ID работы: 7249400

Шипы темного пиона

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

страх в его глазах

Настройки текста
Знаешь ,мне сейчас до ужаса больно все вспоминать... Ты понимаешь ,я жил... Я так мало пробыл в этом мире - на мгновение Куплинову показалось, что призрак заплакал ,но это было не так. Дмитрию казалось, что мимика у призрака не уступала эмоциям лучших актеров. Сейчас Куплинову не жаль мертвеца, ведь он до конца не знает ни истории, ни самого Хеса. Его рассказ был похож на правду,но с каждой минутой он все меньше верил,что Дима мог быть таким решительным и смелым. Но его размышления прервал Хес, продолжая свой рассказ. Руки того человека поднялись в моей направлении. Поэтому, быстро схватив пинцет ,Хес побежал прочь. Из-за мокрого пола он упал ,и как на зло тот не выдержал и обвалился.Парень упал в подвал,в который он так и мечтал попасть. Придя в сознание, он обнаружил себя на плоских плитах,на которых лежали части упавшего потолка. Быстро вста,в он быстрым шагом попытался найти выход или хотя бы лестницу. Дойдя до конца комнаты, он понял ,что это комната уборщиков . В рассеянном состоянии Хес начал искать ключи от кабинетов. Найдя большую связку ключей,он перевел дыхание,и на душе стало легче. Быстро выйдя из комнаты,он пошел тихо ,с опаской . Кабинеты были с номерами или же на них висели устрожающие записки:" Рука дрогнула ,и она взяла книгу, и вновь подняла ее над их могилой." Что за книга? Кто ее поднял? Где тут могилы? Все эти размышления прервали шаги ,звуки металла по стене и рычания, не похожие на человеческие.Даже если эти люди страдали заболеваниями, никто из них не мог издавать таких звуков. Спрятаться уже негде, и Дима решил дать бой,но ,решительно выпрыгнув из-за угла,он не заметил никого. Пройдя еще немного и не заходя в кабинеты ,он наткнулся на дверь ,которая была вся в крови и порезах. Со страхом и ужасом Дима, еле живой, взялся за ручку и потянул ее вниз . После открытия двери он увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.