ID работы: 7249400

Шипы темного пиона

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день с большим сюрпризом

Настройки текста
Все хорошо в новом доме. Первый день с большим сюрпризом. Вот Куплинов внес последние коробки со своими вещами. Это был его первый день в Америке.Ему хотелось ,чтобы он не заканчивался. Дом он купил себе достаточно большой, с садом,озером и оранжереей. Вначале Дима пообещал себе ,что не будет покупать дешевый,но очень хороший с виду дом,ибо много хорроров его научили,что это очень опасно и ничем хорошим не кончится. Но черт возьми, он нашел этот коттедж ,а после узнал на него цену. Спросил про всевозможные смерти в нем, и его уверили ,что таковых нет. Куплинов все равно решил с утра пройтись по соседям и подробнее узнать,ведь чем Бог не шутит. В доме остались вещи от прошлых хозяев(они как кстати подходили Дмитрию). Эти шкафы,диваны и т.д. создавали шарм этому дому. К ночи он выбрал себе комнату и кабинет. В первой были нежного цвета стены с хорошей кроватью и большим окном. Шкаф был пустой и очень большой-у него даже не оказалось столько вещей ,чтобы заполнить его полностью. Кабинет оказался еще больше, чем спальня.В нем он собрал свой комп.Тут как раз был большой и чистый стол с хорошим черным креслом. Остальные комнаты из-за ненадобности он решил закрыть,кроме ванной с туалетом. Обходя все комнаты, его удивило,что в некоторых не было пыли( как и в кабинете),а ключа от подвала и чердака он так и не нашел на связке. Застелив кровать ,с радостью упал на мягкий матрас. Обняв подушку ,он уснул. Встав где то в час дня,когда солнце уже ослепило город и птицы начали петь свои сонаты, он отправился в магазин. Купил там пироги с мясом и вишней. Он заметил ,что люди весьма добры и дружелюбны,в отличии от Рашен. Вернувшись домой, он обнаружил свою рубашку в камине.Слава Богу ,что он не разжёг его вчера. Скинув все на ветер,он оставил мясо дома,а вишню захватил к соседям. Он решил ,что осмотрится вокруг дома позже,ибо интересно- умирали тут или нет. Выйдя на газон ,он только заметил ,что весь его участник скрывался за большим черный забором, и из-за этого соседей попросту не видно. Выйдя с участка и заперев дверь ,он отправился к столбу с объявлениями. Их было очень много,на некоторых он заметил даже 2005 год. /хм,тут настолько редко все происходит? Или это что-то важное?/ Как только он потянулся достать объявление под толщей других,сзади кто-то дернул его за руку. Дмитрий чуть не умер от испуга и сразу развернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.