздух завибрировал от него. Стараясь ничего не упустить, Холли чуть привстала, ей со своего места была видна практически вся долина. - Мамборамбу! Мамборамбу! Мамборамбу! - напевали собравшиеся. Холли поёжилась. Её губы потрескались, во рту пересохло и неимоверно хотелось пить. Но вспомнив Оли, девушка тут же заталкивала жажду глубоко внутрь. - Мамбор-р-рамбу! Мамбор-р-рамбу! Мамбор-р-рамбу! - Тональность пения сменилась. Младшая завертела головой и увидела, как из одного верхнего дома спускается к костру брюнет, который раньше привёл Шелли. Теперь он что-то держал в руках. Сердце девушки застучало так сильно, что она испугалась, дабы её не услышали. Затаив дыхание, Холли вытянула шею, вглядываясь в подошедшего к костру брюнета. Но мужчина не остановился рядом с блондином и Шейн. Нет. Он прошёл далее к плоскому камню, положил свёрток на него и развернул. На ткани оказалась обнажённая Оливия, также украшенная ожерельем из жемчуга. Только он был красного цвета. Девушка явно пребывала не в себе. Она медленно обвела взглядом окружающее и попыталась встать, но её тут же толкнули обратно. Раздвинув ноги сестры и присев, мужчина начал приматывать к лодыжкам бечёвку, фиксируя. Холли от ужаса закусила руку. Бежать. Бежать немедленно - такая билась мысль в голове, но девушка не могла отвести глаз от сестёр. Блондин поднял руку, призывая к тишине. Что-то сказал на своём каркающем языке, который девушка не понимала. И тогда оба мужчины сбросили с себя длинные одеяния и подошли к привязанной Оливии. Блондин вскочил на камень, его член огромным копьём освещался всполохами костра, он приподнял сестру и лёг под неё. Брюнет рукой пару раз прошёлся по своему члену, приводя его в готовность и лёг на Оли сверху между её раздвинутых ног. Что было дальше, Холли смотреть не смогла, она лишь слышала крики сестры и её мольбы. Спустившись на землю, девушка зарыдала, кусая себе губы и закрывая уши руками. Но крики сестры были настолько сильными, что скрыться от них Холли не удалось. Сколько это длилось, она не знала, но на горизонте появились розовые всполохи, намекающие на рассвет. Оливия уже не кричала, она лишь хрипела и стонала. Обернувшись, младшая нашла в себе силы взглянуть на сестёр. Шейн стояла каменной статуей, никак не реагируя на то, что происходит прямо перед ней. Мужчины, оставив старшую сестру, перепачканные её кровью, накидывали свои халаты. Оливия лежала на камне белая, словно фарфоровая кукла, если бы не алые подтёки крови на животе и по ногам. Сестра шумно дышала, изредка облизывая губы. Брюнет подошёл к Оли, отвязал её от камня и с лёгкостью взял на руки. Блондин что-то зашептал в ухо Шелли. Она послушно кивнула и забормотала. Тут же начались несильные толчки земли. Холли перепугалась и с силой вцепилась в колону, за которую всё это время пряталась. И тут... рядом с плоским камнем, на котором была привязана Оливия, появилась трещина. Она расширялась до тех пор, пока не стала шириной около метра. Брюнет, ничуть не боясь землетрясения, подошёл к расселине и бросил в неё Оливию. Холли закричала. Тут же самые ближние ряды обернулись к ней. Глаза людей горели алым. Девушка бросилась бежать без разбору, сбивая ноги и руки в кровь. Но её нагнали. Когда уже виднелся песчаный берег, когда младшая сестра уже практически поверила в чудо, чужие руки сомкнулись на её локте. - А вот и наша третья, - приторно ласково мурлыкнул мужской голос на ушко Холли, - ну чего же ты убегаешь? Пойдём, тебя уже ждут. Шелли пора питаться, а Оливию опустили под землю, где куколка будет зреть. Девушка отчаянно сопротивлялась, пуская в ход ногти и зубы. Но её быстро обездвижили и, взвалив на плечо, понесли в глубь острова. Холли, подняв голову, с тоской смотрела, как удаляется спасительный песчаный берег, а где-то там и белоснежный нос «Анабель». Девушка расплакалась. Брюнет, нёсший её на плече, не сказал более ни слова. Он принёс девушку в один из домов и силой напоил соком. Очень скоро Холли ощутила, как теряет связь с реальностью. Тело напрочь её не слушалось, к горлу подкатил ком и голова закружилась. Резкий свет резанул по глазам. Девушка зажмурилась и, когда открыла их, рядом с ней сидела Шейн. - Сестра! - обрадованно потянулась к ней младшая. Шейн странно улыбнулась и... вгрызлась в протянутую ладонь Холли. Из дома долго доносились крики младшей из сестёр. Когда всё стихло, в дом зашёл блондин. Носком мокасина отодвинул кучу кровавых ошмётков и заботливо присел возле Шейн, поглаживая довольно выпуклый живот. - Цикл практически завершён. И совсем скоро. Слышишь, девочка? Совсем скоро она придёт. Тебе придётся постараться. Рождение тёмной богини даётся нелегко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.