День нулевой
5 апреля 2013 г. в 19:13
Что мне делать?
В смысле, что обычно пишут люди на первой странице своего дневника?
«ПриФФки, дорогой дневничОк, меня зовут Марго, мне 13 и я супер-стерФФочка»?
«Салют, ебать меня трактором»?
«Да будет свет, да сгинет мрак»?
«Приветствую, незнакомец, ты нашёл Некрономикон, теперь положи его на место»?
«Здравствуйте, земляне, я представитель расы Купизоидов, вашей цивилизации грозит опасность»?
Банальное «Привет»?
Не знаю.
Давай так — я не буду начинать с приветствия, а сразу перейду к делу.
И обращаться буду лично к тебе — читающему, а не к куску переработанного дерева — мне как-то странно общаться с неодушевлённым предметом.
Вот и договорились.
Хотя это по-прежнему странно
Меня зовут… нет, давай без имени, ладно?
Зови меня АнонимомДраздапермойВеликим и Ужасным Гудвином-трансвеститомЧучелом-МяучиломЗагадкой-вампиркой-оборотнем ойблягыгы ТИТЕИРУЕФТИРШФУЩКТРЗЩКУИЙЩШ
Блин. Это сложнее, чем я думала.
Сойдёмся на Канелле, ладно?
Canella…
Звучит мило.
Конечно, ВаКанеллой меня никто не зовёт.
Ублюдок им как-то привычнее.
Слово давно потеряло своё первоначальное значение — незаконнорожденный, бастард; но меня называют правильно — я действительно ублюдок, родившаяся ради денег, по состоянию здоровья, запрещающего делать матери аборт, и, как я могла забыть — «вот ирония, дочурка — квартирку мне дали из-за тебя, но распоряжаюсь ей я, а поэтому ты будешь делать то, что я скажу, или свалишь отсюда к чёртовой матери, ты меня поняла?!»
Как не понять. Чтобы ты мне не говорила, я отнюдь не тупая.
Ладно, с именем разобрались. Что там дальше?
Что там в анкетах?
Возраст: шестнадцать полных лет, день рождения осенью.
Любимый цвет: а вам не похуй, нет? Если нет, то синий.
Внешний вид: тощая, брюнетка, серо-голубые глаза. А, и нос курносый до непристойности.
Всё, мне надоело.
Вам и этого хватит.
Что же я сказать хотела?
Ах да, про ублюдков. И меня в частности.
Ублюдком меня прозвали с лёгкой руки матери, которая заявилась в детский сад и увидела мои содранные колени и испачканное платье.
А городок у нас маленький, школ всего три, все друг друга знают.
Ничего удивительного, что когда я пришла в первый класс, большинство уже знало о кличке, не зная имени.
Вот и прилепилось — я и сама начала отзываться.
Вот если бы меня Жироёбом называли, как Женьку Овчика, тогда я бы обиделась. А так, что на правду обижаться, она от этого правдой быть не перестанет.
Я потому и матерюсь — какая, нахуй, вежливость, когда имя моё помнят лишь учителя, я сама и мамаша?
Мне иногда рыдать хочется — как же всё это заебало, вся эта жизнь, дурная до извращения, вся эта толпа вокруг, которая как дерьмо в проруби — куда течёт, туда и плывёт, все эти мои психозы, мании, фобии, развившиеся на почве вечных раздумий…
Не жизнь, а репетиция Конца Света — чтобы после смерти хохотать над сковородкой, наверное.
Хорошо хоть, что это постыдное желание быстро пропадает — и снова на роже дурная ухмылка, как ни в чём не бывало.
Меня иногда подмывает выйти на улицу и каждому встречному в лицо сказать, что я о нём думаю, что хватит уже смотреть на фантик, что я не обращалась в высшие инстанции, чтобы меня сделали такой дрянью, что я всего лишь хочу хотя бы одну неделю покоя и тишины, что если меня не перестанут доводить, то я выйду на улицу с дробовиком…
А я молчу.
У меня каникулы скоро.
Вы не подумайте, я не из тех пафосных ванильных тупых пёзд, которые изображают из себя невесть что и ноют каждому встречному-поперечному, как ужасен наш мир, какие все плохие, какой ужасный у нас президент и министры, как трудно умному человеку — читай, конкретно им, жить в таком мире.
У них странный ник в контактике, где они пишут пространственные записи размером с хороший доклад, а ещё они пишут стихи — иногда почти неплохо.
Нет, меня просто корчит от недостатка личного пространства общей бараньей тупости толпы — не хотите видеть меня настоящую, получите злобную дрянь.
Не то, чтобы я настоящая была фиалкой в сахарной блевоте, но уровень сарказма явно поднимается в зависимости от количества часов, проведённых в обществе одноклассников.
Я очень-очень надеюсь, что эти почеркушки не увидит ни один живой человек.
Мне было бы стыдно.
Хотя нет.
Вру, как сивый мерин.
Краснеть я разучилась в шесть лет — мне тогда впервые показали член.
О!
Перечитала — увидела намёк.
Вот ты сейчас подумал — вот почему она такая скотина, это всё детская травма, может её в детстве принуждали к минету и прочим извращениям!
А вот хуй — я такая скотина, потому что я скотина, а не потому что увидала писюн.
Все бабы рано или поздно видят члены — и ничего, не получают травм.
Чёртовы дети больной кукушки — не помню, откуда слышала, но характеризует ситуацию лучше анализа от мозгоправа.
Мамаша моя — Мариша, как её папаша называл, родила меня в пятнадцать лет — ну вы поняли намёк, да?
Я ей была не нужна.
Не. Нужна.
Вышла замуж за моего папашу — двадцатилетнего лба, думающего не теми полушариями, прожила с ним пять лет, бросила.
Стала искать себе мужа… ох, простите, мне папу — ну да, так хоть оправдаться можно, почему меня иногда на улице ночевать оставляли, а иногда и при мне — я в одной комнате, они в другой. — трахались.
Так что я матерюсь ещё и потому, что кроме как громким «Блядь, захлопните ебала, я учиться пытаюсь!» этих кроликов было не заткнуть.
А сейчас вы подумали, что я просто долбоёбка с тяжёлым детством.
Нет, всё было прилично — для физического состояния.
Меня даже пальцем никогда не тронули, не то, чтобы не дать еды или одежды.
Просто Маринка никогда и не была мне мамой — мы как квартиранты уже одиннадцать лет живём.
А квартиранты могут друг друга хоть целыми днями нахуй посылать — и никаких обид.
И любить своего соседа по квартире не обязательно.
Я же моральный кастрат, как приютские — те тоже любовь лишь в зомбоящике видели, эмоциональный инвалид, калека по части социальной жизни.
Но меня это только радует — потому что срать розовыми пузырями я не хочу и вообще, чувства — это такая поебень, которая как яд змеи — в больших дозах и уебать может.
Кстати, я много читаю.
Это я к тому, что я могу и нормально говорить, но мне это нахер не сдалось.
Просто у меня друзей нет, вот я и сижу целыми днями в библиотеках и компьютере.
А ещё я пью — исключительно хороший алкоголь, люблю абсент, курю — и не только табак, не сплю неделями, иногда балуюсь таблетками, мастурбирую — много и часто (ну извините, слушать целыми днями вопли из-за стенки и остаться фригидной просто нереально), подумываю потерять девственность на этом выпускном, рисую, как Ван Гог — хуйпоймёшьчто, но может кто и оценит — после смерти, работаю в одном издательстве и спускаю все деньги на развлечения.
И алкоголь.
О, да — люблю алкоголь.
Как вы уже поняли, рожать я не собираюсь.
Потому что на своей шкуре ощутила, что бывает, когда мама хочет денег, папа — ребёнка, а ребёнок — погремушку.
До сих пор не понимаю, почему меня не отдали в приют — это было бы логично.
Маринке я не сдалась, у папаши давно новая семья — и целых двое детей, которые образцово-показательно плавают в дерьме мироздания, а отчим так и не появился.
Охуеть.
Что я, блядь, за зверюшка такая?