ID работы: 7249400

Шипы темного пиона

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

"отличные" соседи

Настройки текста
Примечания:
Там стояла старушка лет 80-82. -Здрасте,а ты наш сосед? Не хотите на чай,а то у меня печенье есть. -Здравствуйте,спасибо, я не против. -Я Тюльп, а вы? Милый ,сумку возьми ,пожалуйста. -Дмитрий .-Куплинов взял достаточно тяжелую сумку и пошел за Тюльп в дом. Ее дом был намного меньше и уютнее. В нем чувствовалась женская рука и запах вкусного домашнего печенья. -Дима,можешь сесть вот там,-Тюльп показала на кресло с большими подушками. -А вы знали прошлых жильцов дома? -Дмитрий сел и скрестил руки на груди. -Жилец был один. Это его семейный дом был. Хороший мальчуган. Всегда мне давление измерял и таблетки носил дорогие.. Эх.. Жалко.. -А что с ним случилось? -настороженно спросил Дима, опуская руки на колени. -Если бы я знала. 13 лет назад пропал. Последний раз его видели у него на работе. Медбратом работал,все девки горевали,предтавляешь -просто взял и пропал. То ли до дома не дошел,то ли в психушке психи убили... После его пропажи полиция психушку заперла,но свет по ночам там до сих пор горит. Да и люди боятся к дому подходить,видели его играющим с детьми. Если интересно ,можешь к дому напротив сходить .Там его ребенок говорят видит. -А если он "добрый "призрак ,зачем обходите стороной? -Дима отпил немного чая ,который бабушка разлила по кружкам.В комнате появился аромат мяты с корицей. - Мы до конца не уверены. Лучше перебдеть ,чем недобдеть. Один мужчина говорил,что видел ,как его призрак ходит по рынку и ворам руки надрезает. Мы сначала не поверили,но потом увидели, как у вора на рынке руки отрезались.Можно сказать, он стал народным героем. Всем хорошим помогает,а злых наказывает жестоко,но... -женщина не успела договорить,как все тарелки из серванта упали прямо перед Димой. Из осколков появилось слово "Hello" и сразу же осколки раздробились на более мелкие. -Твою мать ,что происходит!?- Куплинов подскочил. Бабушка рванула к нему и вытолкала за дверь ,не сказав не слова. В последний момент он спросил у нее ,как все-таки зовут этого призрака. -Дима Карпов!-после за его спиной дом заперся на все замки, и занавески тут же закрыли окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.