ID работы: 7249400

Шипы темного пиона

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

потерянный в слезах

Настройки текста
В зале, созданном из ржавых кроватей, ссаных матрасов и снятых решеток,посередине стоял трон с большими буквами,написанными на нем кровью. Буквы невозможно было прочитать.То ли из-за того ,что Дима плохо учил латынь,то ли из-за почерка.История умалчивает...На этом троне в руках у его мертвого друга Кеши лежала книга .Хесу показалось,что от нее исходило свечение. К его горло подоспел ком.Его лучший друг умер.Слезы хлынули , и он упал на колени. Через минуту он все же подошел и закрыл покойнику полные страха и горя глаза. Хес не знал, что делать дальше.Пройдя этот путь ,он больше не чувствует себя живым. Взяв книгу, он услышал хруст сзади. Первый раз в жизни он не хотел смотреть, что же находится сзади.Если бы он знал, что это последние секунды его жизни врятли бы хес сделал бы этот поворот. После поворота его лицо приняло выражение ужаса перед ним стоял монстр. Если можно так выразиться,это была девушка в порванной смирительной рубашке. Ее лицо было разделино на две части,из одной можно было увидеть еще действующий глаз. С другой частью лица было все намного хуже. Из нее торчали шприцы и большое количество стекла. Ее тело давно потеряло человеческий образ. Руки и ноги не имели четкой формы и в некоторых местах торчали кости и следы от бинтов. Чудище начало двигался к нему и в одной из его рук загорелось алое пламя и как будто чудище начало напитываться энергией исходящей из вне. Как будто в комнате были целые залежи энергии так нужней ей. Взяв книгу в руки Дима принял решение бежать ,но увы монстр сумел зажать его в угол . Сломав шею Хесу ,чудище достало душу и поместило в книгу,бросив тело в угол комнаты. Монстр уселся на трон и загорелись черепа в них горели алые огни, но в черепе Димы горел черный огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.